• まのけー@素麺大明神 on LIPS 「【生存報告】という名の雑談(˙³˙)まのです。商品登録しなけれ..」(1枚目)
  • まのけー@素麺大明神 on LIPS 「【生存報告】という名の雑談(˙³˙)まのです。商品登録しなけれ..」(2枚目)

まのけー@素麺大明神 on LIPS 「 【生存報告】という名の雑談 ..」

【生存報告】という名の雑談( ˙³˙) まのです。 商品登録しなければ雑談になるとわかったのといい加減なんか投稿しないと私ものすごく飽き性なのでそのまま投稿しないままになる恐れがあったため初の雑談枠投稿😅 あ、2枚目目ん玉お化けいます(遅い) まぁー雑談でなくて独り言なのだけれどな! 投稿したい気持ちはある_(:3 」∠)_ あるのだけれど… まの、ただ今インフルエンザです😂 (爆笑) この時期に、今更、インフルエンザとか、鬼ウケるんですけどぅー😹😹😹 大爆笑ですわー、ファーッ😹😹😹 ……ちくしょう…(´・ω・` ) インフルエンザにかかるの高3の時に大学受験の二週間前にかかったの以来だわ(´-ι_-`) しかも高3の時も今回もうちの愚弟が持って帰ってきたせいっていうね(笑) やってくれおる(´°ω°`) まぁただまのは基本的に治るのくそ早いので月曜にはもう仕事行っていいって許可貰えたけどね😄 この時期でもインフルエンザにかかるもんなんだなぁとまのは学びましたとも… でもテイクアウトしてこられたらどうしようもないですやん嫌やわぁ\(^o^)/ 皆様もまだまだ油断出来ない時期なのでお気をつけて! どうかまのみたいにならないようにしてくだせぇ! この時期かかったよ、あるいはインフル☆ナウだよって方、私と熱い握手を交わそう!(誰得) ちなみに一枚目の写真は私が好きな店のクロワッサンです🥐 写真撮るの下手すぎワロリン_(:3 」∠)_

まのけー@素麺大明神さんの人気クチコミ