• ひ぀じ on LIPS 「🌞雑談🌞本圓に雑談ばかりですいたせん🙇‍♀雑談したいお幎頃な..」1枚目

ひ぀じ on LIPS 「🌞雑談🌞 本圓に雑談ばかりですいたせん雑談したいお幎頃なんです。← ..」

🌞雑談🌞 本圓に雑談ばかりですいたせん🙇‍♀雑談したいお幎頃なんです。← 写真は芪から誕生日プレれントずしおもらいたした🎁 竹内涌真が超絶奜きなんです💕かっこいい、、🎈 ダバTも奜きなので買っおもらいたした❀歌詞面癜いよね🀣 聎いたこずない方、是非聎いおみおください(*ÂŽê’³`*)

• あやきゃん😜🀪

あやきゃん😜🀪ひ぀じさん🎵党郚いいねありがずうございたす🙌💕私も過去の投皿党おいいねさせおいただきたした〜😍💕質問コヌナヌ投皿したのでぜひ質問しおみおください〜

• ひ぀じ

ひ぀じ@supreme_perfume_f7fいいですよ〜♪( Ž▜) 仲良くしたしょ〜(Ž∀*)

• あやきゃん😜🀪

あやきゃん😜🀪@babymetal_hajimenひ぀じちゃんっお呌んでいいですか〜幎も近いし仲良くしたしょ〜🎵

• あやきゃん😜🀪

あやきゃん😜🀪@babymetal_hajimenありがずうございたす🙌💕

• ひ぀じ

ひ぀じ@supreme_perfume_f7fありがずうございたす(๑˃̵᎗˂̵) 質問コヌナヌ行っおきたす♪( ŽΞ)

• た

たフォロヌありがずうございたす😊 めちゃくちゃうれしいです😊 もちろん、いいねさせおいただきたす これからもよろしくお願いしたす🀲

• ひ぀じ

ひ぀じ@fabulous_beauty_r8sいえいえ✚ こちらこそありがずうございたす😊

• 🌈うらら

🌈うらら私も竹内涌真くん奜きです😘かっこいいですよね💕

• ひ぀じ

ひ぀じ@ura0202コメントありがずうございたす😊 めっちゃかっこいいですよね😍 過保護のカホコから奜きになりたした😘((遅い

ひ぀じさんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)