• オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI/MAPUTI/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI/MAPUTI/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAPUTI オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTIの口コミ「本気でおすすめなので読んでください!!読まなきゃ損です!! ..」

ひまわり🌻 フォロバ100
  • 20代前半
  • クリップ数106

本気でおすすめなので読んでください!!読まなきゃ損です!! 満足度96%✨こだわりが詰め込まれたデリケートゾーンに使えるオーガニッククリーム! MAPUTI オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI デリケートゾーンで悩みある方、もちろんない方皆さんに本気でおすすめするクリームです!! 私の1番のお気に入りポイントは、香り!!! びっくりするくらいいい香りなんです🥰 トップ→オレンジ、ピーチ、バナナ フレッシュで甘い香りがします! ミドルノート→マドンナリリー、フローラルジャスミン、ミュゲ トップのフルーティーさに大人っぽさが少し加わった感じ ラスト→バニラ、ウッディ、アンバー、ムスク、モス 甘みが増しますが、ウッディが入っているので甘ったるすぎないほんとにいい香りになります! この香水がほんっっとに欲しいくらい、ラグジュアリーで、香ったことの無い、癖になる、でもめっちゃいい匂いです! めちゃくちゃえっちい香りがします!!! 御手洗で下着を下ろした時にふわっといい香りが香ります! 他にもこのクリームはこだわりが沢山! こだわり① 植物由来高機能成分を贅沢に配合! オーガニック成分たっぷりで、お肌に優しい! こだわり② 7つのフリー&弱酸性で安心! ・石油系界面活性剤フリー ・パラベンフリー ・合成着色料フリー ・鉱物油フリー ・アルコールフリー ・シリコンフリー ・合成ポリマーフリー こだわり③ 潤す、守る、香る、を一度に実現! こだわり④ 弱酸性&ECOCERT認定成分配合! ECOCERTとは→エコサートとは、フランスの国際有機認定機関。 オーガニック認証団体の世界基準とも言われています。国際的な第1級の有機認定マークのひとつとして高い評判と信頼を得ています。 こだわり⑤ 全身に使える! デリケートゾーンはもちろん、バスト、脇、肘、膝、くるぶしなど、くすみなどが気になるところにも◎✨ ほんとにおすすめなんです! 生理の日でもデリケートゾーンがしみたりも、しません! VIOを脱毛している方にもおすすめ! みずみずしく、サラッとした使用感なので、ベタつくこともないです! ほんとにおすすめです! 全女性に使って見てほしい!!! 是非チェックしてみてください♡ 長い文をここまで読んでくださってありがとうございます😆 参考になれば嬉しいです!! #MAPUTI #マプティ #オーガニックフレグランスホワイトクリームMAPUTI #クリーム #デリケートゾーンケア #デリケートゾーンクリーム #くすみ #香り #乾燥 #保湿 #VIO #バストケア #スキンケア #保湿クリーム #無限リピートアイテム

• sparkle_glow_w33u

sparkle_glow_w33u黒ずみに効果ありますか?

• ひまわり🌻 フォロバ100

ひまわり🌻 フォロバ100@sparkle_glow_w33uコメントありがとうございます! 劇的に効果ある!!!って言うことはないです、、 言われてみれば若干効果あるような気もしなくもない、 くらいですかね!

• fresh_glow_ed1

fresh_glow_ed1ドンキでも買えますか?

• ひまわり🌻 フォロバ100

ひまわり🌻 フォロバ100@fresh_glow_ed1私はアインズトルペで購入しました! ドンキにはどうでしょう、、🤔 リサーチ不足ですみません💦

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

ボディクリームランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ

”ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡”

• クリップ数:8486件
7,590円(税込)

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

”顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!”

• クリップ数:34847件
オープン価格

CLARINS

ボディ フィット

”むくみ、セルライトの対策ができる伸びの良い柔らかいクリーム。むくんだ足もスッキリ♪”

• クリップ数:1196件
8,800円(税込)

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

”ポンプ式で お風呂上がりに適当に全身塗りつけて マシュマロみたいにふわふわ肌!”

• クリップ数:1927件

ニベア

ニベアクリーム

”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!”

• クリップ数:44629件
627円(税込)

MAPUTI

オーガニックフレグランスバストクリーム

”大人っぽい香水のような香り♡バストに今までにないぐらいの保湿ができた感じです!”

• クリップ数:452件
3,080円(税込)

ニベア

ソフト スキンケアクリーム

”サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!”

• クリップ数:10271件
577円(税込)

健栄製薬

ベビーワセリン

”無香料、無着色、パラベンフリー!皮膚が乾燥しないように壁を作る♪”

• クリップ数:3137件
347円(税込)

CandyDoll

薬用ブライトピュアクリームOTG

• 評価 : Good3.98
  • クリップ数:24件
2,178円(税込)

Dior

シカ バーム

”長引くマスク生活による口周りのニキビも小さくなってきたように感じます◎”

• クリップ数:159件
7,260円(税込)
ボディクリームのランキングをもっと見る

ひまわり🌻 フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAPUTI オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

ブランド名
MAPUTI(マプティ)
容量・参考価格
生産終了