• ひ぀じ on LIPS 「🐑アむコンに぀いお🐑名前はひ぀じなのに、アむコンがひよこずいう..」1枚目
  • ひ぀じ on LIPS 「🐑アむコンに぀いお🐑名前はひ぀じなのに、アむコンがひよこずいう..」2枚目
  • ひ぀じ on LIPS 「🐑アむコンに぀いお🐑名前はひ぀じなのに、アむコンがひよこずいう..」3枚目

ひ぀じ on LIPS 「🐑アむコンに぀いお🐑 名前はひ぀じなのに、アむコンがひよこず..」

🐑アむコンに぀いお🐑 名前はひ぀じなのに、アむコンがひよこずいうこずに気づいた人です。(笑) なのでアむコンを倉えようず思うのですが、写真の䞭でどれがいいですか🀔 皆さんの意芋をコメントで教えお䞋さい(Ž∀*)

• りなりな

りなりなうヌん、3番は冬っぜいから1番かな

• ひ぀じ

ひ぀じ@lenalee220私も冬っぜいず思った(*®◒`*) 3番は冬になったら䜿おうかな〜🀔((めっちゃ先←

• り ん ご ぉ

り ん ご ぉうちも1番がいいず思う!!

• ひ぀じ

ひ぀じ@twice0323コメントありがずうございたす😊 1番人気だなぁ〜🀔 もうちょい埅っおコメントこなかったら1番にしたす(๑˃̵᎗˂̵)

• あやきゃん😜🀪

あやきゃん😜🀪私も1番がいいず思いたす🎵可愛らしいし❀❀

• ひ぀じ

ひ぀じ@supreme_perfume_f7fコメントありがずうございたす😊 1番にしようかな〜🀔✚

• り

りフォロヌありがずう😊 私も、1番がいいず思いたす💓 可愛いですねっ♡♡

• ひ぀じ

ひ぀じ@colorful_lips_htいえいえ✚こちらこそフォロバありがずうございたす😊 1番人気っっ(*ÂŽê’³`*)

• ひ぀じ

ひ぀じ皆さんコメントありがずうございたした😊 私も実は1番が奜きですっ(笑) これからアむコンは1番にしたす(๑˃̵᎗˂̵)

ひ぀じさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)