Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)のモイスチャーライズカバークッション(その他ファンデーション)を使ったクチコミ by あみ

• モイスチャーライズカバークッション/Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • モイスチャーライズカバークッション/Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)/その他ファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
モイスチャーライズカバークッション/Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

<<ウィッチズポーチ モイスチャーライズカバークション 21号>> *シルキーな塗り心地でなめらかに皮膚に密着して肌のキメをしっかり埋めてくれる。マットな仕上がりで長時間のメイクをキープする。マリンコラーゲン、アロエベラ葉抽出物、ヒアルロン酸が含有されていて乾燥した皮膚をしっとり弾力のある肌に。 ↑箱に書いてあったやつです☺︎ 箱にはマットな肌と書いてありますが、完全なツヤ肌に仕上がります。 カバー力は、2枚目では分かりにくいけど、実際はかなりあります!毛穴もニキビもしっかり隠してくれる✨ これ1つでスキンケア、メイク下地、日焼け止め、ファンデーションのオールインワンなのでかなり便利!でも1つで仕上げちゃうとすぐ崩れてしまいました😓 そこで、クッションファンデを顔にささーって塗って、エテュセのオイルブラックベースを塗って、イニスフリーのパウダーを重ねたら走って汗をかいても全然崩れませんでした。 ここまですると、クッションファンデの手軽さがなくなってしまうけど、ベースを崩したくないから仕方がないかなーっと思っています🤝💭 質問があればコメントにお願いします! このクッションファンデはLIPSのプレゼントに当選させていただいたものです。ありがとうございます🙇‍♀️💭

クリップして保存13
あみ
あや
あや2018.04.10

はじめまして! フォローといいね!ありがとうございます(^-^) 無言フォロバさせて頂きました🙇‍♀️すみません🙏

あや
あや2018.04.10

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

あみさんの人気クチコミ