• りんか on LIPS 「初の雑談投稿🍀今日から新年度(¨̮)ということで今更感満載な自..」(1枚目)

りんか on LIPS 「初の雑談投稿🍀 今日から新年度 ..」

初の雑談投稿🍀 今日から新年度( ¨̮ ) ということで今更感満載な自己紹介をさらっとしたいと思います👐 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 名前 ▶️りんか 18歳 JKブランドが終わり、明日から社会人として働いていきます! 趣味 ▶️YouTubeで動画を見ること、ダンス(ただし下手くそ)、ゲーム(あんスタ・A3!)、アニメ 好きなYouTuber・実況者 ▶️パオパオチャンネル、みきぽん、足の裏から人間になるには、まあたそ、Fischer's、水溜りボンド、最終兵器俺達、はこ 好きなコスメブランド ▶️CANMAKE、KATE、CEZANNE (圧倒的プチプラ) 好きな色 ▶️黒!!リュック、ポーチ、服…黒ばっかです! ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 上記にも書きましたが、明日から社会人です🙋体力がない私がフルタイム勤務なんて出来るのか、ちゃんと働けるのか不安ですが頑張ります💪💪 今年度から社会人になる方!一緒に頑張りましょう!!!!!!\(˙꒳˙ )/

りんかさんの人気クチコミ