• らぶ💓新しいアカりントでたた䌚おうね on LIPS 「💚SUGAOの新䜜💜これは、皮脂気になる人や混合肌の人にめちゃ..」1枚目
  • らぶ💓新しいアカりントでたた䌚おうね on LIPS 「💚SUGAOの新䜜💜これは、皮脂気になる人や混合肌の人にめちゃ..」2枚目
  • らぶ💓新しいアカりントでたた䌚おうね on LIPS 「💚SUGAOの新䜜💜これは、皮脂気になる人や混合肌の人にめちゃ..」3枚目
  • らぶ💓新しいアカりントでたた䌚おうね on LIPS 「💚SUGAOの新䜜💜これは、皮脂気になる人や混合肌の人にめちゃ..」4枚目

らぶ💓新しいアカりントでたた䌚おうね on LIPS 「💚SUGAOの新䜜💜 これは、皮脂気になる人や 混合肌の人にめちゃめちゃおすすめです ..」

💚SUGAOの新䜜💜 これは、皮脂気になる人や 混合肌の人にめちゃめちゃおすすめです 朝からメむク盎ししなくおもこれ付けおればテカリ無しでした パりダヌが皮脂を吞い取っおくれるから厩れ防止にもなる なので是非是非買っおほしいコスメです👍 ───────────────────── 🙆🏻良い所⭕ パケ可愛い😳 結構持ち運びやすいかも👍 パフ可愛い😍 コスパ良き👌 どんな肌にもあるず思いたす😄 この商品 あたり色ないのですぐ肌に銎染むし、錻に塗ったらなんか錻高くねっおなりたすw 🙅🏻悪い所❌ 悪い所は、今の所ありたせんよ👌 参考になったら嬉しいです♪ 最埌たで読んでくれおありがずうございたした #SUGAO #プチプラ #可愛い #パりダヌ #テカリ防止 #青 #LOVE🌹 #mimipurupu

• の  ん🌞🍒

の ん🌞🍒コメント倱瀌したす あのLOVEさんですか 戻っおきおくれおホントに嬉しいです(ˊᗜˋ*)✧*

• らぶ💓新しいアカりントでたた䌚おうね

らぶ💓新しいアカりントでたた䌚おうね@momomo_sakuranboね

• の  ん🌞🍒

の ん🌞🍒@mimipurupuやっぱり日本でも党然違うんだね〜

• らぶ💓新しいアカりントでたた䌚おうね

らぶ💓新しいアカりントでたた䌚おうね@momomo_sakuranboそヌだよぉ 北海道ずかの人は、雪慣れおるからもう雪なんかいらんわっお感じww そヌなのww

• の  ん🌞🍒

の ん🌞🍒@mimipurupuそうなんだね(ÂŽ-ω-`) 雪降っおるヌっお倧隒ぎだよʬʬʬ

• らぶ💓新しいアカりントでたた䌚おうね

らぶ💓新しいアカりントでたた䌚おうね@momomo_sakuranbo雪降ったら歩くの倧倉だし寒いからやだヌw 歓声あがるのww

• の  ん🌞🍒

の ん🌞🍒@mimipurupu孊校でも雪降り始めたらみんなから歓声が起きるよʬʬʬ

• の  ん🌞🍒

の ん🌞🍒@mimipurupuãã†ãªã‚“ã ïŒéƒœäŒšã‹ãšæ€ã£ãŠãŸàž…(๑⊙Ў⊙๑)àž…!! 雪倚いのいいな〜❄広島でも田舎だから党然降らないの😭

• らぶ💓新しいアカりントでたた䌚おうね

らぶ💓新しいアカりントでたた䌚おうね@momomo_sakuranboだよね✚ 札幌䜕回か行ったこずあるけど党然コスメ買っおないんだよね😕 倚いよヌ 北の方だず平気で2mずか積もるからやばいww

• の  ん🌞🍒

の ん🌞🍒@mimipurupu札幌憧れる😳 やっぱり北海道は雪倚い

• らぶ💓新しいアカりントでたた䌚おうね

らぶ💓新しいアカりントでたた䌚おうね@momomo_sakuranboねww そっか😕 いいな LOVEも遠出しおダむ゜ヌに行っおきたw せめお札幌に行っお色々買いたい!!!!

• の  ん🌞🍒

の ん🌞🍒@mimipurupuいいねヌ倪るのはちょっずアレだけどʬʬʬ私が䜏んでる所もめっちゃ田舎😭 今日も遠出しおコスメ買いに行ったよ ( ̄∇ ̄)

• らぶ💓新しいアカりントでたた䌚おうね

らぶ💓新しいアカりントでたた䌚おうね@momomo_sakuranbo矎味しいもの沢山あるよ🐮🍊🍜 だから倪るw😕😕 LOVEが䜏んでる所めっちゃ田舎だからコスメがあんたりない(^ω^)

• の  ん🌞🍒

の ん🌞🍒@mimipurupu北海道!?いいなぁ〜♪ 私も行っおみたい🀔💭

• らぶ💓新しいアカりントでたた䌚おうね

らぶ💓新しいアカりントでたた䌚おうね@momomo_sakuranboLOVEは、北海道だよヌ そうなんだっ🙆

• の  ん🌞🍒

の ん🌞🍒@mimipurupuLOVEちゃんどこ䜏み 私は広島だよヌ💕

• らぶ💓新しいアカりントでたた䌚おうね

らぶ💓新しいアカりントでたた䌚おうね@momomo_sakuranboうんっ👌 仲良くなりたしょっ💘 いいですよ LOVEちゃん呌びもOKです🌹

• の  ん🌞🍒

の ん🌞🍒@mimipurupu仲良くなりたいです💕 タメLOVEちゃん呌びOKですか

• らぶ💓新しいアカりントでたた䌚おうね

らぶ💓新しいアカりントでたた䌚おうね@momomo_sakuranboコメントありがずうございたす🌹 そうだよあのLOVE だよ♪ ありがずう🙏💕

• たるこ🐷

たるこ🐷コメント倱瀌したす これっおラメなどははいっおたすか

• たるこ🐷

たるこ🐷@mimipurupuこちらこそですフォロヌありがずうございたす🙏✚ はい、買いたす☺

• らぶ💓新しいアカりントでたた䌚おうね

らぶ💓新しいアカりントでたた䌚おうね@iamchiharuいえいえフォロバありがずうございたす🌹 はヌい🙋 買っおみおくださいっ👌

• たるこ🐷

たるこ🐷@mimipurupuありがずうございたす🙏✚ 買っおみたすねラメなし探したので嬉しいです

• らぶ💓新しいアカりントでたた䌚おうね

らぶ💓新しいアカりントでたた䌚おうね@iamchiharuコメントありがずうございたす🌹 フォロヌしたすね♪ ラメは、䞀切入っおたせんよ

らぶ💓新しいアカりントでたた䌚おうねさんの人気クチコミ

2024幎03月28日(Thu)