• メタプラス ウエスト /メタボリック/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メタプラス ウエスト /メタボリック/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メタプラス ウエスト /メタボリック/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メタボリック メタプラス ウエスト (健康サプリメント)の口コミ「おなかの脂肪を減らすメタプラス「metap..」

星野さとみ フォロバ100
  • 星野さとみ フォロバ100
  • イエベ 春

おなかの脂肪を減らす メタプラス「meta plus」ウエスト ■ジンジャー由来 ■ポリメトキシフラボン 1日の摂取は2粒です。 ブラックジンジャーって知ってますか❓ 日常生活時のエネルギー代謝において脂肪を消費しやすくなる作用があります。 腹部の脂肪を減らす機能があることが 報告されているらしく🙂✨ わたしは太りにくいけれど 内臓脂肪につきやすいと お医者さんから言われてます🌀 どちらかというと腹部につきやすい😭 仕事中もかなり動きますが このサプリを飲んでから出勤すると 気持ちの持ちようが違うんですよね🙂♥️ たくさん動き回ったあとに サプリメント飲んでるから 相乗効果があるかな?とか✨ 仕事のモチベーションにも影響してます♥️ いっぱい動くぞー(働くぞ!←笑) と思えるようになって🙂✨ 足先が冷えやすいのですが 燃焼してるのか いつもポカポカです✨ 飲み続けて腹部周りが すっきりするといいな♥️ #メタプラス #メタプラスウエスト #おなかの脂肪を減らすウエスト #機能性表示食品 #ブラックジンジャー #ポリメトキシフラボン #Lカルニチン #メタボリック #ダイエット #ダイエットサプリ #monipla #metabolic1_fan

おすすめアイテムメタボリック×健康サプリメント

myBio (マイビオ) / メタボリック

メタボリック

myBio (マイビオ)

”忙しく食生活が乱れがちな生活をリセット。個包装で持ち運びしやすいのでいつでも手軽に摂取できる◎”

イースト×エンザイム クレンズバリア / メタボリック

イースト×エンザイム クレンズバリア

”1ヶ月ぶん1500円くらいなのでコスパも大変すばらしいと思います。サプリメント初心者にも手を出しやすいお値段♪”

メタプラス ウエスト  / メタボリック

メタプラス ウエスト

”1日2粒でいいし、小粒で飲みやすい!なんだか良い感じ♪”

メタボリック×健康サプリメントの商品をもっと見る

健康サプリメントランキング

はとむぎエキス

ヘム鉄

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

”顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!”

ハービスト有限会社

ベンマックス

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

エビオス錠

エビオス錠

”胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに”

リポポリミン

スーパーリポポリピン

バイエル薬品

ヤーズフレックス

meemo

meemo

”ゼリーなのでするっと飲みやすく、味も不味くないので飲みやすい♪”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

星野さとみ フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報メタボリック メタプラス ウエスト

メタボリック
健康サプリメントランキング第94位サプリメントランキング第119位
  • 7.5g(250mg×30粒): 1,078円
  • 62粒: 1,995円
近くのメタボリック取扱店舗はこちら
  • 30粒
  • 62粒
機能性表示食品「メタプラス ウエスト」には、機能性関与成分として、ブラックジンジャー由来のポリメトキシフラボンが含まれます。​ ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボンは、日常活動時のエネルギー代謝において脂肪を消費しやすくする作用により、腹部の脂肪を減らす機能があることが報告されています。​ おなかの脂肪やウエストまわりが気になる方などをサポートします。​ ※機能性表示食品:事業者の責任において科学的根拠をもとに特定の保健の目的が期待できる旨を表示するものとして、消費者庁長官に届出されたもの。
メタボリック
2021/3/10(最新発売日: 2021/9/22)
サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント
(2粒あたり)機能性関与成分として、ブラックジンシャー由来ポリメトキシフラボン 12mg

2022年12月03日(Sat)