1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト/Salanaru(サラナル)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「新感覚しっとりクレンジング/りっぷすを通し..」

♡
  • ブルベ 冬

\新感覚しっとりクレンジング/ りっぷすを通してサラナル様に提供して頂きました🙏🏻 ・ ・ こんばんは , かのです❕ 今回はサラナルさんから頂いたクレンジングを ご紹介します🌛 この度は提供 , ありがとうございます...🤦🏻‍♀️♡‪ ‪꒰ #提供_サラナル ꒱‬‪ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ □ サラナル ピュアクレンジングジェル ホワイト ¥ 1,980 (税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ジェル → オイル → ミルク に変化する 新感覚のクレンジングです✊🏻 洗い上がりは , しっとりしています! ホワイトは しっとり/肌のくすみ汚れ に着目 したクレンジングだそうです...💡 香りもローズ系の,いい香りで癒されます₍ᵔ· ̫·ᵔ₎ ぜひ使ってみてください~! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで見て頂きありがとうございました🌛♡ \\ +👤 , ♡ など嬉しいです // 改めて提供ありがとうございました🙌🏻 急上昇ランキング5位なう(2022/03/10 14:52:43) #提供_lips #提供_サラナル #新感覚クレンジング #Salanaru #サラナル #Salanaruピュアクレンジングジェル #第一印象UP作戦

• み う

み う画 像 タ イ プ ♡ 聞 い た 事 あ る か も ! 3 段 階 に 変 わ る の 嬉 し い な ぁ 𪲬

• ♡

@miu_1716 みうちゃんん🥺 嬉しいありがとう~😿♡ だよね~❕🙌🏻

• ク  ル  ミ

ク ル ミ 名前漢字にかえた❔✨ 可愛い♡ 参考になる~❕

• ♡

@annzuannzu 変えたよんっ!!🙌🏻 気づいてくれてありがとう~🥺♡ 嬉しい...🤦🏻‍♀️‪‪❤︎‬ よかった❕

• あ か り

あ か り て っ 、 提 供 ! ? 凄 い っ ! ! こ の ク レ ン ジ ン グ 気 に な っ て た か ら め っ ち ゃ 助 か る っ ! ( ク リ ッ プ 🖇️ 失 礼 し ま す っ か の ち の 投 稿 、 可 愛 く て 好 き で す っ ( ( 殴

• ♡

@ryouta_0829 あかりちゃんありがとう~!!🥺♡ そうなのっ!!? よかった🙌🏻 クリップありがとう😿♡ いつも褒めてくれてめっちゃ嬉しい‪‪❤︎‬

• ろん

ろん漢字が可愛い〜〜❤︎ すごいパッケージも可愛いし次のクレンジングに検討してみようかなぁ、、🥺

• ♡

@_mercill_ ありがとう~!!😿♡ 気分で漢字にしたの~🥺 パケも可愛いし、ぜひっ!!🙌🏻

• まる〚 低浮上 〛

まる〚 低浮上 〛ローズの香り良いですね✨ くすみ汚れにも効くなんて…Ӧ💡´-

• ♡

@xxmaru_97 ですよね🤦🏻‍♀️♡ とても優秀なクレンジングなのでおすすめです!!!🙌🏻

クレンジングジェルランキング

クリアクレンジング

マイルドジェルクレンジング

ドクターケイ

薬用Cクリアクレンジングジェル

”キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟”

クレンジング ジェル EX

IGNIS

サニーサワー クレンジング ジュレ

Dear Lily

ブルームクレイクレンジング

”洗い上がりがしっとりつるつる💕 「無理やり油全部落としたぜ!」 って感じでもないのが、とってもいいです💯”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Salanaru(サラナル) Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト

Salanaru(サラナル)
クレンジングジェルランキング第1位クレンジングランキング第4位スキンケアランキング第17位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クレンジングウォーター・ジェル 第3位
【使用方法】 手と肌が乾いた状態でお使いください。 ジェルを適量出し、肌の上でやさしく転がすようにメイク汚れとなじませ、オイル状に変わったら水またはぬるま湯で洗い流してください。 【使用上の注意 / 保存方法】 ◇肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 ◇肌に傷・はれもの・湿疹など異常のある時は使用しないでください。 ◇使用中(または使用した肌に直射日光があたり)、赤み・はれ・かゆみ・刺激・色抜け(白斑など)や黒ずみなどの異常があらわれた場合は使用を中止してください。そのまま使用を続けると、症状を悪化させることがあるので、皮膚科専門医などにご相談されることをおすすめします。 ◇目に入らないようにご注意ください。目に入った場合は、すぐに水かぬるま湯で洗い流してください。異常が残る場合は、眼科医にご相談ください。 ◇開封後は、なるべく早く使い切るようにしてください。 ◇乳幼児の手の届かないところに保管してください。 ◇直射日光のあたる場所、極端に低温又は高温、多湿の場所を避けて保管してください。 ◇植物由来成分を配合しておりますので、色や臭いに若干差が生じる場合などがありますが品質には問題ありません。 ◇落ちにくいポイントメイクには専用リムーバーのご使用をおすすめします。 ◇使用後は必ずキャップをしっかりと閉めてください。
I-ne
2021/9/3(最新発売日: 2021/9/4)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
トリエチルヘキサノイン、グリセリン、水、ヒマワリ種子油、パルミチン酸イソプロピル、リンゴ酸ジイソステアリル、ソルビトール、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、プルーン種子油、コメ発酵液、アスペルギルス培養物、乳酸桿菌/豆乳発酵液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、スクワラン、クリスマムマリチマムエキス、アボカドエキス、糖脂質、マデカッソシド、アルテロモナス発酵エキス、ダマスクバラ花エキス、イランイラン花油、ニオイテンジクアオイ葉油、セイロンニッケイ葉油、サンショウモドキ果実油、アオモジ果実油、マルトデキストリン、ペンチレングリコール、サーファクチンNa、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG