• カルテHD公式アカウント on LIPS 「うるおい泡洗顔料が、毎日気持ちよく使い続けられるアイテムになり..」(1枚目)
  • カルテHD公式アカウント on LIPS 「うるおい泡洗顔料が、毎日気持ちよく使い続けられるアイテムになり..」(2枚目)
  • カルテHD公式アカウント on LIPS 「うるおい泡洗顔料が、毎日気持ちよく使い続けられるアイテムになり..」(3枚目)

カルテHD公式アカウント on LIPS 「うるおい泡洗顔料が、毎日気持ちよく使い続けられるアイテムになりましたら幸いです🥰💕 ..」

リポストaokaniniさんから引用】
すずらん♡ 美容.恋愛ライター
すずらん♡ 美容.恋愛ライター
Kindle作家70冊出版♡Instagram 10万4700人Threads 7500人。WEBサイトは、Amazon「すずらん」特集ページ。

うるおい泡洗顔料が、毎日気持ちよく使い続けられるアイテムになりましたら幸いです🥰💕 “すずらんです🌸🌸 春は 乾燥しますよね😊 お顔も 優しく洗いたい🌸 コーセーマルホファーマ株式会社さん @carte.beauty から カルテHD モイスチュア ウォッシングフォームを ご提供いただきました🌸🌸 押すだけでたっぷりのふわもこ泡🌸 うるおいバリアを まもって洗う泡洗顔料として 発売されました🌸 ノズルを押すと モコモコと泡が出るので 手間も かかりません😊 私の乾燥は 洗い流した後に 乾燥が気にならないとこが うれしいかな😊 同じシリーズを 合わせて使うと 乾燥肌の悩みある私には 心地よく 自分の肌に合うように 思います😊 パケも、かわいいよね🌸うふふ #カルテ #カルテHD #モイスチュアウォッシングフォーム  #乾燥肌 #敏感肌 #うるおいハグケ #carte_pr #第一印象UP作戦 #推しマットアイテム ” 【2022.3.29 時点】

カルテHD公式アカウントさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)