• まるっこ on LIPS 「カラーポップ購入品🤗✨今日無事に虫ちゃんシリーズ届きました🐝💨..」(1枚目)

まるっこ on LIPS 「 カラーポップ 購入品🤗✨ 今日無事に虫ちゃんシリーズ届きました🐝💨 ..」

カラーポップ 購入品🤗✨ 今日無事に虫ちゃんシリーズ届きました🐝💨 今回はひたすら無難なカラー笑 今日は届いた時にはすでに夕方だったので写真が撮れなかったんですが、めちゃくちゃ可愛いカラーを買ったので、SSS以外はまた近いうちにスウォッチをあげたいと思います🌸 特に良かったのが一番大きい虫のパケのチークとハイライトのセットです! 本当に早くスウォッチ撮りたい!!! ただパケが虫ちゃんなのかと思ったら、スリーブ?が虫で中身はいつもの白黒でした😭笑 あと全然話変わっちゃうんですが、 25日にお芝居を観るためにめちゃくちゃ田舎から東京に行きました🤸🏻‍♀️ 友達がなかなか都会に行けない私に気を使ってSUQQUに行かせてくれて、お言葉に甘えて目から下の顔筋マッサージもうけてきちゃいました🤗(甘え過ぎ笑) マッサージ強めでお願いします!! と言ったら本当に強くて痛かったんですが(多分陣痛より痛かった😂笑)やってもらった後は顔が軽くてびっくりしました! あります?顔面が軽くなる経験あります?? どうやらSUQQUは顔筋マッサージからメイクをトータルでしてくれる1時間くらいのサービス?があるみたいで、また時間が作れたらそれを受けに行きたいなーと思いました… もちろん諭吉さんを何人か引き連れて行かないとダメですよね😅ははっ 本当はビューラーを買いに行ったのに売り切れていて、気付いたらファンデ買ってました。おーこわ。

まるっこさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)