AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「遂に明日honey公開🐝🍯ということで、h..」

♛︎平野♛︎
  • ♛︎平野♛︎

遂に明日honey公開🐝🍯 ということで、honeyネイルしました。 「え、この間春ネイル投稿してたやん!」 って思った方。 セルフネイルはもちが悪い。。 1週間もすれば、ハゲてきたり、飽きてきたり笑 丁度替え時だったのと、honey公開されるので、(もちろん前々から予定を入れず空けておいたので明日行きますよ🏃💨) honeyのネイルで気分あげようかなと。。 はちみつのネイルだから、 ディズニー行く時のプーさんのネイルなんかにも使えそうですね。 爪にハチミツ付いちゃったσ)>ω<*)テヘ 的な (キモチワルイ) 本当に付いてるみたいにかなり重ねてぷっくりさせましたよ🙋 でも服に合わせたりしやすいようにちょっとキレイめな部分作りたくて、 薬指はホロを置いてそれだけだとホロの主張が強めなので、 上から乳白色(?)のネイルを1度重ね、 ホロを閉じ込めてみました。 これでバランスが良くなったと思います👍 #平野のネイル ↑で平野の今までのネイル見れます ※昔ハチミツを洗顔に混ぜるとニキビが治るという のを見て、これはやらねば!と試して激荒れ した平野。みんな、変なことはしない方がいい みたいだ。。普通の洗顔方法を続けるべし。 #ネイル #honey #平野のネイル #ディズニー

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

ダイヤモンドネイルカラー / ディアローラ

ダイヤモンドネイルカラー

ディアローラ×マニキュアの商品をもっと見る

• はるか

はるか爪にハチミツ付いちゃった←かわいい💕私も明日行くよー!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @da_415 え、キモくない?笑 爪にハチミツなんか付くことないしね😂 でも耐えられるかしら…平野かっこいいだろうし、イチャイチャシーンあるだろうし、演技下手だろうし、笑笑 色々心配なんだが…

• はるか

はるか@sho_129かわいいよ💕確かに付かないわ笑笑 イチャイチャねー…。予告の鬼瀬くぅんでムカついたヤツ←笑笑 演技下手?笑平野演技下手だったら永瀬どうすんの!笑

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @da_415 平野演技下手だよ!永瀬はもう、ね!笑笑 ほんと永瀬はヒヤヒヤする😂でもそれを超える最強な顔面がある👍✨

• はるか

はるか@sho_129廉のこと褒めてるよね?笑笑 ありがとう笑笑 でも、平野棒じゃないよね…?

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @da_415 けなしながら褒めてる笑 ある意味昔となんも変わってなくて可愛いんだけど💕😍平野棒じゃないけど、SHARKはちょっと危うかった笑

• はるか

はるか@sho_129廉ってたまにすごいビジュ悪い時ある…😭今日の少クラは突然のなにわビビった!笑 廉の演技やばい!笑 がんばれ笑笑

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @da_415 平野ちょっと上手くなってたね👏永瀬はー、なんか感情入ってないよね笑笑 でも好きー💕💕💕永瀬は2.5次元イケメンだから絶対今後マンガの仕事くる。やだなぁ(´-_-`)

• はるか

はるか@sho_129めっちゃ泣けた笑 最初平野が出てきた時点で泣けたわ笑笑 廉は眉毛ピクピクするよね笑なんか、演技見てると笑っちゃう笑 青春映画やって欲しい🖐🏻

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @da_415 平野😭😭試写会よかったよ!ほぼ平野しか喋ってなかった笑笑 永瀬のまゆげはなんなんだろうね😂あれなに!?すぐ動くし!ういらぶは個人的に平野より永瀬の方が合ってる気がする

• はるか

はるか@sho_129試写会行きたかったー!MCしたんだっけ?近くでやらなかったんだよー😭田舎つらい🤢エンドロール可愛かった😝こんなに映画で終わって欲しくないって思ったの初めてだよ!笑 有岡も好きだからこどもつかい見に行ったけどホラーだったから…笑笑 眉毛なに?笑 廉にも映画こーい!ういらぶ内容知らないわ…

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 コメント失礼します!もしかして 平野さんって平野紫耀がすきで 平野さんだったんですか(。•ㅅ•。)!? 自分、関西Jr.のオタクしてたんで 平野がいた時期はWESTのメンツが いつデビューするかヒヤヒヤで 数あるピークの一つでした( ᷇࿀ ᷆ )!! KinKanのセカムブと風の色(なにきん の時もあるけど)がすきでした〜〜 セカムブたまらんですね〜( ᷇࿀ ᷆ )平野 SHARKからの映画ってすごいですね!笑 突然初コメ失礼しました( ᷇࿀ ᷆ )

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @natsu_1128 そうです(*^^*)自担の名前をニックネームにしちゃってる痛いオタクをお許しください🙇‍♀️笑 私も関ジュが好きで!なにきん大好きでした!まいジャニのジャニストがデビューする時のみんなが号泣する回(分かりますかね、笑)何度も見て、何度も泣いております😭😭セカムブ分かります〜💕まだあの頃ちびりゅが赤ちゃん👶で「ふわっふわの卵焼き♡」って言ってた😭 すいませんオタクでました(´>∀<`)ゝ そうなんです…顔ファン増えそうで震えてますけどね笑笑 なっちゃんさんからコメント貰えるなんて、すっごい嬉しいです😍💞いつもお美しいメイク写真みてます👀

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓そして今更でごめんなさい フォローさせてください( ⁼̴̀꒳⁼̴́ ) 自分からなかなか行けず近寄れずで 急にばばばっとコメントすみません(土下座)

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @natsu_1128 フォローまで!ありがとうございます(号泣感激気絶😭)

• ミキティ

ミキティわたしも見に行きます🐝 こないだまで岩橋担やってました笑笑

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @pink_mikina08 行ってきました😍舞台挨拶めっかわでした💕💕💕 岩橋降りたんですか??笑 イワチ!イワチ!

• ミキティ

ミキティ@sho_129おかえりなさーい!! 降りちゃいました😢🙌🏼いわちとけんてぃーとたいぴーを掛け持ってて今はたいぴーだけなんですよ💗

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @pink_mikina08 タダィマ☆(*>ω<*)ゞ たいぴーに取られたー😭😭くっそー、エロさがまだ足りないかね…(殴) でも私も掛け持ちしてるから分かるけど、掛け持ちってめっちゃお金かかるよね😂

• ミキティ

ミキティ@sho_129たいぴーは7年の愛があるからね笑笑 でも、好きなことには変わりないよ💗 めっちゃくちゃかかる。セクゾのバックに売れっ子Jr.達がたくさんついてる時代は神だったなー!いっぺんに見れたしありがたかった👏🏻👏🏻

• 、

私もセルフネイルではげてきたから昨日取った〜😭ハニーネイル可愛い🍯💕 今日エリンギプールの日だね!嘘ついた〜??

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @neeeews_0915 嘘ついてないけど、エリンギ食べた笑笑 私舞茸とエノキ以外のきのこ大嫌いなんだけど、エリンギプールの日だけは食べるって決めてるんだ💪✨なんか〝平野紫耀〟って打つと私のキーボードエリンギ降ってくる笑笑 エリンギ嫌いだから気持ち悪いけど嬉しい💕😭

• 、

@sho_129エリンギ食べたの??笑さすがっすね!笑笑 私嘘ついたよ〜🙌🏻友達に妊娠したって言った笑笑

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @neeeews_0915 食べた。毎年の事だから食べないと春を感じられなくなってる。病気だわ。そして全く美味しくなかった。嫌いだからね✨ その嘘信じてもらえた?!

• 、

@sho_129嫌いなのに食べるのね、いや、分かるよ、自担に関係するものならどんなものでも頑張っちゃうのよね😳 うん、ネタばらしした時「マジでやめろや」って言われた😝こわ〜い😂😂笑

マニキュアランキング

ETUDE HOUSE

プレイネイル

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

♛︎平野♛︎ さんの人気クチコミ

2020年02月26日(Wed)