C640ccc4c32f5b2a4f4b81bc 1554776997 thumb

リトルレディ リュクスオールインワンルージュ

• オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リトルレディ リュクス オールインワンルージュ(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「【リトルレディリュクス】オールインワンルー..」

子鹿
  • 脂性肌
  • 子鹿

【リトルレディ リュクス】オールインワンルージュ カシスレッド(1600円) ※少々下品なレビューです※ こちらは最近話題の🏩エロリップ🏩になります!!!!💕 フォロワ-様達「ん?おめぇこの前アルマーニのリップで一生やっていくって宣言したばかりやろ??(威圧)」 ンアーッ!!♂許してください!!何でもしますから…!!!(なんでもするとは言ってない) …と、臭い茶番はここまでにしておきます(自重) こちら至る所でちらほらと見かけては「おっ、今話題の🏩エロリップ🏩や!」と思っていたのですが、私が1番欲しかったカシスレッドのお色がいつも売り切れていて、本日やっと遭遇することが出来たので迷わずテイクアウトしてきました👍💕 とろける塗り心地、色持ち抜群、潤い満タン!!こりゃ話題になるわけですわ…着け心地最高です!!🙏🏻😂💕 ただ、時間が経つとちょーっとだけ発色が私のイメージしていた色よりもピンクっぽく変化してしまい「あぁ↓…」となりましたが、それさえ除けばまさに🏩エロリップ🏩です!!(?) あ、あと値段が高いです!日本の性的関連商品は何故こんなに高いんだ!?!?!?(無関係の疑問) ちなみに個人的にツヤ感とリップのとろけ具合が最高にエロいなって思いました(?) あとリップがスリムボディでポーチにスッキリ収納できていいっすね~( ◠‿◠ ) こちらのリップ、日焼け止め効果も若干入ってるっぽいんですが、そもそも異名がエロリップなので「日の出てる時間に使用するんかァ~?これ?」と完全に超個人的な疑問を抱きました🤷‍♀️ あ、ちなみにある程度繰り出したらもう後には戻れないらしいです。まるで酔った勢い♂でホテル🏩に入ったワンナイトラブな男女の様なリップですね。エロリップとしてそこまで忠実にエロを再現しているとはいやはや恐れ多いです…アッパレ🎌

リップグロスランキング

メスメリックグラスリップオイル

Borica

リッププランパーエクストラセラム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

子鹿さんの人気クチコミ

商品詳細情報リトルレディ リュクス オールインワンルージュ

• 1.6g: 1,500円
2017/8/1
リトルレディ リュクス(LittleLady Lux)
近くのリトルレディ リュクス取扱店舗はこちら
エリザベス
1本で6機能!「ティント」「グロス」「リップカラー」「リップバーム」「美容オイル」「SPF22 PA++」のオールインワンティントルージュ。 10種類の美容オイル配合で大人の唇もうるおいでつつみこみます。 ●食事をしても、色・ツヤうるおい落ちにくい。 ●ティント効果で、塗布後しばらくすると、唇の水分に触れて発色※が強まり色が長持ち。(※発色には個人差があります。) ●美容液成分84%配合で唇の荒れ・乾燥を防ぐ。 ●とろけるような塗り心地 ●スムースフィット効果で縦じわカバー ●無香料 ・美容オイル成分(アルガンオイル※1、グレープシードオイル、ココナッツオイル、アプリコットオイル、オリーブオイル、ホホバオイル、ローズヒップオイル、イブニングプリムローズオイル※2、スイートアーモンドオイル、アボカドオイル )配合 ※1アルガニアスピノサ核油、※2月見草油 ・うるおい成分(ヒアルロン酸、トウガラシエキス)配合 ・リップバーム成分(ワセリン/エモリエント成分)配合
  • 01 ピーチコーラル
  • 02 チェリーレッド
  • 03 コーラルレッド
  • 04 ピュアピンク
  • 05 ヌーディレッド
  • 06 カシスレッド

2020年02月25日(Tue)