1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイエディション (マスカラベース)/ettusais/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ettusais・KATEのマスカラ下地・トップコートを徹底比較!「🤍おすすめマスカラ下地比較🤍 ..」

𝑅 ❤︎フォロバ100%
  • 𝑅 ❤︎フォロバ100%

🤍おすすめマスカラ下地比較🤍 長年愛用していたKATEのマスカラ下地と最近口コミ良くて気になって購入したettusaisのマスカラ下地を比較! 私の個人的な感想ですが... とにかく盛りたい人にはカールキープされてボリュームもでて長さも出て落としにくい以外は難点が見つからないKATEのマスカラ下地がおすすめ! ナチュラルに盛りたい人にはまつ毛が伸びてコームなしでもダマにならなくてこれだけでも目力が出て、スクールメイク、ナチュラルメイクだとこれ1本でよさそうなettusaisのマスカラ下地がおすすめ! 最近手軽に使えるものがいいなと思うのでettusaisの方が下地だけでも大丈夫だしコームいらないし私は気に入りましたが、ガッツリだったら断然KATE!どちらもおすすめで完全に好みの問題かなと思います。 ❤︎参考になれば嬉しいです❤︎ #ettusais #アイエディション #KATE #マスカラベース #マスカラ下地 #スクールメイク #春のメイクレシピ #第一印象UP作戦

アイエディション (マスカラベース) / ettusais

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

マスカラ下地・トップコート

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル / ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

おすすめアイテムKATE×マスカラ下地・トップコート

ラッシュマキシマイザーHP / KATE

ラッシュマキシマイザーHP

ラッシュマキシマイザーN / KATE

ラッシュマキシマイザーN

”黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる”

ラッシュマキシマイザーES / KATE

ラッシュマキシマイザーES

”カールを癖付けるまつげ美容液。毎日続けるとだんだん上向きまつげに♪”

• クリップ数:1950件
KATE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

クイックラッシュカーラー

アイエディション(マスカラベース)LE

”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!”

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ディオールショウ マキシマイザー 3D

”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊”

カールキープベース

ラッシュマキシマイザーHP

クリア マスカラR

”安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

𝑅 ❤︎フォロバ100%さんの人気クチコミ

2023年02月05日(Sun)

商品選択

カラー選択