東リべネイル卐不器用炸裂してるけど満足です🐉ネイルホリックGD083、BK1MAQuillAGE銀ラメ(廃盤)ダイソーサンリオネイルベースコート(キティ)INMアウト・ザ・ドアトップコートN自分用メモ#東京リベンジャーズ#ネイル#痛ネイル#概念ネイル#ペディキュア#セルフネイル#ネイルホリック#DAISO#サンリオネイル#キャンメイクde夏ネイル#Summerネイル
もっと見るDAISOのネイル・ネイルケア ミニネイルアートブラシ他、3商品を使った口コミ - ■DAISOで完結!東リベネイルPart 2 ■
おすすめアイテムDAISO×ネイル用品
DAISO | 3ステップつめみがき | ”「STEP1」「STEP2」「STEP3」の順番通りに表面をこするだけでツルツルピカピカに♪” | ネイル用品 |
DAISO | ミニネイルアートブラシ | ”極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える!” | ネイル用品 |
DAISO | ネイル接着両面テープ | ”一度貼ったらピタッとくっつきます。しっかりつけたい方にはオススメ!” | ネイル用品 |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×マニキュア
DAISO | サンリオネイル | ”破格の値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | gene TOKYO ネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Ririmew | ネイルポリッシュ | ”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
OSAJI | オサジ アップリフト ネイルカラー | ”塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。” | マニキュア |
Dior | ディオール ヴェルニ | ”刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!” | マニキュア |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |
ネイル・ネイルケアランキング
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
IDATE | ジェルネイルDA | ”筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい!” | マニキュア |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
𝙻𝚎𝚡𝚢さんの人気クチコミ
⚠️学生必見 知らなきゃ損❣️◎マトメージュまとめ髪スティック スーパーホールド◎マンダム ロングキープジェル スーパーハードC2つの商品の違いを、画像にて徹底比較!♡︎、。・:*:・゜`♥︎*。・:*:・`♡︎、。・:*:・゜画像の点から、私はマトメージュから、マンダムのキープジェルに乗り換えました!キープジェルを使うようになって、高い位置でのポニーテールが簡単にできるようになりました✨ジェルを馴染ませることで、髪がとても扱いやすくなるんです!そのため、乗り換えた直後はポニーテールがめちゃくちゃ高くなっていました笑ベタつかず、コスパも最強で、量によって固め方の調節も楽にできます💠便利すぎて、これがないとダメになってしまいました💦ヘアセットの時短にもなるので、一度試してみないと損だと思います🤍♡︎、。・:*:・゜`♥︎*。・:*:・`♡︎、。・:*:・゜#無限リピートアイテム
- 2022.03.06
甘さと透明感 私史上最高に満たされる香り💠◎JILLSTUARTオードホワイトフローラル♡︎、。・:*:・゜`♥︎*。・:*:・`♡︎、。・:*:・゜ 場所を選ばす使える Jillの定番モテ香水🎀つけ始めは、エンジェルハートのボディミストのような、強めのピーチの香り🍑お店で試した時、チープで子供っぽいと感じ、購入を躊躇しましたしかし、5分ほど経つと甘さに透明感の伴うとってもいい匂いに!!この、甘さと透明感の両立が、私にとってとても衝撃的でした強く惹かれ、すぐにお迎え💎💓柔軟剤の自然な香りを抽出し、さらに可憐に仕上げたかのような透明感あふれる女の子らしい香りです 香り持ちもそこそこ良く、家に帰るまでに完全に無臭になることはありませんこの香水を使う瞬間、美しいパケや清楚な香りに、心がほんとうに満たされますI日の始まりにつけることで、原動力になってくれる香水です私に特別な時間を与えてくれる、香水以上の価値がある商品です💓♡︎、。・:*:・゜`♥︎*。・:*:・`♡︎、。・:*:・゜🤍いいところ•場所を選ばす使える•とってもいい匂い👸•50mlは長く使えて高コスパ🤍悪いところ •ない♡︎、。・:*:・゜`♥︎*。・:*:・`♡︎、。・:*:・゜🤍使い方•つけるのは家を出る直前香りがキツくならないために、通学時間でほどよく香り飛びすることを狙っています•膝の裏にそれぞれワンプッシュずつ制服がスカートなので、動いた時に香ることを意識していますなにしろ香害になりたくないので、 学校等で付け直しはしてません♡︎、。・:*:・゜`♥︎*。・:*:・`♡︎、。・:*:・゜#jillstuart#jillstuart_香水#ジルスチュワート_香水#やっぱこれやねん
- 2022.06.28
✔️全多毛さん必見!愛され女子の髪に💕◎ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアリペアオイル透明な、粘度の高いオイル🤍どちらかと言うと、ジェルのようなテクスチャ♡︎、。・:*:・゜`♥︎*。・:*:・`♡︎、。・:*:・゜使ってみると、手櫛でスッととけるサラサラした髪になります✨そして、他のオイルに比べて飛び抜けていいのが【手触り】!!!もう全く違うんです柔らかくて、ずっと触っていたい髪になります私自身、髪を触る癖がついてしまったほど笑他のオイルに散々浮気して、ルシードエルに帰ってきたとき、手触りの変わり方が、とても衝撃でした!艶は他のオイルと大差ない印象…いまいちなところもあるけど、寝る前だけに使えばとってもいい!♡︎、。・:*:・゜`♥︎*。・:*:・`♡︎、。・:*:・゜🤍いいところ•手触りが変わる•さらさらな髪になる🤍悪いところ•瓶の容器割れやすい、重い、持ち運びにくい•香り好き嫌いが分かれそうなかなり甘い香り強く香る&持続するので朝は使えない💦♡︎、。・:*:・゜`♥︎*。・:*:・`♡︎、。・:*:・゜剛毛・多毛勢に推したいヘアオイル🤍ストレートヘアや、ポニーテールの方は手触りの変化を感じやすいと思うので特におすすめ💓♡︎、。・:*:・゜`♥︎*。・:*:・`♡︎、。・:*:・゜✔️使い方私(ミディアム)は4プッシュをタオルドライ後の髪に毛先から馴染ませています🌟♡︎、。・:*:・゜`♥︎*。・:*:・`♡︎、。・:*:・゜#ヘアケア#ヘアケアグッズ#髪#髪の毛のケア#垢抜け#垢抜ける方法#ルシードエル#ヘアオイル#洗い流さないトリートメント#リピアイテム
- 2022.03.07
✨ニキビに速攻!肌荒れ対策はまずこれ😇◎メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液今まで使ってきたスキンケア用品のなかでトップを争うくらい効果を感じた美容液!透明な、さらさらした美容液柑橘系のいい匂い🍊使い勝手いいから、とりあえず買ってみると◎♡︎、。・:*:・゜`♥︎*。・:*:・`♡︎、。・:*:・゜プチプラにしては少し値段が張ってるけど、半年も持つのでコスパはとてもよき◎香りは強すぎない柑橘系🍊つけたときに少し香る程度かなこれ、赤み、ニキビ、ニキビ跡全部に効くんです!小鼻の赤みに困っていませんか?メイクで隠すこともできるけど、学校じゃバレるの不安だし、すっぴんも可愛くいたいものですお風呂上がりに、使ってみてください小鼻の脇に塗ると、赤みが緩和されます完全になくなるわけではないけど、ニキビ予防にもなっていいんです!突然できてしまった大きな赤ニキビ。たっぷり塗って、よく寝てください。治るスピードが早くなるし、跡も残りにくいですまた、不意に潰してしまったニキビにもいいですメラノCCをよく塗って、寝ましょう。私はこの方法で、潰してしまった大きなニキビが跡にならずに早く治りました!♡︎、。・:*:・゜`♥︎*。・:*:・`♡︎、。・:*:・゜🤍いいところ•プチプラ•ニキビなどによく効く•柑橘系のいい匂い🤍悪いところ•特にない♡︎、。・:*:・゜`♥︎*。・:*:・`♡︎、。・:*:・゜ニキビに悩む同士に使ってほしい!ニキビは跡になると厄介だから、早めに塗るのがいいよ!♡︎、。・:*:・゜`♥︎*。・:*:・`♡︎、。・:*:・゜✔️使い方私は、お風呂上がりに化粧水→メラノCC→乳液の順でつけていました!全顔に塗るのではなく、ポイント使いがおすすめ!♡︎、。・:*:・゜`♥︎*。・:*:・`♡︎、。・:*:・゜#メラノcc_プレミアム#メラノCC#ニキビ_ニキビ跡#ニキビスキンケア#ニキビ跡
- 2022.03.09
🟥 DAISOで完結!東リベネイルPart1🟥◎DAISOgeneTOKYOネイル(ホワイト、レッド、ブラック)◎DAISOフレンドネイル ギャラクシーゴールド〈ネイルツール〉◎DAISOミニネイルアートブラシ 模様を描くときに使います◎爪楊枝 円を描くときに使います使用品は画像にも載ってます♡︎、。・:*:・゜`♥︎*。・:*:・`♡︎、。・:*:・゜🤍親指白を全体に塗る→ブラックで模様を描く→上下の円を、爪楊枝の後ろを使って描く🤍人差し指黒の単色🤍中指ゴールドの単色🤍薬指レッドを全体に塗る→細筆でブラックの模様を描く(フチが弧を描くように)→ホワイトの円を爪楊枝の後ろを使って描く🤍小指ゴールドの単色⚠️ホワイトが若干乾きにくいので、 注意して扱ってください♡︎、。・:*:・゜`♥︎*。・:*:・`♡︎、。・:*:・゜シンプルでかっこいい⚔東京リベンジャーズ概念ネイル!簡単にできるから、沼ってる人にぜひやってほしい! Part2も作る予定なのでお楽しみに✨ ♡︎、。・:*:・゜`♥︎*。・:*:・`♡︎、。・:*:・゜#セルフネイルのすゝめ#概念ネイル#100均#daisoネイル#プチプラネイル
- 2022.03.07
✨“妖精盛れ”する魅惑のカラー🧚♀️◎DAISOフレンドネイルプリズムライラックシアーな紫色!赤みも青みも強すぎない絶妙な色味だから、透明感爆上がる。オーロラカラーのホログラムも可愛すぎる…まるで妖精みたいな爪に💕♡︎、。・:*:・゜`♥︎*。・:*:・`♡︎、。・:*:・゜自爪に塗ると…自爪のピンク色に重なって、作り込みすぎない手元に。キラキラホログラムのアクセントがかわいい🤍人によっては血色が悪く見えるかも💦ナチュラルに手元を盛りたい人に!チップに塗ると…自然に馴染む品の良い色味!自爪に塗るより、透明感あがる気がする…🤔シアーな発色だけに、1度塗りだとチップと自爪の境がかなり目立つので、グラデーションや、デコパーツを乗せるのがおすすめ!透明感や、“妖精盛れ”をより楽しみたい人に!♡︎、。・:*:・゜`♥︎*。・:*:・`♡︎、。・:*:・゜`塗り方や、パーツの組み合わせでかなり楽しめるアイテム💜💜ダイソーで購入できるので、見つけたらぜひ手に取ってみてください!#はじめての投稿
- 2022.03.05