Fd3176c5f3fdd4594b05fc75 1563891928 thumb

ABダブルアイリキッド

• ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AB ダブルアイリキッド(二重まぶた用アイテム)の口コミ「目あります⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝☁️オートマテ..」

ぱ す て る
  • ぱ す て る

目あります⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝ ☁️オートマティックビューティ ダブルアイリキッド ☁️ このアイプチはほんとにすごいです!! まず、アイプチしてる感がない! 私はのりタイプのアイプチは二重を作りたい線の上に細く塗ります。私はもう線が付いているのでくっきりさせるために線の上に塗るんですが私は紫のアイトークを使っていて「やっぱりのりタイプのアイプチは引っつけてる感?がめちゃくちゃ出てしまうしひっつきすぎて一重みたいにみえてしまうな〜😵でもアイプチしないわけにはいけないし、、」と、思いながらアイトークを使っていました😓 ほんとに紫のアイトークは強力で 一重の人でも簡単に二重にできるんだと思います。でものりタイプのアイプチしてる方は分かると思いますが、、しっかりくっついちゃってくっきり二重にはなりませんよね!? でも!!このABの紫のアイプチは違うんです🤭 なんて言うんだろ、難しいんですけど のりタイプのアイプチなのにひっつけてる感が出ないのと、くっきりしてくれます。とにかくアイトークとは違うんです!ほんとにおすすめです😳💗 私説明下手すぎて皆さんに伝わらないのがほんとに申し訳ない、、 なので のりタイプはくっきりしないな~😖と悩んでる方はぜひ1度買ってみてください!ᙏ̤̫͚ 筆も細くてめちゃくちゃ塗りやすいです!!アイトークは結構塗ると広がってしまいますよね💧 △値段が少し高めで(約900円)量が少ない △すごく落ちにくい←いい意味でもありますが私はすぐに落ちるアイプチを好みます( ꒪ͧ⌓꒪ͧ) クレンジングでゴシゴシ擦っても全然取れない💦 他の方のレビューを見ていてもこの紫のアイプチは 重たい瞼でも簡単に二重になった!や、すぐに癖がついた!など、いいところがいっぱいなアイプチです\❤︎❤︎/ 私はこのシリーズの緑の #シークレットクリアフィルム で癖がついたので紫の方も期待はしてたんですが、、❁やっぱりよかったです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) 癖付も期待できそうなのでまた何か変化などあれば投稿しようと思います(๑°꒵°๑)・*♡ 質問あればどうぞ(꜆ ˙-˙ )꜆♡

おすすめアイテムAB×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / AB

ダブルアイリキッド

シークレットクリアフィルム / AB

シークレットクリアフィルム

シングルアイテープ / AB

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

AB×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• びす子

びす子 私は紫のアイトークを使っていて、しっかり二重にはなるものの、線の溝?が浅くて他のを探しています。 ぱすてるさんの投稿でこれが気になっていますが、自然にくっきり二重になりますか?そして二重線はしっかり継続してくれますか? ぱすてるさんの投稿する商品が、私の好みと合っていて、いつも投稿楽しんで見ています🙌

•  ぱ す て る

ぱ す て る@syamu_cat430コメントありがとうございます🐇♡ 分かります💭💭 浅くなりますよね、それが言いたかったんです!(笑) 私的にアイトークよりはくっきりなる気がします🤔 2重線も継続してくれます😳🌟 私が二重になりかけてるってのもあるかもですが😓 ほんとうですか🤭💗ありがとうございます🙈 ぜひ仲良くしてくださいᙏ̤̫͚ᙏ̤̫͚

• びす子

びす子@supreme_make_zb返信ありがとうございます🙌 やっぱり浅くなりますよね...二重がくっきりして継続してくれるアイプチを探していたので買ってみようと思います!! こちらこそ、ぜひぜひ仲良くしてください💕ぱすてるさんの投稿大好きです😍

•  ぱ す て る

ぱ す て る@syamu_cat430参考になったならよかったです(;▽;)♡ ほんとにありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )⋆͛♡

• りさ☺︎

りさ☺︎緑のやつとの違いはなんですか?💦 あと、どちらの色がおすすめですか🙇🏻

•  ぱ す て る

ぱ す て る@twinkle_lips_wlyコメントありがとうございます! 緑のは皮膜タイプ?で織り込む感じのアイプチなので瞼が伸びる心配がないのと、落とすのが簡単です◎ 私的には迷いますが緑の方がおすすめですかね💭 私は家の癖付は緑を使って、外用は紫を使っていますᙏ̤̫͚

• りさ☺︎

りさ☺︎@supreme_make_zbありがとうございます🙇🏻‍♀️♡ 瞼が伸びないって大事ですよね。 癖付け用に買おうと思っているので、買うときは緑を買おうと思います! 紫は外で付けていてもバレにくいですか?

• 美凛

美凛私は今紫のアイトークを使っているのですが、このABのものとアイトークでは、取れやすさに違いはありますか? 涙で取れてしまったりしませんか?

•  ぱ す て る

ぱ す て る@miho150208コメントありがとうございます! どちらも癖付けしようとして寝ている間につけてみたのですが朝起きるとアイトークは私の場合ほとんど取れてしまっていて、、。でもABの方はとれてませんでした◎ 全く、とまではいきませんが、😓 少量でもお湯で落ちにくいので涙で取れたりはしないと思います🤔

• 美凛

美凛@supreme_make_zb返信ありがとうございます! アイトークを使い切ったら使ってみようと思います!

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪フォロバありがとうございます❤️ぜひ仲良くしてください〜

•  ぱ す て る

ぱ す て る@supreme_perfume_f7fフォローありがとうございます🐇 ぜひぜひ!!💕

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪@supreme_make_zbなんて呼べばいいですか〜?

•  ぱ す て る

ぱ す て る@supreme_perfume_f7f普通にぱすてる でいいですよ!😊 タメでおっけーですᙏ̤̫͚

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪@supreme_make_zbじゃあぱすてるちゃんでいいですか〜?ではこれからタメでいくね😊👍❤️

•  ぱ す て る

ぱ す て る@supreme_perfume_f7fいいですよ!ᙏ̤̫͚

• Rin.

Rin.はじめまして😌 目を閉じた時にバレにくいですか?

•  ぱ す て る

ぱ す て る@shiny_blush_zsaはじめまして!♡ ん〜💭やっぱり貼り付けているのでバレてしまうかもですがアイトークよりは分かりにくい気がします🤔

• Rin.

Rin.@supreme_make_zbやっぱりそうなんですね💦 ありがとうございます😊

• ももたろ

ももたろフォローありがとうございます☺️ フォロバさせていただきました🌸

•  ぱ す て る

ぱ す て る@momo_tarooooフォロバありがとうございます🐇♡

• lumi

lumiコメント失礼します🍒 このアイプチはお湯で落とすのが一番落ちやすいかなって私は思っています!ぜひ試して見てください。

•  ぱ す て る

ぱ す て る@jillsaint0831コメントありがとうございます🐇 お湯でも落ちにくいんですよね、、😱💭 なんででしょう笑

• riko

rikoこんばんわ!!コメント失礼します𓅿⑅ 私も奥二重で、いつもアイトーク使ってるんですけど違和感があるんですよね…💦 しょうがないと思って使ってたんですけど、これ試しに見かけたら買ってみようと思います!ありがとうございます🙈💘

•  ぱ す て る

ぱ す て る@180714maiコメントありがとうございます🐇 ですよね、、💦 やっぱりのりタイプはしかたないですよね、、😭💭 1度試してみてください♡♡

• #はな

#はな私もこれ使ってます! 夜寝る前に塗ってから寝て、朝になったら学校や部活があるので剥がすのですが、だいたいどれくらいの期間でで癖がつきましたか?私も一重で悩んでいるんですよね

•  ぱ す て る

ぱ す て る@hana_8787コメントありがとうございます! この商品ではまだ癖付は成功してないんですけど私はシークレットクリアフィルムで二重の癖がとりあえずついたのでそれを維持するためにこのアイプチを使っています! なのでどれくらいで癖がつくかは分かりません、、(;▽;)すみません、、

• #はな

#はな@supreme_make_zbいえいえ!返信ありがとうございます!私も二重になれるように頑張ります(๑و•̀ω•́)و

• 芽愛♡

芽愛♡はじめまして🙌🏻💓 コメント失礼します🐰 こたらのアイプチは白く固まったりしますか?? 一重に悩んでて😭😭😭 最近はやっと少しづつ二重になってきたんですけどやっぱりすぐ戻っちゃったりするので😅 ぱすてるさんはとっても綺麗な二重で羨ましいです…✨✨

•  ぱ す て る

ぱ す て る@meameaコメントありがとうございます🐇 白くなったりしませんよ◎♡ アイトークは少し白くなったかも🤔💭 そんなことないです😭 今も二重が安定しない時があるので、、🌧

• いちのせ🌱

いちのせ🌱コメント失礼します!! 私も同じアイプチを使ってます😊 毎朝必ずアイプチをして高校に行くのですが、時間に余裕がなくてまったく乾かさないで目を開けたら目がひっぱられるというか?🤔上手くできません!!! 乾かすのって何分ぐらい必要ですかね😂 あと夜にも癖をつけたくてナイトアイボーテを使ってます。でも、もう無くなるので何か夜用のアイプチでオススメなのを教えて欲しいです!!!

• みサ🐟

みサ🐟ぱすてるちゃんって、 元々二重なんだよね?!

•  ぱ す て る

ぱ す て る@orange_glow_kj1全然二重じゃなかったよ😅 癖付して二重になった! 元はめちゃくちゃ重い一重😱

• ✣麗穏✣

✣麗穏✣質問失礼します!! このアイプチはウォータープルーフですか…???

• ✣麗穏✣

✣麗穏✣すいません🙇‍♀️ ミスしました…😅

• twinkle_cosme_00ef

twinkle_cosme_00ef初めまして。コメント失礼します、わたしは中学生であまりお金が無いのでアイプチでどれを買おうか迷っていたのですがABシリーズで紫がいいらしいですがこれはアイシャドウの乗りはどうですか?教えてください。長くなってすみません。。

• twinkle_cosme_00ef

twinkle_cosme_00efあっあと、あまり使わずに置いていたら固まりますか?

• 🍊

🍊@twinkle_cosme_00ef本人じゃなくてすみません! 使ったことありますが、わりと固まります

• ゆめ

ゆめ私もこれ1回使って見ました! すごい着きますよね… 朝起きた時とるのがすごくめんどくいですよね? お湯でやっても、とれにくい。 なにか方法あるんでしょうか🤔 でも、アイトークよりこれの方が朝まで継続してるので使ってます笑

二重まぶた用アイテムランキング

K-Palette

リアルダブルアイリッド

ダブルアイリキッド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ぱ す て るさんの人気クチコミ

商品詳細情報AB ダブルアイリキッド

• 4.5ml: 840円
            2011/6/6
            AB(オートマティックビューティ)