• ボディファンタジーピュア ボディスプレー ベビーシャンプー /ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディファンタジーピュア ボディスプレー ベビーシャンプー /ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディファンタジーピュア ボディスプレー ベビーシャンプー /ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディファンタジーピュア ボディスプレー ベビーシャンプー /ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ボディファンタジーピュア ボディスプレー ベビーシャンプー /ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「素敵な投稿ありがとうございます🥰【hayu..」

ボディファンタジー公式アカウント
  • ボディファンタジー公式アカウント
リポストhayu_uoxouさんから引用】
はゆ
はゆ
身 長 1 7 0 c m の 現 役 女 子 高 生 ➰🤍 の ん び り 投 稿 し て ま す🐌💭 フ ォ ロ バ し ま す ⸜🙌🏻⸝‍

素敵な投稿ありがとうございます🥰 “初 め ま し て ➰🤍 は ゆ と 申 し ま す ꪔ̤̮‪♡ 今 回 は 私 が 普 段 か ら 愛 用 し て い る ボ デ ィ ス プ レ ー に つ い て 紹 介 し て い こ う か な と 思 い ま す ☁︎︎*° デ ザ イ ン も 可 愛 く て 素 敵 な 香 り な の で す ご く お す す め で す ⸜🙌🏻⸝‍ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ボ デ ィ フ ァ ン タ ジ ーピ ュ ア ボ デ ィ ス プ レ ー ベ ビ ー シ ャ ン プ ー ¥ 5 9 4 使 っ て み て … 💭 赤 ち ゃ ん み た い な ぽ わ ぽ わ し た 甘 い 香 り で す 🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ で も 、 少 し 好 き 嫌 い が 別 れ て し ま う 気 が し ま す 💭 赤 ち ゃ ん 系 の 香 り 大 丈 夫 だ よ 〰︎︎ っ て 方 に は も の す ご く お す す め で す ⸜🙌🏻⸝‍ あ と 少 し 香 り が 強 い の で 、 空 中 に ワ ン プ ッ シ ュ し て そ こ を く ぐ る … み た い な 使 い 方 が い い か も し れ な い で す 💭🤍 商 品 に つ い て … 𓏗𓏗 基 本 ド ラ ッ ク ス ト ア な ど に 売 っ て ま す 𓈒 𓂂𓏸 私 は ド ン ・ キ ホ ー テ さ ん で 購 入 致 し ま し た ⸜🙌🏻⸝‍ お 値 段 も ¥ 5 9 4 と お 財 布 に 優 し い … ミ ニ サ イ ズ な の で 鞄 に 入 れ て 持 ち 運 び に も ぴ っ た り で す ☁︎︎*° 何 よ り パ ッ ケ ー ジ が 可 愛 い …🧸🤍 香 り の 持 続 時 間 は だ い た い 1 時 間 半 く ら い で すꪔ̤̮‪♡ 寝 る 前 の 寝 香 水 と し て も 使 え ま す ✌🏻️´- ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 何 し ろ 初 投 稿 で す の で 拙 い 文 章 で す が 少 しで も 参 考 に な っ た ら 嬉 し い で すꪔ̤̮‪♡ よ か っ た ら ♥ + 💬 + 📎 の 方 も よ ろ し く お 願 い し ま す ︎︎☁︎︎*. そ れ で は ま た 次 回 …🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ #リピアイテム #ガチレビュー #初投稿 #ボディファンタジー #ボディファンタジーピュア ” 【2022.3.7 時点】

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

”ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!”

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

”少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡”

ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

”ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!”

ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

ボディファンタジー公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ボディファンタジー ボディファンタジーピュア ボディスプレー ベビーシャンプー