• ボディファンタジー ピュア ボディスプレー ソフトクラウド 59mL/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディファンタジー ピュア ボディスプレー ソフトクラウド 59mL/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディファンタジー ピュア ボディスプレー ソフトクラウド 59mL/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディファンタジー ピュア ボディスプレー ソフトクラウド 59mL/ボディファンタジー/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「素敵な投稿ありがとうございます🥰【smil..」

ボディファンタジー公式アカウント
  • ボディファンタジー公式アカウント
リポストsmilellaさんから引用】
𝐄𝐥𝐥𝐚 (17)
𝐄𝐥𝐥𝐚 (17)
高校2年生の、エラです 🦋*.+゚ コスメ検定3級 所持 / 2級勉強中... 皆様も私も、なりたい自分になれるように🌙 投稿始めたばかりですがよろしくお願い致します ☺︎

素敵な投稿ありがとうございます🥰 “ 〖 絶対モテる💕!!自然な石鹸の香り🧼 〗 こんな香り、ずっとずっと探し求めてました😭 ザ・香水!!みたいな香りが苦手なんです私。 でもこれは柔軟剤の香りだよって言われても信じます🥺 テスターで2本に恋しちゃったので、2本とも購入。 ご紹介させていただきます 💙笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ○ ボディファンタジーピュア ボディースプレー   (¥594) ・エメラルドシャーベットの香り🌊 個人的にこちらの方が好きな香り!!! すっとさわやかなんですが、どこか甘みがあり、シャンプーや柔軟剤にありそうな香り。 ・ソフトクラウドの香り☁️ エメラルドシャーベットに、シトラスを追加したような香り。 こちらの方がすっきりとしています! 結構柑橘を感じます🍊 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 《 good point ! ☀️ 》 ・とにかくとにかく良い香り ・パケ可愛い、、♡ ・ボトルがプラスチック製で、持ち運びやすい! ・594円というお手頃価格 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 《 bad point...🌀 》 ・プッシュ部分が硬く、液を出しにくい ・ボディミストなのであまり香り持ちは良くない ・しばらくするとスプレー部分から液が漏れてくる! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私的 bad point ありますが、そんなのどうでもいいくらいに、好みの香りなんです😭💞💞 お値段もお安いので、おすすめです🛁 ボディミストで、気軽に付けやすいのも好きな所❣️ ほかにも、香りはあるのでテスターなどで試してみてください!! ご覧いただきありがとうございました🥰 #ボディミスト #香水 #プチプラ香水 #モテ香水 ” 【2022.3.8 時点】

おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)

ボディスプレー ピュアソープ / ボディファンタジー

ボディスプレー ピュアソープ

”ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!”

ボディスプレー フリージア / ボディファンタジー

ボディスプレー フリージア

”少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡”

ボディスプレー スウィートピオニー / ボディファンタジー

ボディスプレー スウィートピオニー

”ボディスプレーだけど安っぽくなく、 香水に近いイメージ。女の子らしい可愛い香りです!”

ボディファンタジー×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

ボディファンタジー公式アカウントさんの人気クチコミ

2022年12月01日(Thu)