\🌵#Huxley🌵/#マスク#オイルアンドエクストラクトこちらのマスク;オイルアンドエクストラクト使い方が変わっていて楽しい💚下のオイルが入っているパウチを3回ほど折り畳み、ぷちっと音がするまでオイルを押し込み上部のマスクが入っているパウチ...
もっと見るおすすめアイテムHuxley×美容液
Huxley オイルエッセンス; エッセンスライク オイルライク | 4,730円 |
| 伸ばした瞬間からとってもいい香り♡べたべたしないのに保湿されてお肌がみるみるうちに潤う♪ | 詳細を見る | |
Huxley オイル;ライトアンドモア | 5,280円 |
| ハリと潤いを感じられモチっと仕上がる!オイルタイプのテクスチャー。 弾力のある肌へ導きます | 詳細を見る | |
Huxley エッセンス;グラブウォーター | 4,790円 |
| とろっとしたテクスチャーですが、塗った後はべたつかずサラサラ。うるおいを感じて乾燥肌もにっこり😊 | 詳細を見る |
おすすめアイテムHuxley×フェイスクリーム
Huxley クリーム;エッセンシャル | 3,850円 |
| こっくりした重めのクリーム😳‼️ でも、広げてくとスルスルのびて 馴染んでしっとりもっちりです🥰 | 詳細を見る | |
Huxley クリーム;モアザンモイスト | 4,180円 |
| 手で温めるとさらっとしたみずみずしいクリームに変化。肌馴染みも良く乾燥が防げる | 詳細を見る | |
Huxley クリーム;グロウアウェイクニング | 3,850円 |
| 肌に馴染ませると伸びが良く、ペタつきもそこまで気になりません🙆🏻♂️ 保湿力◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムHuxley×シートマスク・パック
Huxley マスク; グローアンドブライトネス | 3,630円 |
| 極上のひととき♡優しい自然の香りに癒やされベタつきはなくとにかくしっとりもちもち透明感重視マスク | 詳細を見る | |
Huxley コンディショニングマスク; ワンモーメント | 2,750円 |
| 花の香りに包まれながらスキンケア!もちもちのシートマスクはクセになる!◎ | 詳細を見る | |
Huxley マスク; モイスチャーアンドフレッシュネス | 2,970円 |
| 2層構造のさっぱりタイプのマスク。サラッとしてるのに、保湿ばっちり、つやつや潤う | 詳細を見る |
おすすめアイテムHuxley×スキンケアキット
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Huxley ブライトニングトリオ | 12,100円 |
| スキンケアキットランキング第7位 | 韓国スキンケア🌵3点セット。サッパリとした使い心地なのに 全部の商品が高保湿◎ | 詳細を見る | |
Huxley ハイドレーショントリオ | 12,100円 |
| ピリピリとか一切なし!むしろ、生理前の肌荒れ注意時期だけどすごく調子いい💗 | 詳細を見る |
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット ナイトセラム | 13,310円 |
| 美容液ランキング第28位 | とてもサラッとしていて◎もちっと弾力があり、でもベタベタっとはしない✨ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット ライトセラム | 13,310円 |
| ほのかに艶っと肌がフラットに見えて私の肌に合っているみたいです(*´∀`*) | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット Yセラム | 13,310円 |
| みずみずしいテクスチャー浸透もとても凄かったし、肌によく馴染む! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター [医薬部外品] | 5,500円 |
| 化粧水ランキング第1位 | サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。 | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ77%スージングトナー | 2,950円 |
| 化粧水ランキング第2位 | 肌荒れ予防に◎ドクダミエキスが77%入っている弱酸性化粧水。油水分のバランスをとってくれる♡ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第3位 | 贅沢化粧水♡しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 4,400円 |
| 化粧水ランキング第4位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 9,240円 |
| ブースター・導入液ランキング第1位 | ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします! | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム | 3,700円(編集部調べ) |
| ミスト化粧水ランキング第1位 | 保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡ | 詳細を見る | |
| 拭き取り化粧水ランキング第1位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第8位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 990円 |
| 化粧水ランキング第9位 | 重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円 |
| ミスト化粧水ランキング第2位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| 美容液ランキング第1位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| 美容液ランキング第2位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第3位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス | 3,190円 |
| 美容液ランキング第4位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第5位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 お肌がつるんっ | 詳細を見る | |
PLUEST OG Hydrating Serum R+(OGハイドレーティングセラムRプラス) | 5,335円 |
| 美容液ランキング第6位 | とろーんと濃密なテクスチャーで、みずみずしく肌にハリを与えてくれる実感🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第7位 | なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,250円 |
| 美容液ランキング第8位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
LANCOME ジェニフィック アドバンスト N | 11,990円 |
| 美容液ランキング第9位 | この美容液だけでも良くない?と思うほどの仕上がり!潤いで満たされて肌荒れ予防になりそう | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム | 4,950円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第10位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る |
スキンケアキットランキング
PLUEST 集中トライアル 5点セット | 2,500円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 黄色のカプセルが 弾けるところや スクラブのざらっと感が 毛穴ケアにいい感じ🤍 | 詳細を見る | |
Chocobra チョコブラ スペシャル毛穴ケアセット | 4,000円 |
| スキンケアキットランキング第2位 | いつもより肌がするっとすべっとしてるしなんか肌が柔らかくなる🥹 これ、メイクのりがすっごく良くなって感動した! | 詳細を見る | |
ALLUDEM Derma Lift Mask | 6,098円 |
| スキンケアキットランキング第3位 | なんとフィルムがコラーゲンで作られているちょっとかわったスキンケア🤭 | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ピテラ エッセンス セット | 9,900円 |
| スキンケアキットランキング第4位 | しっとりお肌に馴染みます ベタベタしなくて気持ちいい😆使用感が良くてラインで使ってみたくなりますね✨ | 詳細を見る | |
PLUEST 集中トライアル 3点セット | 1,800円 |
| スキンケアキットランキング第5位 | 旅行用にピッタリサイズで約1週間くらい使える量は入ってると思います! | 詳細を見る | |
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第6位 | メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | |
Huxley ブライトニングトリオ | 12,100円 |
オルビス オルビス ユードット トライアルセット | 1,760円 |
| スキンケアキットランキング第8位 | モイスチャーがこっくりしたクリームになっていて、潤いが保たれる感じが! | 詳細を見る | |
Too Faced ピロー バーム ポップ リッチ & クリーミー リップ バーム トリオ | 4,400円 |
FROM NATURE エイジインテンストリートメント スペシャルセット |
| スキンケアキットランキング第10位 | 今はしっとりもちもちお肌です♡香り付き! | 詳細を見る |
トライアルキットランキング
エトヴォス スターターキット(マット) | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第1位 | 厚塗り感がなくて軽い付け心地が気に入っています♡石鹸で落とせる◎ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第2位 | 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | |
エトヴォス エトヴォス パーフェクトキッド | 1,980円 |
| トライアルキットランキング第3位 | ベースメイクセットとスキンケアの新しいアルティモイストラインのトライアルセットが入ったお得なキットです! | 詳細を見る | |
N organic モイスチュア&バランシング トライアルキット | 1,408円 |
| トライアルキットランキング第4位 | 肌の状態に合わせてスキンケアが出来るトライアルセット!数種類のオーガニック成分を悩み事に配合 | 詳細を見る | |
IHADA スキンケアセット(とてもしっとり) | 935円 |
| トライアルキットランキング第5位 | 高精製ワセリン配合でしっかりお肌を保護!毎日使える低刺激設計で敏感肌さんでも◎ | 詳細を見る | |
ラサーナ プレミオール 21日間 スターターセット | 3,905円 |
| トライアルキットランキング第6位 | しっとりしながらも軽さが残るヘアケアがお好きな方はぜひお試しください! | 詳細を見る | |
Jullants スペシャルトライアルセット | 5,500円 |
| トライアルキットランキング第7位 | 美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪ | 詳細を見る | |
エリクシール リフトモイスト トライアルセット SP II | 968円(編集部調べ) |
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| トライアルキットランキング第9位 | 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | |
NOV AC トライアルセット | 1,650円 |
| トライアルキットランキング第10位 | ニキビ肌に積極的に働きかけ なめらかな美しいお肌へ導いてくれる💕 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| フェイスクリームランキング第1位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第2位 | リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。 | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| フェイスクリームランキング第3位 | なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第4位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも◎乾燥を防いでくれそうなしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円 |
| フェイスクリームランキング第5位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第6位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
SAM'U PH センシティブクリーム | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第7位 | スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい! | 詳細を見る | |
LANEIGE シカスリーピングマスク | 3,520円 |
| フェイスクリームランキング第8位 | その場限りではなく、もっちり感!! なんかすごく柔らかくプルプルな肌に♡ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム |
| フェイスクリームランキング第9位 | クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に | 詳細を見る | ||
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| フェイスクリームランキング第10位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スペシャルケアランキング第1位 | 気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク | 290円 |
| スペシャルケアランキング第2位 | かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円 |
| スペシャルケアランキング第3位 | お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スペシャルケアランキング第4位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第5位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第6位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク | 770円 |
| スペシャルケアランキング第7位 | たーっぷりの美容液に浸かっていて超贅沢💎角質層のすみずみまでうるおいを届けて、 もちもち肌を目指せます♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円 |
| スペシャルケアランキング第8位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| フェイスマスク・パックランキング第9位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第9位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| ボディオイルランキング第1位 | マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い! | 詳細を見る | |
Officine Universelle Buly ユイル・アンティーク | 8,200円 |
| ボディオイルランキング第2位 | 甘いけど、甘すぎない絶妙な香りでずっと嗅いでいたい程、、香りの持続性がとても高い😍さらさらしていてだけど保湿力◎ | 詳細を見る | |
| ボディオイルランキング第3位 | マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌に💖年中季節問わずに使えるオイル♡ | 詳細を見る | |
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| ボディオイルランキング第4位 | とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | |
SABON ビューティーオイル | 4,620円 |
| ボディオイルランキング第5位 | ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円 |
| ボディオイルランキング第6位 | テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | |
ジョンソンベビー ベビーオイル 無香料 | 1,156円(編集部調べ/オープン価格) |
| ボディオイルランキング第7位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| ボディオイルランキング第8位 | 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,180円 |
| ボディオイルランキング第9位 | 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | |
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| ボディオイルランキング第10位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る |
mimic(多忙なので低浮上)さんの人気クチコミ
良き‼️さくら&ピーチの香り2つ使うか、迷いましたが 使い心地は、ビューティクリア パウダーウォッシュNの粉に着色料がついて、香りがついてます。洗い上がりはサッパリなのにサラッサラ☺️ 香りも好きなのチェリー系にピーチ🍑で癒される〜🥰
- 2022.02.16
夏ももうすぐですね。Lipsではお馴染み。ハイライト。୨୧୨୧Diorスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー*ローズウッドグロウ05(オンライン限定色)🐟🐬サマーコレクション2022🌺🌴*ヌードリビエラ001*ピンクリビエラ002୨୧୨୧...
- 2022.05.05
圧倒的なツヤとうるおいを叶える待望の新クッション誕生。 新メッシュ構造テクノロジーがかなえる美しい仕上がり。 マシュマロエキス※1やマリーゴールド※2を初めとするボタニカルの恵みをたっぷりと配合。 ピンクのキルティングパッケージが可愛い。 メッシュタイプのクッションファンデ。 カバー力があって、マットではなく、ツヤ肌が好みの方や、部分的に使う方等におすすです🥰 YSLやGIVENCHYなどブランドクッションはパッケージが私好みでたまに買ったりします。 この薄さなら持ち運びにも良いです🙆♀️ YSLのクッションのパケは何かと私好みです💖 メッシュタイプですがメッシュがかなり細かく薄いので苦手な方もいるかも💦 YLSのクッションはすこし明るめを買うと自然ですね(*^^*) 香りはホワッとお花🌸のような香りがします。 パフは小さめですが、パフの紐?の所が太いのと、ちょっと角があるのでつけやすいです。 美容成分も入っててマスク生活でも良さそう( ´ ▽ ` )ノ❤
- 2022.05.25
シャンプーはほぼ日本の物は合わなくてすぐ地肌が痒くなるんですが、こちらは痒くならない‼️ ショートボブで2プッシュくらいで十分です♪ トロッとしてるけど、わりとサッパリしっとりします。根元から揉み込む感じで優しく洗うといいです。 シャンプーのシトラスに加え少し甘さがある香り。 こってりめですが、付けるとわりとサッパリしてて 私の場合はわりと足りない( ´・ω・`) もう少ししっとりしてたら良いかなぁと思っていましたが、乾かすとサラサラヘアーになります。 こちらは甘さのあるムスク系の香り。 自分では気づかなかったんですが、歩く度に 「なんかバニラみたいないい香りがするー」と言われる様になりました。 ワンプッシュか2プッシュでも十分。 意外とサラッとするので、ミルボンのヘアオイルと半々で混ぜて私は使っています。 10mlのポンプに入れ替えて乾燥した時に塗れるように持ち歩いてます。
- 2022.03.01
見た目は小さなカプセルなんですが、付けると伸びが良く顔だけではあまる位の量です。クレイの中には茶葉かな?乾燥させた植物っぽいのが入っています。 グリーンクレイは結構吸着が凄いことは知ってたものの使ってみたのですが案の定【顔の水分全然持ってかれた〜‼️】 もう塗った瞬間からギュッてなる感じがしてたので書いてる5分じゃなくて2.3分程で止めました。
- 2022.01.26
こんにちは😊いつも見ていただきありがとうございます✨SABONはずっと使っています。職場でもスクラブ等使ってる人が多いです。新しくなってからいつも売り切れが多いこの【リペアボディクリーム】と、いうか私がタイミング悪いんですね💦✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆...
- 2022.03.08