• フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フィットミー コンシーラー/MAYBELLINE NEW YORK/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「ベースメイクよれまくりの私が驚くほど綺麗に仕上がった!プチプラベースメイク!!!!! ..」

ひまわり🌻 フォロバ100
  • ひまわり🌻 フォロバ100

ベースメイクよれまくりの私が驚くほど綺麗に仕上がった!プチプラベースメイク!!!!! これは1度使って見てほしい、、! メイベリンさんから提供していただきました! ありがとうございます😆♥️ MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R フィットミー コンシーラー 【メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R】 カバー力が高いのに、素肌感がある! すごくお気に入りの仕上がりです。 セミマットでサラサラに仕上がります! マスクには若干付きますが、顔にのってるファンデーションがよれたり、はげて下から肌の赤みが目立つ、というようなことは一切ありませんでした!!! 【フィットミー コンシーラー】 ファンデーションのように馴染む使用感です! コンシーラー特有のパサパサ感が一切なく、 ファンデーションと馴染んでさらにカバー力を高めてくれるイメージ。 ムースのような軽い着け心地なのに、しっかりお肌にフィットしてくれるイメージがあります! 重ねることでカバー力がより強くなるので、 一度に多くの量を塗ってカバーしようとするのではなく、 薄く何度か重ね付けすることでより綺麗に仕上がるなと思いました! 2つともすごくお気に入りです! ここまでマスクをしてもよれないベースは初めてだったので、すごく感動しました! 是非チェックしてみてください! #MAYBELLINENEWYORK#メイベリン #maybelline #メイベリンファンデーション #フィットミーリキッドファンデーション #120 #フィットミーコンシーラー #メイベリンコンシーラー #10 #ベースメイク #ファンデーション #コンシーラー #よれない #マスクメイク #カバー力 #ニキビ跡 #毛穴 #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラファンデーション #プチプラコンシーラー #提供 #提供_lips #提供_メイベリン #PR_メイベリン

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×コンシーラー

フィットミー コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

インスタント コンシーラー / MAYBELLINE NEW YORK

インスタント コンシーラー

”先端が丸いポワポワのパフになっていて気になる所にサッと塗れる仕様になっています。”

コンシーラー

マスターカモフラージュデュオ / MAYBELLINE NEW YORK

マスターカモフラージュデュオ

”感動! 薄く塗っても私のガンコ青グマちゃんをうすーくしてくれました👏”

コンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK×コンシーラーの商品をもっと見る

フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー リキッドファンデーション R

”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!”

リキッドファンデーション

フィットミーリキッドファンデーションD / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーションD

”比較的、柔らかく伸びの良いファンデーションばかり使ってきましたが、その中でも上位の柔らかさ!”

SP ミネラル リキッド ロングキープ

コンシーラーランキング

”密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀”

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫”

dasique

プロコンシーラーパレット

”お肌の悩みを綺麗さっぱり隠してくれる神カラーが9色入ったコンシーラーパレット🎨”

アイバッグコンシーラー

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

クリエイティブコンシーラーe

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!”

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

”カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡”

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

”マットですが、ナチュラルな仕上がり。崩れにくく、マスク移りもほぼしないので快適です”

RMK

スキンティント

フィットミー リキッドファンデーション R

ライトリフレクティング ファンデーション

リキッド ファウンデイションe

”伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない!”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ひまわり🌻 フォロバ100さんの人気クチコミ