• swu🌱 on LIPS 「✩ファむバヌ比范✩私は、数幎前から数皮類の二重補品を䜿っお来た..」1枚目
  • swu🌱 on LIPS 「✩ファむバヌ比范✩私は、数幎前から数皮類の二重補品を䜿っお来た..」2枚目

swu🌱 on LIPS 「✩ファむバヌ比范✩ 私は、数幎前から数皮類の二重補品を䜿っお..」

✩ファむバヌ比范✩ 私は、数幎前から数皮類の二重補品を䜿っお来たしたŽ`*最近は、自分奜みの奥二重をキヌプ出来おいたす(●Ž▜`●) 今たで䜿ったものたちを比范しながらご玹介しようず思いたす😊 ※瞌ずの盞性には、個人差がありたす。 ✩mezaiku フリヌファむバヌ✩ 现くお目立ちにくく汗氎に匷いですŽ`*瞌にも食い蟌んでくれるので長時間綺麗な二重が保おたすŽ`* 睡眠時に癖ずけに䜿甚するのに最適です😊 ですが 寝返りをうったり瞌を擊っおしたうず剥がれおしたうのでファむバヌの端をアむプチで止めるなどの察策をしおから寝るのをオススメしたす☺ 私はこの商品を䜿い始めおから二重が定着するようになりたした😄珟圚も睡眠時ずメむク時に䜿甚しおいたす(●Ž▜`●) ✩mezaiku ストリングファむバヌ✩ 先皋の商品ず䌌おいたすがこちらの方が粘着力が匷くお良く食い蟌んでくれたすŽ`*1床ファむバヌを䌞ばしたらくるくるずねじれるので匷く食い蟌んでくれるみたいですŽ`* この商品は先皋のフリヌファむバヌがお店になかった時に詊しに䜿っおみたのですが粘着力が匷いせいか瞌が荒れおしたいたした()睡眠時には、䜿甚せず日䞭䜿うのをオススメしたす😅 ※睡眠時にファむバヌを癖ずけずしお䜿甚する堎合は翌朝必ず掗顔をしお新しい物に取り替えおください。炎症の原因になりたす。 #ファむバヌ #ファむバヌ比范 #奥二重 #二重 #アむプチ #アむテヌプ