• あお✾フォロバ on LIPS 「BRILLEREINEグロッシーバリア美容液モイスチャーボーテ..」(1枚目)画像を拡大
  • あお✾フォロバ on LIPS 「BRILLEREINEグロッシーバリア美容液モイスチャーボーテ..」(2枚目)画像を拡大
  • あお✾フォロバ on LIPS 「BRILLEREINEグロッシーバリア美容液モイスチャーボーテ..」(3枚目)画像を拡大

「BRILLEREINEグロッシーバリア美容..」

あお✾フォロバ
  • あお✾フォロバ

BRILLEREINE グロッシーバリア美容液 モイスチャーボーテ美容液 美容サロンとコスメコンシェルジュが共同開発し誕生したブランド「ブリエレーヌ( @brillereine.jp )」から発売されている2つの美容液✨ ヒト幹細胞培養液を配合したグロッシーバリアと、アルバローズやホホバオイルなどを配合した水分クリーム状のモイスチャーボーテ。 成分もテクスチャーも違うこの2つの美容液を混ぜて使うのがおすすめなんだそう🥰 化粧水のあと、手の平にどちらも適量出して体温で温めてから肌に馴染ませます。 2つあわせると乳液のような質感になり、するすると伸び肌馴染みがいいです✨ 肌がしっとり潤って、翌朝まで乾燥せずにもっちりしていました🌼 なんとなく朝の洗顔後もいつもより突っ張り感が少ない気がしました!😯 ・乾燥で潤いが足りない ・ツヤがほしい ・ハリ、弾力がない ・たるみが気になる などのお悩みがある方におすすめです☺️💕   #BRILLEREINE #ブリエレーヌ #混ぜる美容液 #保湿力 #cosmoni #コスモ二 #提供 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい