1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ウォーターバンクブルー ヒアルロニックセラム/LANEIGE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターバンクブルー ヒアルロニックセラム/LANEIGE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーターバンクブルー ヒアルロニックセラム/LANEIGE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォーターバンクブルー ヒアルロニックセラム/LANEIGE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「LANEIGEウォーターバンクブルーヒアル..」

魔王😈👿
  • イエベ 秋
  • 魔王😈👿

LANEIGE ウォーターバンクブルー ヒアルロニックセラム LIPPSで当選しました🎉 見た目が可愛すぎる🤦‍♀️💗 乳白色の少しトロミのあるテクスチャ。 伸ばすとするする伸びが良いです👌👌 肌にスっと馴染んでくれて 保湿力は高いですがこれからの季節にも 使いやすい重くないセラムです✨✨ 鎮静系の軽いテクスチャのセラムの後に こちらのセラムを付けています! ほのかにいい香りがしますが キツくないのもまた良いです🍀 残り少なくなったら後ろの小さな四角が 赤くなって教えてくれるみたいです🥺 #提供_LANEIGE #LANEIGE #セラム

ブースター・導入液ランキング

Pブースター

DEW

キャビアドットブースター

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

Melvita

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ

”かなりモチっとして潤いがあってすき…。コレを使っておけばある程度乾燥防げるのでお気に入り〜!”

Dr.Althea

ハイドレイション ブースティング セラム

”こちらを使用すると、 その後のスキンケアがみるみる浸透しやすくなります💕”

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リペアスキン ソフトナー

”とろみのある化粧水でしっかり保湿してくれます。 肌の内側からしっかり保湿してくれる感じが☺️”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

魔王😈👿さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ウォーターバンクブルー ヒアルロニックセラム

LANEIGE(ラネージュ)
導入液・ブースターランキング第32位
季節の変わり目だけでなく、電子機器から出るブルーライトもお肌を乾燥させるってご存じでしたか? そんな悩みを解決してくれるラネージュの新作セラムをご紹介します! ラネージュの微細化プロセスで細かく刻まれワカメ海藻類エキスで発酵させた こだわりのブルーヒアルロン酸※配合で、保湿。 いきいきとした、ハリのあるお肌に導く水分補給セラム💙 ※保湿成分 敏感なお肌にもお試ししやすいよう敏感性テスト※※も実施済みです! ※※全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 なめらかに溶け込んでお肌にうるおいをたっぷり補給してくれる ウォーターバンクブルーヒアルロニックセラム
アモーレパシフィック
2022/2/25