C1a08935c79db2923b4f96f4 1553743057 thumb

セリアセリア コスメ収納

• セリア コスメ収納/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セリア コスメ収納/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セリア コスメ収納/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア セリア コスメ収納の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!こんばんは(*^^*)..」

♛︎平野♛︎
  • ♛︎平野♛︎

こんばんは(*^^*) 本日、私はとっっても素敵なものに巡り会いました。 その場所は……Seria!! 画像みて!めっちゃ可愛い😭💕 可愛くないですか?しかもちゃんとガラスなの。 しんどい。。 もちろんひとつ108円です👍 私はドレッサーを白とクリアを基調にしてるので、 コスメ用ではないんだけどコレは私のドレッサーにピッタリだなって。 画像2枚目で説明すると、 左上の王冠みたいなやつには、(一瞬KINGみたいだなって浮かれたオタク) エリップスを入れました💕 右上の高さのあるやつは、スポンジ置きに 左下の丸みのある入れ物には、ジバンシーのミニグロスと、エチュードのティントと、アディクションのシャドウ(←直したマリアージュ笑)を入れたの。 右下の小皿には、ふわふわのパフを並べた💗 可愛いいいいいいいい!!!! もっともっと買えばよかったな… ジルのコーナーにも使いたいよ😭 #平野のJILLSTUART愛 からジルのコーナーに飛べるよ👍 作りもしっかりしていて、ヒビもなかったよ!でも百均だから買う時はちゃんとみて、いい子を選んでね😚 それと、ガラスだからしっかり新聞紙でくるんで割らないように持ち帰るよう気をつけよう。うん。 取り敢えず可愛くて可愛くて… 1つ100円でこんなに可愛いから、 気になった方はチェックしてみてください👍✨ #百均 #セリア #コスメ収納 #プチプラ

• はるか

はるかかわいいっ💕💕 KINGだー💛❤💙

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @da_415 まずそこだよね笑 KINGで可愛い💕

• はるか

はるか@sho_129思った笑笑 というか、マリアージュ直ったのね!よかったよかった←誰だよ笑

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @da_415 ラップ重ねてギュッてやって直したよー😭四角いから難しそうだなーって思ってたらジバンシーのグロスが四角でやってみたらめっちゃカンタンに出来た笑笑

• ゆず

ゆずかわいい💕💕💕 めちゃくちゃオシャレやなー!! 私さ、コスメ収納ぐっちゃぐちゃやし、部屋も汚いから平ちゃん見習って片付けるわ(笑) だいすき。

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @kissyuzu オシャレだよね!最近やっと百均の良さについて分かってきたよ…😂 私は〝見せる収納〟だからね👍でもLipsには今のとこあげない予定だけどね!💪 私はだいだいすき。

• かのん

かのんめっちゃ可愛い💕 なんか私の部屋統一感がなくて、気分が上がらないんです…😢 どうしたら統一感でますか❓

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @twinkle_beauty_ivl 可愛いよねこれ!😍💕 私は部屋を白とピンクと木(ブラウン)を貴重にしてて、多分部屋の色を3色以内にまとめると綺麗に見えます👍ファッションと一緒かなって思ってます笑 あとは可愛いハガキとか木のフォトフレームに入れて壁に留めたり、今は春なので花とか部屋に飾ってますよ🌸

• 青い蟹

青い蟹画像にうつっていふピンクの丸いスポンジはセリアのものですか?

• 綾香/黒枢夜斗kurosunaito

綾香/黒枢夜斗kurosunaitoおはようございます(*・ω・)*_ _)ペコリ Seriaって可愛いいもの多いですよね♥ でも家からはちょっと遠いので気合い入れて行かないとwww 家は本の山なのでメイク収納が限られた場所にしか置けなくて 平野さんはいつも可愛いくてオシャレだなぁって勝手に参考にさせてもらってます(´∀`*)ウフフ

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @dfnaito0120 おはようございます✨ Seriaは百均の中でも特に可愛いものが多い気がしますね🌸 本ですか!! 私は漫画ばっかり読んじゃって全く頭が良くなりません笑笑 可愛いものが好きなので可愛いものを見つけるとすぐ買っちゃうんです😅 朝から褒めてもらえて平野は気分がいいです(๑¯﹀¯๑)笑

• 綾香/黒枢夜斗kurosunaito

綾香/黒枢夜斗kurosunaito@sho_129私も漫画ばっかりですよ(´∀`*)ウフフ あとは山田悠介さんの小説♪ 私も可愛いいもの好きでついつい買ってしまいますo(>∀<*)o💕 あとはフワフワモコモコとかくまちゃんとかには弱いです♥瞬殺です♥(笑)

• NALECE

NALECE3Dパフスポンジ用のだと穴が空いてて、ROSY ROSAのパフが落ちちゃうので困ってましたが、これはいいですね!素敵な情報ありがとうございます😊

• おいたん

おいたんはじめまして! 美容室でピアス入れるのに左下の入れ物貸して貰ってたのですが、気になっていたのでありがたいです!🥰

♛︎平野♛︎ さんの人気クチコミ

2020年02月28日(Fri)