1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ソイプロテイン/ALPRON/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALPRON ソイプロテイン(ボディサプリメント)の口コミ「✏️ぴいすの日記-2022030416.8..」

H.L.Peace
  • H.L.Peace

✏️ぴいすの日記-20220304 16.8ダイエット、やってみた! 1ヶ月で1kgしか痩せない訳は… 確かに、すぐに体重が落ちたのですが 体脂肪率が増えて 基礎代謝が減るという現象が… めっちゃ困るやん〜〜! うーん、続けていいのやろか… と不安になり 中途半端な取り組みかただっから。 いくら体重が減っても 体脂肪率増えるのは… マクロファージは古いタンパク質を減らして… と書いてあるけど… 減らしたいのは、脂肪💦 16.8ダイエットは、もうちょっと お勉強して納得してから取り組みますw 1月から引き続き頑張っていたのが ソイプロテインを飲むこと✨ ・朝起きた時 ・運動のあと ・寝る1時間前 そのお陰か、【ダイエットは胸から痩せる現象】を回避できています。←はい!ここ、スッゴイ大事!テストにデマス!!! 美味しくないけど、慣れます👍 ★3月許すこと ・美酢、1日分の野菜、甘酒(米麹から作った)は、いつ飲んでもいい ・野菜スープ、野菜スティックは、いつ食べてもいい ・食事はランチのみで、好きな物を好きなだけ食べていい #ALPRON #ソイプロテイン

ボディサプリメントランキング

beLEGEND

ホエイプロテイン ナチュラル

”ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪”

ソイプロテイン100

シェイプ&ビューティー

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

Savas weight down チョコレート風味

カルニチン

”運動をする前に飲むといつもより汗をかきやすいです! 代謝が良くなっているのかな? 飲むと飲まないじゃかなり違うと思う!!”

オルニチン

”これを飲み始めたら元気に朝を迎える事が出来、大変重宝しております!”

メリロート

”粒も大き過ぎず飲みやすいです!”

grn+

グリーンバランス酵素トーク

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

H.L.Peaceさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALPRON ソイプロテイン

ALPRON
    アルプロン
    サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント