• ちほ.*・゚  on LIPS 「温泉旅行♨️🐒お風呂上がりに簡単ヘアアレンジしてみました👱‍♀..」(1枚目)

ちほ.*・゚  on LIPS 「温泉旅行♨️🐒 お風呂上がりに簡単ヘアアレンジしてみました ..」

温泉旅行♨️🐒 お風呂上がりに簡単ヘアアレンジしてみました👱‍♀️ ーやり方ー ①後れ毛をおとしつつ後頭部辺りで一つ縛り ②耳をかぶせるように毛を出していく ③ゴム周辺から順にボリュームを出す ④縛ったところから三つ編みをしていく ⑤毛先をゴムで結ぶ ⑥みつあみにした髪をゴムに巻き付ける ⑦巻き付けた髪の毛先と根元を一緒にピンで止める ⑧丸めたところを少し崩しバランスを整える ⑨気になるところはピンで止める 参考動画→https://www.youtube.com/watch?v=llAGk11EtH4&feature=share っていう雑談…😂 コスメ関係なくてすみません😅 人生初の自分でしたヘアアレンジだったので、上手にできなかったんです笑 でも、なんか、それっぽく……みえます(殴

• ぴぴぴぴーちゃん

ぴぴぴぴーちゃんめっちゃかわいい!やり方教えてほしい。 セミロングでもいけるかな??

• ちほ.*・゚

ちほ.*・゚ @ga_coコメントありがとうございます💕 セミロングでも大丈夫だと思います👍✨ やり方は編集して載せておきます👀

ちほ.*・゚ さんの人気クチコミ