CANMAKEソフトチークブラシ01まず見た目がかわいい💓そこで買ったんだけど、ふわふわでチークを乗せやすい!あと、ふわっとナチュラルにかわいくチークがのるかんじがすき!ポーチもついてる◎簡単にナチュラルほっぺができる💓#キャンメイク#チークブラシ
もっと見るパウダーチークス|キャンメイクを使った口コミ 「キャンメイクパウダーチークスPW33チーク..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パウダーチークス | ”美容液成分配合、UVカット効果 あり!ひとつ¥550+税で高発色だからコスパも良い” | パウダーチーク |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | マットフルールチークス | ”ふんわりしたほっぺを簡単に作れる♡混ぜても単色でも使える調節可能なチーク” | パウダーチーク |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×メイクブラシ
キャンメイク | マシュマロフィニッシュフェイスブラシ | ”肌触り凄く良い♡密度も高くてチクチクしないし、職場や出先でさっと塗り直せる!” | メイクブラシ |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | ソフトチークブラシ | ”真ん中にのったチークを外側の毛がぼかしてくれるので、自然で濃くなりすぎないチークに♪” | メイクブラシ |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | フェイスブラシ | ”ふわふわしてて使いやすいです!パウダー、リキッド両方使えます。” | メイクブラシ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感、しっとりパウダーチーク♡とても発色がGood!プチプラとは思えない!” | パウダーチーク |
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | ”全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に!” | パウダーチーク |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”10色展開の繊細なラメが入っていて 大人のツヤ肌チーク♡引き算メイクにもピッタリ” | パウダーチーク |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | AQ ブラッシュ | パウダーチーク |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
NARS | ブラッシュ | ”顔の角度を変える度にキラキラ・艶々輝くのが特徴的なチーク。肌にフィットするので肌なじみも良い” | パウダーチーク |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | パウダー ブラッシュ コンパクト | ”チークパレットですがハイライト系のカラーもあり、発色も◎これ1つでカラーメイクが完了♡!” | パウダーチーク |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン ルージュ ブラッシュ | ”粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、チーク濃すぎたーみたいな失敗ないチークです!” | パウダーチーク |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ | パウダーブラッシュ | ”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎” | パウダーチーク |
| 5,300円(税抜) | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
WHOMEE | アイブロウブラシ 熊野筆 | ”このブラシ1つで、ペンシル要らずの眉毛が完成!理想通りに仕上がるのに安い!” | メイクブラシ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
SIXPLUS | 貴族のゴールドメイクブラシ | ”ブラシ11本セット!どのブラシもふわふわで肌に当てたとき刺激を感じるような肌当たりでないので安心” | メイクブラシ |
Too Faced | ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ | ”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡” | メイクブラシ |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ) | ”「穂先の柔らかさ」が素晴らしい♪200円とは思えない肌ざわりのよい筆” | メイクブラシ |
| 200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM EYESHADOW BRUSH C(アイシャドウブラシC) | ”程よくコシがあるので細くアイシャドウを入れたいときにもってこい!100円なのにチクチクしなくて使いやすい” | メイクブラシ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
ロージーローザ | アイシャドウブラシセット | ”100%馬毛で、チクチクしないし不快感が全くなくて感動!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎” | メイクブラシ |
| 380円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ) | ”この形のブラシ欲しかった!ふわっふわっで使い心地も◎何より見た目が高級感ある♡” | メイクブラシ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | ファンデーションブラシ 131 | ”毛先が斜めカットになっていてお肌にしっかりフィット!ケース付きでコンパクトなので持ち歩きにも◎” | メイクブラシ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
ロージーローザ | ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | ”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!” | メイクブラシ |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
3COINS | メイクブラシセット | ”たった300円+taxで買えちゃう!可愛すぎて優秀なメイクブラシセット。5本も入っているなんてお得すぎ♡” | メイクブラシ |
| 300円(税抜) | 詳細を見る |
りーべさんの人気クチコミ
#UZU#アイオープニングライナー人気のUZUのアイライナーです✨パケがおしゃれ!筆が適度にしなやかで描きやすいです!一日中崩れることなくキープしてくれます。それでいてお湯でオフできるのでありがたいです!色素沈着しない成分になっているので安心して使えますね。こちらはブラックですが、はっきりとした黒で目をくっきり見せてくれます👏写真3枚目#スウォッチはiPhoneのカメラで無加工です。カラーバリエーションも豊富なのでなりたい雰囲気やファッションに合わせて選べるのもいいですね💕
- 2020.03.05
#シック#ハイドロシルクトリムスタイルボディー用のシェーバーとビキニライン用のトリマーが一つになった商品です!以前からハイドロシルクのシェーバーを使っていたんですが、急にアンダーヘアを処理したくなり、プチプラのこちらを購入しました。(海プール温泉に行く予定もなければ彼氏もいません😂)アタッチメントがついていて、カットする長さを4段階に調節できます。ありすぎるのも気になるけどなさすぎるのも気になる部分なので、自分の好みに合わせてカットすることができます。毛の断面もハサミなどとは違い、真っ直ぐにカットされるそうです。ハサミやカミソリで処理するとチクチクしたり痒くなったりしますが、こちらはほとんどチクチクや痒みはありません!ありがたい!本当に、すごく手軽にアンダーヘアのケアができて感動しています🥺✨笑なんでもっと早く買わなかったんだろうな〜!って感じです。しっかりと鏡を見ながら処理すればVラインだけでなくIラインも簡単に処理できます!医療脱毛や脱毛サロンに行くほどではないけど、簡単に自己処理したいな〜という方にすごくすごくおすすめです!アンダーヘアをケアしていると、特に生理時の蒸れやにおいが軽減されるそうなので、ブルーな日でも少し楽になれるのも嬉しいポイントですね。シェーバーは美容成分入りのジェルが付いていて、しかも5枚刃なのでお肌に優しくムダ毛処理ができます!替刃式なのも良きですね。
- 2019.08.19
#フィアンセ#ボディミスト恋りんごの香り東急ハンズでミニハンドクリームとセットになっているものを購入しました!甘いりんごの香りです🍎トップノートはりんごとカシス、ミドルはフリージアとリリー、ラストはウッディーとムスクになっています。ボディミストなので香りがきつすぎることがなく使いやすいです!私は二の腕と太ももにつけています。ハンドクリームもいい香りで、持ち運びにちょうど良いサイズなので手を洗った時などにすぐ使えます😊
- 2020.02.24
#サボリーノ#目ざまシートしっとりタイプずっと気になっていた商品をようやく購入してみました✨これ一枚で洗顔とスキンケアと保湿下地が完了するという優れものです!清涼感が結構強くて、寝起きで使うと目が覚めます☀️清涼感が苦手な方や敏感肌の方は高保湿タイプのほうがおすすめです。香りは柑橘系の爽やかな匂いです!こちらは32枚入りのものなんですが、蓋がしっかりとしているので中で乾いてしまう心配もなく使えます。液の量は多いと思いますが、たれるほどではないのでベッドに入ったままでも使うことができます。1分したらはがして、折りたたんで気になる箇所を優しく撫でる(強くすると肌にダメージがかかると聞きました)ようにして、肌に馴染ませたらスキンケア完了です!私はこれで十分ですが、乾燥が気になる方は乳液やクリームをプラスするのがおすすめです!下地効果ですが、個人的には下地は塗るのがいい気がします。肌質とかもあると思いますが、私はファンデの崩れやカバー力、日焼け止め効果などが気になってしまうので、こちらの商品は洗顔とスキンケアの二つの目的で使っています。しっとりタイプ以外にもさまざまなタイプや夜用もあるので、色々と使ってみたいな〜と思います😊
- 2019.06.12
急にネイルがしたくなったので#セルフネイル💅下地には#デュカートのピールオフベースコートネイルカラーには#ちふれのネイルエナメル442を使いました!ピールオフベースコートはお湯で綺麗に落ちてくれるので、休日だけのネイルや、冒険してみたい色がある時におすすめです💕ちふれのネイルエナメルは少し前に買ったものなので、少しベタつきを感じましたが十分使えるレベルです🎶一度塗りだと透け感があるので、写真では2〜3回重ね塗りしてます!重ねても汚くならないのでおすすめです〜!😊💕やっぱり爪がおしゃれだと気分が上がりますね🎀他の色のネイルや、アレンジなどもやってみたいです!
- 2019.06.24
#PYUAN#クレンズケアシャンプーシトラス&サンフラワーの香りLIPSを通して花王さんからプレゼントをいただきました!🥳🎁まずボトルがとってもおしゃれ!シャンプーやコンディショナーは毎日使うものなので、見た目がおしゃれだと気分が上がります😊シャンプーは泡立ち、泡切れともに良いので使いやすいです。クレンズケアシャンプーということで、汗をかく夏にぴったりです。地肌の汚れも落とせる!シトラスの爽やかな香りです。コンディショナーはベタつくことがなく髪を保護してくれている感じです。個人的にはバナナの香りだなと思いました。シャンプー、コンディショナーともに香りはふんわりとしていて主張しすぎないので良きです!ただ、私の髪質にはちょっと合わないのか、少しギシギシした感じになることがあるので☆-1です😭プレゼントいただきありがとうございました!#提供_花王#提供_花王PYUAN
- 2019.07.24