• すいれん on LIPS 「突然の質問しつれいします。わたしは奥二重で、ビューラーでまつげ..」(1枚目)

すいれん on LIPS 「突然の質問しつれいします。 わたしは奥二重で、ビューラーでま..」

突然の質問しつれいします。 わたしは奥二重で、ビューラーでまつげをあげるのがすごく苦手です。 しょっちゅう上まぶたをはさんじゃって…😢 こうしたらいいよーとか、ここのビューラーが使いやすいよーとかあったらぜひ教えてください🙇‍♀️ コメントおねがいします🙇‍♀️🙇‍♀️

• おまめ

おまめ初めまして! ビューラーをするときに、まつげの生え際が見えるくらいまでまぶたをうえに引っ張って持ち上げながらするといいですよ! 根元からカールできるし、まぶたも挟まなくて一石二鳥です🌟

• すいれん

すいれん@pink_perfume_di2そうなんですね!今度やってみます👍🏻 コメントありがとうございます😃

• 🎶

🎶コメント失礼します🍑 私はいつも鏡を見下すようにしながらビューラーで挟んで3段階に分けてカールさせています✨ 鏡を見下すようにするとまつ毛の生え際がしっかり見えるので失敗しにくいです✌️

• すいれん

すいれん@cocoa_1018_なるほど! いつも鏡を真正面で見てやってました😅 つぎからは見下ろすかんじでやってみます! コメントありがとうございます😃

• risa

risa初めまして! 一重、奥二重向けのアイプチフィットカーラーというビューラーがおすすめです😊💟

• すいれん

すいれん@r_09返信おそくなりすみません そんなものがあるんですね! 教えていただきありがとうございます😊 今度見かけたら買ってみます(`・ω・´)

すいれんさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)