• たなきち。 on LIPS 「メイクをする上で大切なこと、第6弾!!!お久しぶりの人気企画?..」(1枚目)

たなきち。 on LIPS 「メイクをする上で大切なこと、第6弾!!! ..」

メイクをする上で大切なこと、第6弾!!! お久しぶりの人気企画?です(・∀・)ゞ では早速、紹介していきます! 〜青・緑色の化粧下地〜 自分はブルベorイエベだ!って方、実はブルベ・イエベで化粧下地を使い分けた方がよりくすみ等の肌の悩みが解消されやすいんです! ブルベ→青の化粧下地 イエベ→緑の化粧下地 ↑このように使い分けることでよりお肌の仕上がりが良くなると思います! 前の投稿(前のこの企画)でブルベ・イエベはあまり参考にならないと言いましたが(まだ見ていない方は見てくださいね!)参考になる時もちゃんとあるんです! やっぱりお肌のくすみ等なんて日によって変わるものです個人的には青の化粧下地も緑の化粧下地もどっちも持っているのがいいと思います! 何度も言いますが色々な化粧品をしっかり集めて日によってコロコロ変わるお肌の状態に対応出来るようにお互い頑張りましょうね! 見ていただきありがとうございました! 参考になれたら嬉しいです💕

• ミルキーコスメ

ミルキーコスメブルベが青の下地を使うと余計に顔が白くなってしまうので、ブルベの人はピンクの下地を使うべきだと聞きますね〜

• たなきち。

たなきち。@milkylove_0722人によって意見は違うと思いますがDiorやCHANELで何年も働いている方に教えて頂く機会がありまして、その方はブルベはブルーの下地を使うといいよ!っておっしゃっていました!

たなきち。さんの人気クチコミ