• .°⑅ʚしらゆきɞ⑅°. on LIPS 「ポプテピ最終回も面白かった…。ところで、皆さんにお尋ねしたいの..」(1枚目)

.°⑅ʚしらゆきɞ⑅°. on LIPS 「ポプテピ最終回も面白かった…。 ..」

ポプテピ最終回も面白かった…。 ところで、 皆さんにお尋ねしたいのですが、、、 ベースとファンデーションは何がオススメですか?? *できればファンデーションはリキッドタイプが好ましいです…( ´•௰•`) 教えてください🙇‍♀️💦 今はベースはSUGAOのシルク感カラーベースのピンク。 ファンデーションはサナの毛穴パテ職人のミネラルCCクリーム BUを使ってます。 SUGAOのベースはいいのですが、サナの毛穴パテ職人の方が少し乾燥しがちで私の肌に合わなくて、そろそろ変えたいなぁって…😣 皆さんのおすすめのベースとファンデーションおしえてぇ! お願いします!!!

• みぴ

みぴKATEのスキンメイカーのやつオススメです! パウダリースキンメイカーとシークレットスキンメイカーゼロの2種類があってパウダリーは塗った瞬間にサラサラになってベタつきません◎ シークレットは持っていないのですがこちらもカバー力がとてもあるみたいでランキングでも上位だしいいと思います! 色がたくさんあって、標準色はこれ!とか書いてて選びやすいです! 値段が¥1700くらいするのですが買ってみる価値はあると思います! コスパもよきです☺︎

• みぴ

みぴ@snow_white_03いえいえ!お役にたてたかな(笑) 見ますね☺︎

• .°⑅ʚしらゆきɞ⑅°.

.°⑅ʚしらゆきɞ⑅°.@mipi_ochaみぴさんありがとうございます😭💓 なるほど…KATEのファンデーション、、知らなかったです! お店で試してみて肌に合ったら買ってみます! 買ったらレビューするので是非見てください!ありがとうございます!

• みるあ

みるあコメント失礼します‼︎ 個人的には、 デパコスなら、エスティーローダーのダブルウェア プチプチなら、ケイトのシークレットスキンメイカーゼロ がオススメです\(•ㅂ•)/♡

• .°⑅ʚしらゆきɞ⑅°.

.°⑅ʚしらゆきɞ⑅°.@aina_desun1126誤字っちゃうのあるあるです( ˊᵕˋ ) あいなさんのおかげでKATEのファンデーションに決まりそうですっ! これからよろしくお願いしますᕱ⑅ᕱ"♥

• みるあ

みるあ@snow_white_03いえいえ₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾ あ、誤字ってたの今気づきました😅 プチプラだ(´•ω•`) 私は、好きですよケイトのリキッドファンデーション…♪ 色々あるから悩みますよねヾ(・ω・;) 後、しらゆきさんフォロバありがとうございます♡

• .°⑅ʚしらゆきɞ⑅°.

.°⑅ʚしらゆきɞ⑅°.@aina_desun1126あいなさんありがとうございます! デパコス、エスティーローダー! 聞いたことあります! やっぱりKATEいいんですね👍🏻✨ 悩んじゃいます(*๓´˘`๓) でも、ありがとうございます! 参考にさせていただきますね☺️ フォローありがとうございます❣️

• ᴍᴀɴᴀᴍɪ

ᴍᴀɴᴀᴍɪオススメのベースは Paul & JOEの化粧下地 オススメのファンデーションはRMKがオススメです😆✨ どちらもデパコスなので買うのに勇気が入りますがよければ参考にしてみてください💫💫

• .°⑅ʚしらゆきɞ⑅°.

.°⑅ʚしらゆきɞ⑅°.@manami24うわぁぁデパコスぅ😂 下地だけとかファンでだけとかになると思うけど参考にさせていただきますね! ありがとうございます!🙇‍♀️💕

• れん

れん私も乾燥肌で毛穴パテのBBクリームを使ってました。乾燥して厚塗りになっていました。今はラロッシュポゼのBBクリームに日焼け止めを混ぜて使っています。洗顔料で落とせて色も自分の顔に合っているのでおすすめです☺️

• .°⑅ʚしらゆきɞ⑅°.

.°⑅ʚしらゆきɞ⑅°.@colorful_glow_ery同じ乾燥肌なら私にも会うかもしれませんね😆 ありがとうございます! 参考にさせていただきますね!

.°⑅ʚしらゆきɞ⑅°.さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)