1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • +Water/エリエール/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • +Water/エリエール/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

+Water|エリエールを使った口コミ 「お肌のために気をつけている4つのナイトルー..」

す い
  • イエベ 秋
  • す い

お肌のために気をつけている4つのナイトルーティーン あにょんん( ˶'ᵕ'˶) ドラマの続きが楽しみ過ぎて早く見たすぎる きなでございます😇 ドラマってほんとに早く展開を知りたくて 知りたくて仕方がなくないですか💭 でも終わっちゃうとロスするという😖 ---------------------------------------------------------- ではでは本題.ᐟ.ᐟ.ᐟ わたし小5くらいからにきびちゃんが 出来始めて小6の間ずっ〜とにきびちゃんで 悩んでたんです…( ᜊ°-° )ᜊ なのでもう毎日毎日お肌のことばかり 考えていてにきびちゃんがお帰りになられる 方法を調べに調べたくっていました笑 その結果がこんな感じです.ᐟ.ᐟ.ᐟ ◽︎ 洗顔はなでるようにやさ~しく短い時間で ◽︎ お顔を拭く時は柔らかいティッシュでとんとんする ◽︎ 化粧水はケチらずたっぷり ◽︎ 睡眠時間をしっかり確保 !! この4つです !! これだけでにきびちゃんがお帰りになられたと 言うわけではないのですが、毎日継続して にきびちゃんが遊びに来ない対策をとってます! ◽︎1つ目はお肌に摩擦を与えてしまわないように 優しく洗うというのと、30秒以上洗顔をし続けると お肌に刺激を与えてしまうのでぱぱっと 洗顔しましょう! ◽︎2つ目はお肌に刺激を与えてしまったりタオルに 付着している雑菌がお肌につかないように するために柔らかいティッシュでお顔の水気を とっています! ◽︎3つ目はわたし化粧水を謎に少しずつ 使っていたんです…笑 保湿効果も薄れるので ケチらずにたっぷりつけてあげましょう! ◽︎4つ目はわたし夜更かししがちで…💦 しっかり寝るようになってからはお肌の 調子も良くなった気がします !! 画像の2枚目にわたしが実際に使っていた 洗顔料と化粧水とお顔を拭くティッシュを 載せておいたので良かったら参考にしてください♡ ---------------------------------------------------------- こんな感じです~!! もうすぐ今使ってる洗顔料がなくなるので プチプラで良さそうな洗顔料があれば おしえてくださ~い🙌🏻🤍 最後まで見ていただきありがとうございます😖 次も良かったら見てください.ᐟ.ᐟ.ᐟ ♡&💬&👤+ してくれるとうれしいです♡ ばいばいきいん🌀👯‍♀️

おすすめアイテム無印良品×化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ

”さらさらした化粧水で、着け心地もさっぱり。このお値段でこの量ならバシャバシャ使える!”

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ

”ベタつかず水のようにさらさら、とにかくさっぱり!コスパが良い◎”

化粧水

無印良品×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムSENKA(専科)×洗顔フォーム

パーフェクトホワイトクレイ / SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム

パーフェクトホイップn / SENKA(専科)

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

パーフェクトホイップ アクネケア / SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

SENKA(専科)×洗顔フォームの商品をもっと見る

•  え な ぁ

え な ぁドラマ共感!なにみてるの?? てか、きなめっちゃはだきれいになったよね❕❕もとからきれいだけど😐️ めちゃ参考になりまちた

• す い

す い @hanadaoムチャブリってドラマ.ᐟ.ᐟ.ᐟ やっと明日だ👯‍♀️🤍 だよね!笑 自分でも思う。まずなぜあんなに 汚ったなかったんだ。笑 それはよかつたでしゅ

• むむ

むむめっちゃ参考になったありがとう😽❤︎ 全部気をつけてみる~!!!

• す い

す い @mu_5mu_良かった~♡♡ ぜひぜひ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• 珠莉

珠莉私もめっちゃ夜更かししちゃう…😭 お肌の為って思っても、ドラマとかYouTube見てたら、遅くなるよね~笑 ニキビ私も出来てるから参考になるっ!!

• す い

す い @juri_0205_moaだよね… ߹ㅁ߹) 良かった~♡

• 翠 羽 ❔

翠 羽 ❔参考になったっ 💭💖

す い @miu__dayo良かった♡♡

• うあ

うあ無印の化粧水いいよね~( ˶˙˙˶)

• す い

す い @twinkle_perfume_vv40 だよねだよね 🎶 ♡

化粧水ランキング

フローラドリップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

RMK

RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

VT Cosmetics

CICA マイルドフォームクレンザー

”洗い上がりはさっぱりです✨つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

パーフェクトホワイトクレイ

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

す い さんの人気クチコミ