オーガニックのシャンプー&コンディショナーそして缶に入っているのはマルチバーム髪にも手にも使える保湿のバームですグリーンローズの爽やかでフローラルないい香りがお気に入りです#HERBANIENCE#ハーバニエンス#オーガニックシャンプー#シャンプー_おすすめ#ヘアケア#シャンプー#正直レポ
もっと見る「3月8日は【国際女性デー】🌎 ..」
おすすめアイテムHERBANIENCE×シャンプー・コンディショナー
HERBANIENCE | ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(シトラス&ラベンダー) | ”オーガニックシャンプーなのに泡立ちがよく、頭皮もスッキリ!” | シャンプー・コンディショナー |
HERBANIENCE | ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(ジャスミン&ベルガモット) | ”香りに特化したサロン品質の仕上がりを実現するシャンプー&トリートメントです!” | シャンプー・コンディショナー |
HERBANIENCE | ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(グリーンローズ) | ”汚れをすっきり落としながら、きしむことなく優しい洗い上がり♡” | シャンプー・コンディショナー |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
AKNIR | 薬用ヘアシャンプー&トリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 4,800円(税込) | 詳細を見る | ||
MOGANS | ノンシリコン アミノ酸 シャンプー/コンディショナー 衣薫(ころもかおる) | ”洗い上がりはサラサラというよりしっとりとする感じなので、もともと髪質が固めの人にオススメです!” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
unlabel | CO モイスト シャンプー/ヘアトリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 132円(税込) | 詳細を見る | ||
ululis | ウルリス キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメント | ”流した時からとにかくさらっさらな仕上がりでしっかりまとまってくれます◎” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | プロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント | ”ドライヤー後は、とにかくサラサラの髪に✨ サラサラのいい髪の状態をキープできてすごく気に入りました😍” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
【公式】ハーバニエンスさんの人気クチコミ
「イメージアップ大作戦!!~前髪の分け目編~」こんばんは。ハーブガーデン担当です。今日は、前髪チェンジで印象アップ術を教えちゃいます💕実は、前髪の分け目で、顔の印象を大きく左右するんです。皆さんは普段から意識して分けていましたが??私は、全然意識してませんでした(笑)左分けだと、上品で知的な印象になったり✨右分けは、女性らしく少しミステリアスな印象に👩センター分けは、クールで大人な印象を作ってくれるんです。実際にお家の鏡で試してみてください!そして、その日の予定に合わせて変えてみるのも楽しいですよ♪私は、最近センター分けが好きでそのスタイリングにヘアバームを使って適度な束感とツヤ感を出すのがハマっています!!皆さんもぜひ試してみてください!質問もいつでも受け付けております🥰遠慮なくコメントください!!また、使ってみての感想(投稿)もお待ちしておりますね💌・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・▽オーガニックヘアバームの購入はコチラからhttps://ac-sf.catsys.jp/cl/8b8Bc32be11297b5/?bid=CZ9cbf70C5f6525f▽フレグランスヘアバームの購入はコチラからhttps://ac-sf.catsys.jp/cl/8b8Bc32be11297b5/?bid=536905d4ue5fBud0詳しくは■公式instagramhttps://www.instagram.com/herbgarden_organic/■公式lipsアカウントhttps://lipscosme.com/brands/33230をご覧ください。#HERBGARDEN#ハーブガーデン#ハーブ#オーガニック#フレグランス#ヘアバーム#アウトバストリートメント#スタイリング#ヘアオイル#マルチバーム#リップケア#ハンドケア#練り香水#天然成分#美容効果#保湿効果#美髪#ツヤ髪#濡れ髪#サラサラ#まとまる#ふんわり#いい香り#アロマ#リラックス#精油#シトラス#ラベンダー#ジャスミン#ベルガモット#大人女子#おしゃれ
- 2020.09.27
エマルジョンってなに??🌿/こんにちは。今月の豆知識コーナーは「エマルジョンとは」です!「エマルジョン」という言葉を耳にするようになりましたが、いったいどんなものを指すのでしょう。ずばり、エマルジョンとは・・・「ざっくりいうと乳液タイプ!」です😘「エマルジョン」という意味は水の中に油、もしくは油の中に水が分散している状態のことを指し、「物質の乳化」という意味でも使用されます。そのため、化粧品では乳液のことを「エマルジョン」と表記することもあります。ちなみに、マヨネーズもエマルジョンなんです!😯洗い流さないトリートメントについても、まさに乳液のようなオイルとクリームの中間のようなタイプが「エマルジョンタイプ」なんですよ〜!油分と水分がバランス良く含まれているので、どんな髪質にも対応しやすいのが最大の特徴です♪みなさんも使ってみてくださいね😆・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・▽ヘアエマルジョンの購入はコチラからhttps://ac-sf.catsys.jp/cl/8b8Bc32be11297b5/?bid=c1feB3cbdf5B1f76▽リッチリペアの購入はコチラからhttps://ac-sf.catsys.jp/cl/8b8Bc32be11297b5/?bid=16d8c5cbe15ff2cy美容・使い方情報配信中!■公式instagramhttps://www.instagram.com/herbgarden_organic/■公式lipsアカウントhttps://lipscosme.com/brands/33230#HERBGARDEN#ハーブガーデン#ハーブ#オーガニック#エマルジョン#ノンシリコン#アウトバストリートメント#ダメージヘア#トリートメント#ヘッドマッサージクリーム#アウトバス#天然成分#天然成分100%#ハーブティー#美髪#ツヤ髪#保湿#サラサラ#ツヤ髪#髪質改善#頭皮ケア#いい香り#アロマ#リラックス#精油#シトラス#ラベンダー#大人女子
- 2021.01.27
≪調香師がブレンドしたこだわりの香り💐≫.「香りに癒される」「バスタイムが楽しみになった!」とみなさまから嬉しいお声を頂いているハーバニエンスのアイテム🌿.実は調香師が製品ごとに香りを調合しているんです😊.さまざまな植物や花々、木や果実から抽出したアロマオイルが心を豊かにする特別なひと時を演出します💐.定期便では、香りの変更や2種類の香りを組み合わせることも可能です◎.気分や季節に合わせてお気に入りの香りを楽しんでくださいね♪.ハーバニエンスの香りの中でお気に入りがあればコメント欄で教えて頂けるとうれしいです☺︎...ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー人と地球と、美しく生きる🌿@herbanience_organic#herbanience#ハーバニエンス#人と地球と美しく生きる#次世代オーガニック#ノンシリコンシャンプー#アミノ酸シャンプー#オーガニックシャンプー#ヘアバーム#バーム#アロマテラピスト#アロマオイル#フレグランス#ヘアケア#sdgs#サスティナブル
- 2022.02.04
【結局、なにが優しいの?アミノ酸シャンプー】近年はドラッグストアでも購入できるようになった「アミノ酸シャンプー」。"髪や頭皮に優しい"という売り文句はよく見るけれど、結局、どういう理由で髪や頭皮へ効果があるのでしょうか?私たちの髪の主成分は、"ケラチン"と呼ばれるたんぱく質です。たんぱく質は、20種類のアミノ酸から構成されています。ハーブガーデンシャンプーは、髪や頭皮と同じ成分である「アミノ酸」で洗うシャンプー。髪と同じ成分である「アミノ酸」の力で必要な皮脂は残して潤いを保ちながら、頭皮と髪をすこやかに育みます。今こそ、ハーブガーデンシャンプーでアミノ酸シャンプーの魅力を再確認してみませんか?詳細はこちら☟https://ac-sf.catsys.jp/cl/8b8Bc32be11297b5/?bid=6GaGdcd7dfe578O5#HERBGARDEN#ハーブガーデン#ハーブ#オーガニック#シャンプー#ノンシリコン#ノンシリコンシャンプー#アミノ酸系#アミノ酸系シャンプー#コンディショナー#トリートメント#ヘッドマッサージクリーム#アウトバス#天然成分#天然成分100%#ハーブティー#美髪#ツヤ髪#保湿#サラサラ#髪質改善#頭皮ケア#いい香り#アロマ#リラックス#精油#シトラス#ラベンダー#大人女子#サロン専売品
- 2020.05.19
【#人と地球と美しく生きるフォトコンテスト開催!】2021年4月26日、いよいよ新ブランド「HERBANIEBCE(ハーバニエンス)」が誕生します。今までもこれからも、変わらずこだわり続けるテーマは「人と地球と、美しく生きる」🌿<サスティナビリティへの取り組み>・オーガニック認証取得の天然由来成分・流れた泡が自然に分解される洗浄剤・植物由来原料使用のエコボトル・動物実験不実施(クルエルティフリー)植物の力を借り、環境を守り続け、人も地球も、美しくなる。このグッドサイクルを回すキャンペーンとして、ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー公式instagramにて「#人と地球と美しく生きる」フォトコンテストを開催いたします✨ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー.みなさんの周りにある「美しい自然・風景」を共有してみませんか?澄んだ川、緑豊かな山、鮮やかなハーブ園…などなど「守り続けたい美しい自然」であれば、どんなシーンでも結構です。応募方法・詳細に関しましては、公式Instagramアカウントをご覧ください。▽公式Instagramhttps://www.instagram.com/herbgarden_organic/抽選で10名様に、素敵な賞品をプレゼントいたします。◆キャンペーン応募期間2021年4月2日(金)〜2021年4月23日(金)◆プレゼント賞品ハーバニエンスシャンプー&コンディショナー+ボディソープ抽選で10名様へプレゼント🎁✨👩当選発表は、Instagram上のDMによるご連絡に代えさせていただきます。#フォトコンテスト#フォトコン開催中#キャンペーン#プレゼントキャンペーン#ハーブガーデンシャンプー#SDGs#サスティナブル#サスティナブルな暮らし#持続可能な暮らし#次世代オーガニックケア誕生#リニューアル#ブランドリニューアル#ハーブガーデン8周年#HERBGARDEN8周年#シャンプー#コンディショナー#ヘアケア#トリートメント#ハーブガーデンシャンプー#美髪ケア#ヘアバーム#洗い流さないトリートメント#髪質改善#ダメージケア#艶髪トリートメント#オーガニック
- 2021.04.02
ーあけましておめでとうございますー 2021年も植物の力で美しく🐮旧年中は格別のご厚情を賜り、誠にありがとうございました。たくさんのお客様との出逢いがあり、支えられてきたおかげで、新しいヘアケアアイテムもお届けできたこと、心より感謝申しあげます。私たちは今年も「次世代オーガニックケア」による未体験の美のステージへ皆さんをお連れしていきます✨~・~・~・~・~・~・~~・~・~・~・~・~改めて・・・ハーブガーデンは「毛髪科学×オーガニック」で厳選したオーガニック成分と天然由来成分を95%配合。地肌に刺激を与える成分は使わず、毎日のヘアケアで頭皮も髪も守ります。市販品ではNGとされるコンディショナーでの頭皮マッサージもハーブガーデンならOK!自然の力で頭皮と髪の本質的な美を取り戻しましょう。「こんな頭皮ケアをしているよ」といったおすすめのケアがあれば、コメント欄で教えてくださいね😊・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・▽オーガニックシャンプーの購入はコチラhttps://ac-sf.catsys.jp/cl/8b8Bc32be11297b5/?bid=6GaGdcd7dfe578O5▽公式HPはコチラhttps://ac-sf.catsys.jp/cl/8b8Bc32be11297b5/?bid=Cb2efA5bCa2fb5e5美容情報配信中!■公式instagramhttps://www.instagram.com/herbgarden_organic/■公式lipsアカウントhttps://lipscosme.com/brands/33230ぜひ、チェックしてみてね!!#HERBGARDEN#ハーブガーデン#ハーブ#オーガニック#シャンプー#ノンシリコン#ノンシリコンシャンプー#アミノ酸系#アミノ酸系シャンプー#コンディショナー#トリートメント#ヘッドマッサージクリーム#アウトバス#天然成分#天然成分100%#ハーブティー#美髪#ツヤ髪#保湿#サラサラ#髪質改善#頭皮ケア#いい香り#アロマ#リラックス#精油#シトラス#ラベンダー#大人女子#サロン専売品#いい匂い#シャンプー#2021#美容好きと繋がりたい
- 2021.01.04
商品詳細情報HERBANIENCE ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(グリーンローズ)
- HERBANIENCE(ハーバニエンス)
- いつもずっと、可憐な私へ。サロン品質の仕上がりを実現するハーバニエンスブランドから、愛されフレグランス「グリーンローズ」が誕生。清潔感あるグリーンティーと、みずみずしいローズを中心に調香した柔らかで透明感あふれる香り。まるで香水のように時間経過で香りが変化し、翌朝まで持続します。効果性も追求し、東大博士号取得者が開発した独自処方。天然由来成分99%で水一滴にまでこだわり、オーガニックハーブティーをベースに使用。洗浄剤は髪と同じアミノ酸系でやさしく洗いあげます。オーガニックオイルや植物エキスなど、39種以上の天然美容成分が髪の芯まで潤いと栄養を与えます。贅沢な香りを楽しみながら、洗うだけで理想のツヤ髪へ。シャンプー 300mL 3,190円/コンディショナー 300mL 3,190円
- HERBANIENCE
- 2021/8/1
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
- 全成分【ハーバニエンス シャンプー(シトラス&ラベンダー)】【内容量 300mL / 約1.5カ月分】 水(オーガニックティー)、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイルグルタミン酸Na、ココアンホプロピオン酸Na、グリセリン、コカミドプロピルベタイン、ココイル加水分解ダイズタンパクK、サピンヅストリホリアツス果実エキス、スクレロカリアビレア種子油、アルガニアスピノサ核油、ニゲラサチバ種子油、シンジオフィトンラウタネニ核油、バオバブ種子油、フムスエキス(フルボ酸含有)、ゼイン、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、水溶性コラーゲン、加水分解エラスチン、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、ラフィノース、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、クエン酸、ポリクオタニウム-10、アロエベラ葉エキス、センブリエキス、ユズ果実エキス、サンショウ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、スイカズラ花エキス、プルサチラコレアナエキス、銀、アルニカ花エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ローズマリー葉エキス、ローマカミツレ花エキス、アシタバ葉/茎エキス、ソメイヨシノ葉エキス、香料(香料・アロマ精油) 全成分【ハーバニエンス コンディショナー(シトラス&ラベンダー)】【内容量 300mL / 約1.5カ月分】 水(オーガニックティー)、ベヘニルアルコール、パルミチン酸エチルへキシル、水添ヤシ油、ミリスチン酸、ステアリン酸グリセリル、パーシック油、ステアラミドプロピルジメチルアミン、セテアラミドエチルジエトニウムサクシニル加水分解エンドウタンパク※5、γ-ドコサラクトン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリクオタニウム-10、スクレロカリアビレア種子油、アルガニアスピノサ核油、ニゲラサチバ種子油、シンジオフィトンラウタネニ核油、バオバブ種子油、フムスエキス(フルボ酸含有)、ゼイン、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、水溶性コラーゲン、加水分解エラスチン、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、乳酸、グリセリン、ユズ果実エキス、サンショウ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、スイカズラ花エキス、プルサチラコレアナエキス、銀、シャクヤク根エキス、アルニカ花エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ローズマリー葉エキス、ローマカミツレ花エキス、アシタバ葉/茎エキス、ソメイヨシノ葉エキス、香料(香料・アロマ精油)