1. バナー更新
  • 口臭予防ハミガキ デンティス/デンティス/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 口臭予防ハミガキ デンティス/デンティス/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 口臭予防ハミガキ デンティス/デンティス/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 口臭予防ハミガキ デンティス/デンティス/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 口臭予防ハミガキ デンティス/デンティス/歯磨き粉を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

デンティス 口臭予防ハミガキ デンティス(歯磨き粉)の口コミ「リピート案件の歯磨き粉です✨!!思ったより..」

ゆずきさん🌹フォロバします
  • 脂性肌
  • ゆずきさん🌹フォロバします

リピート案件の歯磨き粉です✨!! 思ったよりレモングラスが優しめで 他のミントやハーブ感が強め。 これで歯磨きをすると 口の中のスッキリ感が長時間続きます! 日本の歯磨き粉にはないような 強い爽快感なのに辛さも控えめで◎ ホワイトニング効果はまだわかりませんが この爽快感は最高です! ・強いミント感がある歯磨き粉をお探しの方 ・タバコ、コーヒーを好む方 こんな方にぜひおすすめな歯磨き粉です! #歯磨き粉 #歯磨き粉_ホワイトニング #デンティス #海外 #トゥースペースト #口臭ケア #オーラルケア #口臭予防 #歯垢除去 #歯垢除去 #虫歯予防 #ミント強め #ドラッグストア #歯を白く #ベストコスメ

歯磨き粉ランキング

アパガード

アパガードプレミオ

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

オーラツー

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

ピュオーラ

薬用ピュオーラ 泡で出てくるハミガキ

”とっても楽です! そして口の中がすっきーりして、 口臭も抑えられます!!”

クリニカ

クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ

”これを使い始めてから少しだけ歯が白くなった感じする! 歯医者さんにも褒められました☺️”

クレスト

Crest 3D ホワイト

”海外ではホワイトニングのド定番「Crest 3Dシリーズ」”

ライオン

Lighteeハミガキ

”ハミガキした後歯の表面がツルンッとして、少しずつ歯が明るくなってきたかも?😍”

NONIO

NONIO ハミガキ

花王

ピュオーラ 薬用ハミガキ クリーンミント 菌ごとまる洗い

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

ゆずきさん🌹フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報デンティス 口臭予防ハミガキ デンティス

デンティス(DENTISTE)