55bdb179b2475693430873b7 1577378515 thumb

A’pieuミネラルモノシャドウ(デュアル)

• ミネラルモノシャドウ(デュアル)/A’pieu/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルモノシャドウ(デュアル)/A’pieu/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルモノシャドウ(デュアル)/A’pieu/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルモノシャドウ(デュアル)/A’pieu/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A’pieu ミネラルモノシャドウ(デュアル)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【韓国】オピュ/ミネラルモノシャドウ(デュ..」

ぬこ
  • ぬこ

【韓国】 オピュ/ミネラルモノシャドウ(デュアル) 07~10 ¥390(スタイルコリアン) 11~12 ¥560(スタイルコリアン) ・07 セルフィーコーラル [左]パール感が綺麗な白みのあるオレンジ。セザンヌのトーンアップアイシャドウのオレンジカシスに激似。 [右]ラメが大きめのオレンジっぽいブラウン ・08 クランベリーミックス [左]マットなくすみピンク [右]ラメが細かいローズブラウン。 ・09 シナモンデイ [左]マットなブラウン。 [右]ラメが細かい王道ブラウン ・10 ティラミスタイム [左]ラメが大きめのゴールド [右]マットな濃いブラウン ・11 ラヴ イズ オール [左]パールが綺麗な赤みのあるブラウン [右]白いラメシャドウ。 ・12 ライラックシュガー [左]少しだけラメが入ったくすんだ紫。 [右]少しラメが入った薄ピンク 色もちは割といいと思います! 朝メイクして夕方までお直し無しだと、少し薄くはなりましたが、ちゃんと残ってました( ^ω^ ) ラメが目の周りに飛ぶこともほとんどないです! 〓私の好みでランキングをつけてみました〓 1位 08 クランベリーミックス 2位 07 セルフィーコーラル 3位 09 シナモンデイ 4位 12 ライラックシュガー 5位 11 ラヴ イズ オール 6位 10 ティラミスタイム こんな感じになります(๑˃̵ᴗ˂̵) 迷ってたら参考にしてみてください…笑 コロンとした見た目が可愛くて、使いやすい大好きなアイシャドウ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 是非使ってみてください!

おすすめアイテムA’pieu×パウダーアイシャドウ

クチュールシャドウ / A’pieu

クチュールシャドウ

”肌に健康的な艶を纏える♡パールのみで構成されている点もいい!”

クチュールシャドウ(MELTED) / A’pieu

A’pieu

クチュールシャドウ(MELTED)

”どのカラーも多色ラメがザクザクで想像の数千倍は可愛い♡立体感のある目元に!”

ミネラルモノシャドウ(デュアル) / A’pieu

A’pieu

ミネラルモノシャドウ(デュアル)

A’pieu×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あさお まい

あさお まいこのシャドウ粉質いいし可愛いですよね😳💕 増やしたかったからスウォッチありがたいです😂💕📎させていただきます👏💕

• ぬこ

ぬこ@mai_asao役に立てて嬉しいです😊💕 カラバリ多くて迷っちゃいますよね! ハートもクリップもありがとうございます💓

• ERIKA

ERIKA ネットでしか、買えませんか?

• ぬこ

ぬこ@coral_gloss_jj調べたら日本に店舗は無さそうなので、ネットで買うのがいいと思います^ ^

• ERIKA

ERIKA @china_chinaそうなんですね!✨ 韓国コスメ、お好きなのですね! 私もです!etudehouseはよく行きます💓

• ぬこ

ぬこ@coral_gloss_jj韓国コスメ好きです💓 でも、店舗で買ったことないのでエチュードハウスによく行けるなんて羨ましいです😳✨

• ERIKA

ERIKA @china_china最寄り駅に、あるんですよ〜✨

• クリップ数:11952件

• クリップ数:20577件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20713件

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ぬこさんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ミネラルモノシャドウ(デュアル)

A’pieu(アピュー)
    ミシャ ジャパン
    • 17 Cosmic Dust
    • 18 PETALIZE
    • 19 BAD HABIT
    • 20 LONDON AIR

2020年09月21日(Mon)