「《ちょっとした雑談》少しでも読んでくれる方..」

はやて
  • はやて

《ちょっとした雑談》 少しでも読んでくれる方がいると嬉しいです 決して明るい話ではないので不快に思われる方がいたらすみません 少し悲しいことがありました 以前レビューしたので見た方もいるかもしれませんが、オペラのリップは私が付けると唇が荒れてしまい最近は付けるのを控えておりました そのためほとんどオペラを使っておりませんでした(9割ほど残っていました) 私はこの先使うことはないだろう、使用品でも使いたい方がいるなら捨てるよりもいいだろう、と思いフリマアプリに出品しようと思ったのですが、そこで少し悲しいことが… 限定のオペラに限らず、常時販売されているオペラは最近売り切れがよく見られると思います (私がよく行くバラエティショップでは完売していました) そのせいもありオペラのリップは価値が上がっているのかも知れませんが、転売目的で購入されているのではと思われる方があるフリマアプリで見られました… 私がふと見た方の販売しているものは全てオペラのリップだったり、一番最近限定で販売された二種類のリップがセットで6000円で売られていたり… 私は少し出遅れてそのリップを買えなかった組なので転売目的でその方は買われたのかなと思うと少しショックでした (今となっては唇に合わないから買わなくてよかったと思わなくもないけれど…) 欲しい人が買えず、転売目的の方に買い占められてしまっているというのは悲しいです ふと思ったことを長々と書いてしまったので読みづらかったかも知れませんがすみません ここまで読んでいただいた方、ありがとうございます🙇 少しスッキリしました😊

• みな

みな初めまして! 私もよく見かけていて悲しくなります😢 本当に欲しい、使いたいと思っている方が使えないのはコスメ好きとしても人としても残念に思います…💦

• はやて

はやて@mina_happy_はじめまして! コメントありがとうございます😆 ほんとに欲しいと思っている人が使えないのは悲しいですよね😞 共感してくださる方がいて嬉しいです ありがとうございます😉

• みな

みな@hayate__0604__いえいえ、とんでもないです😄少しでも無くなるといいですね〜♪

はやてさんの人気クチコミ

2020年02月20日(Thu)