• あかり on LIPS 「新商品の、キャンメイクのリップティントマットについて〜(´ε`..」(1枚目)

あかり on LIPS 「新商品の、キャンメイクのリップティントマットについて ..」

新商品の、キャンメイクのリップティントマットについて〜(´ε` ) ずっと気になっていて、今日イオンに行ってみたら、先行発売されてました(°д°)❗田舎にしては早い!!笑 で、即テスターを手に付けてみたのですが、一つ気付いたことが。 これ、どの色もキャンディラップリッチカラーの既存色に激似じゃん😳…と。 それで、購入を考えている方に、参考までに、似ていた色を書いていきます! ☆リップティントマット 01 コーラル・・・キャンディラップリッチカラーの04番に似てる気がしました。けど、ティントマットのが結構オレンジ寄りかな?🧡 ☆リップティントマット 02 レッド・・・キャンディラップリッチカラーの02番に結構似てます。鮮やかな黄色寄りの赤でした❤️ ☆リップティントマット 03 ローズ・・・キャンディラップリッチカラーの01番に似てます。スモーキーなピンクで、ブルベさんに似合いそうです💗 こんな感じです😃マットリップが好きな方はリップティントマット、ツヤ感リップが好きな方はキャンディラップリッチカラーをオススメします👍✨ そう言えるくらい色味が似てると私は思いました❗ けど量が多くて値段が安いしなおかつ私はツヤ感リップが好きなので、キャンディラップ派かな〜🤔 ということで、とりあえず今日は買うのを我慢しました笑

• ☆なっちょ☆

☆なっちょ☆コメント失礼します🎵 全然関係ないんですけれど、プチプラで、オススメのコスメと、リップ教えて下さい‼️ いつも参考になります!!これからも、頑張ってください👊

• あかり

あかり@nattu777 いつも見てくださりありがとうございます♪ オススメのプチプラコスメは、スガオのccクリームと、キャンメイクのパウダーチークスです😃 オススメのリップは、キャンメイクのリップティントシロップと、フローフシのリップ38℃です💕 フローフシはちょっと高いですが、どれも本当に優秀で、オススメです❗

• ☆なっちょ☆

☆なっちょ☆教えていただきありがとうございます🎵

あかりさんの人気クチコミ