EMODAJELLY付録

• JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

EMODA JELLY付録(雑誌)の口コミ「JELLY5月号の付録です💄💕🌷クリエイト..」

明日香
  • 明日香

JELLY 5月号の付録です💄💕 🌷クリエイトパレット🌷 アイシャドウ10色です。 アイシャドウベースもあり、発色は薄づきです。粉飛び、ラメ飛びがあるなーと思いました。 チップ、ブラシ付きでした。チップはまあまあ使えますが、ブラシはイマイチな気がしました。 🌷リップスティック🌷 発色は良いです!オレンジ🧡 結構マットな感じに仕上がります。 オレンジ系が好きな私はお気に入りです! 🌷リップグロス🌷 すごいベタ付く…というわけではないですが、ちょっとベタベタするかなーって感じでした。 色は薄めのオレンジに、ブルーやオレンジのラメが入ってる感じで、可愛いと思います! 3点セットで850円! 春、夏メイクにも使えると思います。 雑誌にもこれらを使ったメイクも色々紹介してあったので試してみようかな〜と思いました😌💕 #JELLY #アイシャドウパレット #リップ #リップグロス