• にしだ。 on LIPS 「⚠️美容関連の雑談ではありません⚠️ー超絶どうでもいいただの戯..」(1枚目)

にしだ。 on LIPS 「⚠️美容関連の雑談ではありません⚠️ ..」

⚠️美容関連の雑談ではありません⚠️ ー超絶どうでもいいただの戯言ー 最近実年齢より上に見られたり地毛褒められたりしてうきうきで調子に乗りまくっています、にしだ。です この前大学生ですか?って言われて死ぬほど嬉しかったです☺️そんな変わらんけど。 そんなことどうでも良くて、この前電車に揺られて名古屋からの岡崎に行ってきました🚙💨 目的は画像にもあるように東海オンエアです笑 東海オンエアが好きな人たちならすぐに分かるような場所に行きまくりました。 てつやの服が全部売られたBOOKOFFとか、実写版ドラクエの撮影場所とか、てつやと虫眼鏡のバイト先だったガストとか、とにかく岡崎を満喫できました😇 キブサチが定休日ということを忘れて行ったので戦犯屋に駆け込みました。超ギリギリで秒で食べて帰りました。 ほんっとに楽しかったです。あと、名古屋のドンキめっちゃでかいしやたらと多かったです。そんないる?ってレベルである。そんなにあると若干怖いよ。 話はまた変わりまして、 「顔さえよければ性格とかなんでもいいよな」と言うと大体の友達に引かれます。 顔かっこよかったら正直全部許せます笑ほんとに誰かわかってほしい…… 「あの人適当な人やで?」って言われても、それがどうしたってなっちゃう。 多分、ダメ人間に引っかかりやすいタイプですね笑 まじで恵まれた容姿で生まれたかった。遺伝子レベルからやり直したい。劣性遺伝すぎないかこれ。 ーおわりー

• ぴぴぴぴーちゃん

ぴぴぴぴーちゃん私も東海オンエアよく見ます〜。安定のおもろさ🤣関西に住んどるけど愛知に行ってみたい💓

• にしだ。

にしだ。@ga_coコメントありがとうございます😊 東海オンエアおもろいですよね! 愛知結構楽しかったですよ!

にしだ。さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)