0666d67035c0b1ffe1ff30f1 1561593558 thumb

ETUDE HOUSEファンタスティックカラーアイズ #マゼンタドローイング

• ファンタスティックカラーアイズ #マゼンタドローイング/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンタスティックカラーアイズ #マゼンタドローイング/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファンタスティックカラーアイズ #マゼンタドローイング/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファンタスティックカラーアイズ #マゼンタドローイング/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】ETUDE HOUSE ファンタスティックカラーアイズ #マゼンタドローイング(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「エチュードハウスファンタスティックカラーア..」

百田
  • 百田

エチュードハウス ファンタスティックカラーアイズ #マゼンダドローイング #メイク写真 前回の投稿からだいぶ日があきました。 人生2度目のエチュードハウスに行ってまいりました。 元々エチュードハウスのアイシャドウが気になっていたのと、春限定という文字に吸い寄せられ気がつけば購入………………🌸🌸🌸 買ってから何回か使用しましたがめちゃくちゃ良い!!というわけで軽くレビューします。 オレンジを中心としたパレットとピンクを中心としたパレットの2展開でした。 私は入っている色をパッと見たときにピンクの方が好みだったので#マゼンダドローイング を選びました。 色味とその色名前は【画像4枚目】をご覧下さいませ。 個人的にSketch Techniqueが好きで、ピンクなのに光が当たるとゴールドにみえるってのがもうめちゃめっちゃ可愛い。【画像3枚目】の涙袋に入れてます☺️ Finish Touch以外は全体的にマットな感じです。 でもパール感のあるサラサラ~♪かつ、ほんのりツヤ~♪みたいな発色がめっちゃ好み。 【画像3枚目】を見ていただければ分かる通りすごくグラデーションもしやすいです。 大きな鏡もついていて、しかも小さめなので持ち運びにも便利だなぁと感じました。 Brown Easelが周りのピンクに上手く馴染まなくて(私の使い方が下手なだけ←)ちょっと使い余してますが、捨て色はないです。 ただ少しだけ高いかなぁ…と感じました。 確か2000円くらい…… ☁余談☁ #バーミリオンドローイング のキラキラアイシャドウのカラーネームが”太陽の水入れ”………もう単色として出してください。可愛すぎか。 閲覧ありがとうございました。

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

百田さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE ファンタスティックカラーアイズ #マゼンタドローイング

ETUDE HOUSE(エチュードハウス)
近くのETUDE HOUSE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
#マゼンタドローイング 美しさを引き立てるマゼンダカラーで儚げな印象に ◆絵の具パレットをモチーフにした淡い質感の6色アイシャドウ♪ ハイライトから締め色まで捨て色なしのアイシャドウパレットは、持っているだけでもワクワクする春らしいアイテム。 単色使いはもちろん、グラデーション使いで立体感のある目元に仕上げます。 ◆透明感にツヤをプラスした濡れツヤまぶた 透明感のある淡いカラーと、ツヤ感を演出するグリッターカラーの組み合わせで、じわっとにじみ出る水彩アートのような色っぽい濡れツヤまぶたを演出します。 肌にふんわりフィットするなめらかなパウダーは、粉とびを防ぎ、美しいメイクを長時間保ちます。

2020年02月26日(Wed)