• ヤドンぬ on LIPS 「先日買ってきたものです(っ*´∀`*)っLIPSでみなさんが紹..」(1枚目)
  • ヤドンぬ on LIPS 「先日買ってきたものです(っ*´∀`*)っLIPSでみなさんが紹..」(2枚目)
  • ヤドンぬ on LIPS 「先日買ってきたものです(っ*´∀`*)っLIPSでみなさんが紹..」(3枚目)
  • ヤドンぬ on LIPS 「先日買ってきたものです(っ*´∀`*)っLIPSでみなさんが紹..」(4枚目)

ヤドンぬ on LIPS 「先日買ってきたものです(っっ ..」

先日買ってきたものです(っ*´∀`*)っ LIPSでみなさんが紹介していて、ほ、ほしい!ってなって買ってきました! 近くのキャンドゥは狭いので、売ってなさそうだなーって期待薄めで寄ってみたら…あるやんけー!ってなってテンションブチアゲになりました笑笑 ついでに神宮球場に野球見に行くってなったときに緑のネイルカラーを持ってなかったので、買っちゃいました♪(結構なヤクルトファンなのですε( o・ω・)) 商品の裏面の説明も一応写真撮ったので、参考までに… 今度使いたいと思います(^^♪ 以上、ヤドンぬでした!

• ぷんち

ぷんちヤドンぬさん💓💓 うわぁ、ここ数日忙しくてLIPS見れなくてこの投稿見逃してた…😭 私もスワローズファンです😳💓(さっき興奮のあまり言うのを忘れた) 神宮の雰囲気は本当に最高ですよね…🤤 でもまだ寒そう←

• ヤドンぬ

ヤドンぬ@punch青木とか雄平も歌詞変わったんですか!?(あんまり球場に行かないから歌詞に詳しくないんです(T_T)) 完全に分かるのはバレンティンと哲人とかだけっていう歌詞にわか具合です笑笑 この前のファン感は上田がステージに出なかったみたいで、やっぱりもう30代だからヤンチャはおしまいかぁ……φ(。。*)って思いました…(この前YouTubeでピコ太郎のやつみたばっかなんですけどね笑笑)

• ぷんち

ぷんち@yadon_yaan_sippo代走多いから確かになかなか打席に立ってくれないですよねwww あ、私歌詞間違えてた…期待背負い今ですね😖💦すみません🙇 走れその脚で〜の方が好きだった😖 ヤクルトってコロコロ歌詞変わるからよくわからなくなる💦雄平とかも未だに前の歌っちゃうし青木も変わったし… 上田くんの明るい性格、とってもいいですよね〜💓

• ヤドンぬ

ヤドンぬ@punchそうですー!知人男性と書かれちゃった上田剛史です! 知ってる人全然いないから超嬉しいです( ;∀;)カンドー ポスト青木って呼ばれてたのに青木本人もう帰ってきちゃったじゃん!って感じです笑 途中で応援歌の歌詞が変わったのでまだ歌ったことないんですー(打席に立ってくれないかr) いつもバレンティンの代走→守備固めだから最後までいないと観れないんですよねー笑(^◇^;)

• ぷんち

ぷんち@yadon_yaan_sippo私の周りも全くいないんです😖💦 だからごいすー嬉しいです😳💓 寒いですよね本当に…売り子さん来てもビールなんか飲めない🤣 周りおしゃれですよね〜💓新宿から1本で行けるしちょっと歩くけど全然いい…住みたい← きったーぃに答えてシャープに放てよ上田〜の上田くんですよね?!?! 雑誌に山田の知人ってモザイクかけられた上田くん?!かな?!違ったらごめんなさい💦

• ヤドンぬ

ヤドンぬ@punch周りにスワローズファンが誰もいないのでなんかすごく嬉しいです笑笑 神宮のびーはなは最高ですよね!!(つば九郎先生風笑) とにかくファン感謝dayは寒いですよね笑笑 神宮は立地がめちゃくちゃいいから試合のあとに表参道とか歩けてすごい好きです♡(でもいつまで経っても否めないお上りさん感) わたしは上田くんがすごい好きなんですけど、、上田くん分かりますか…?(今まで通じたことがなくて、誰?って感じで見られてすごい辛かったです笑笑)

• ぷんち

ぷんち青木は今年から新しい歌詞になってますよ(確か) 投手にもひとりひとり応援歌作って欲しいな〜。ヤクルトの応援歌、最近センスありすぎて…w もう30ですもんね…🤔 山田が25歳で今年で26歳とか月日の流れが…😣

• ぷんち

ぷんち@yadon_yaan_sippoあ!やっぱり! 今週行くから歌詞少し覚えなきゃ…(オフ挟むとすぐ忘れる…) 外野狭いし背もたれないですもんね〜…(生理中だと立ったり座ったりでしんどい😭)座ってゆっくりと観るのも楽しいですよね💓でも外野は外野で楽しいし…🤔 打ち上げちゃってましたね〜ww(期待値低いんか〜いww上げてあげてww) でも勝ち越せたので良かったです😊広島との3連戦が気になりますね😆勝ち越してほしい😂!!

• ヤドンぬ

ヤドンぬ@punchいま歌詞を確認したら青木復帰バージョンみたいになっててびっくりしました😯 個人的に上田の歌詞は前のが良かったです|ω・`) うちはあんまり外野で見ないので応援歌バリバリ歌う派じゃないんですー😞 ファウルポールのこっち側の席だとイスに背もたれがあるので楽です笑笑 久しぶりに青木を見るために外野で☂`(´ω`u)しようかな😌 今日のテレビ中継で上田の打席見たんですけど、打ち上げるんかぁーいってがっかりしました笑笑(尚、期待値はもとから高くない模様笑)

ヤドンぬさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)