• まりか on LIPS 「⚠️閲覧注意⚠️アダパレンクリームを使用して20日目。連投すみ..」(1枚目)
  • まりか on LIPS 「⚠️閲覧注意⚠️アダパレンクリームを使用して20日目。連投すみ..」(2枚目)

まりか on LIPS 「⚠️閲覧注意⚠️ アダパレンクリームを使用して20日目。連投..」

⚠️閲覧注意⚠️ アダパレンクリームを使用して20日目。連投すみません、本日分です。スキンケアを少し変えてみました。精製水で水を落としてニベアソフトだけを塗ってみました。明日になってみないと肌の調子は何とも言えませんが、化粧水やオイルを叩き込んでいた時よりも頬の赤みがないです。しばらく続けてみたいと思います。プチ肌断食と言ったところでしょうか。保湿をしないとまずい状態になったら化粧水に戻します。

• あ い す く り ー む 。

あ い す く り ー む 。コメント失礼します。 私も肌荒れ、小さいブツブツ、ニキビ等で悩んでいたのですが『ハトムギ化粧水』という化粧水と『ニベアクリーム(青缶)』とベビーパウダー(これはただのテカリを抑えるためだけのものですが)を洗顔後に順番に塗ってみたら肌の調子が少し良くなりました!(めんどくさがりな為2日に1回程度でしたが割と効果ありましたw) 体質や肌質には個人差があるので投稿主さんに効果があるかはわかりませんがオススメです!

• まりか

まりか@okam_0628コメントありがとうございます! それと全く同じことを中学生のときにやってました!そのときは効果があって肌も綺麗だったのですが、年齢を重ねるごとに効果がなくなってしまいました…。肌が慣れてしまっただけかもしれないので、今やってみたらまた効果があるかもしれませんね!

• あ い す く り ー む 。

あ い す く り ー む 。肌質等の違いかもしれませんが私は2日に1回程度で効果があったので毎日やらなくてもいいのかもしれませんね! (化粧水だけはお風呂上がりにやっていましたが。

• **なつき**♪

**なつき**♪まりかさん💖 だいぶ良くなってきましたね💗 これはもしかすると スキンケアの問題もあったかも しれませんね😂💦💦 早くニキビがよくなりますように!

• まりか

まりか@fs2nxx奈都紀さん!お返事遅くなってすみません😢母から化粧水を叩き込んでる音がリビングまで聞こえるとご指摘されたので叩きすぎで肌にダメージを与えていたのも一因かなと…。しばらくはシンプルでいきます!いつもコメントありがとうございます😊

• fantastic_blush_k21

fantastic_blush_k21ニキビで悩んでるなら、テラコートリルという軟膏 使ってみてください わたしも、テラコートリル使ったらニキビ消えました

• fantastic_blush_k21

fantastic_blush_k21@fresh_sounds_y7x抗生物質入りの軟膏です! ニベアとかの美容法とは違うので確実にニキビ消えます。 まあいつか試してくださいw

• まりか

まりか@fantastic_blush_k21コメントありがとうございます!私も早くニキビを消したいのですがあれこれ使うのは良くないので、おそらくいつか試すと思います😭わざわざありがとうございました!

まりかさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)