Product affiliate269002img small

Touch In Solフィールライクハニームーンスキンベース

• フィールライクハニームーンスキンベース/Touch In Sol/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィールライクハニームーンスキンベース/Touch In Sol/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Touch In Sol フィールライクハニームーンスキンベース(化粧下地)の辛口レビュー「🍋フィールライクハニームーンスキンベース/..」

サニワ
  • サニワ

🍋フィールライクハニームーンスキンベース/タッチインソル🍀 ⚠️後半コスメ関係ない愚痴(重い話)がはいります🙏アドバイスなどいただけると嬉しいですが、スルーでも全然大丈夫です。 「超保湿化粧下地」と謳っていて、砂漠肌の私はめちゃくちゃ保湿が欲しい上にビジュアルにやられたので期待して購入😧 はちみつみたいにトロトロで、粘り気がある変わり種の下地です!金の粒が入っています😆👏 おまけにチップ?に取るタイプで、ワクワクしながら使ってみました(単純) 塗るば分かる、顔がすごく保湿されてるやん!となり、ワクワクしながら更にリキッドファンデーションを塗りたぐりました。 「あーこりゃいいわー」と、お昼に鏡を見ると小鼻や鼻の横がテッカテカ😂😂 本当に今まで見たことないくらいテカテカなのです!!! 「ぐ、偶然かな?」と、しばらく日にちを開けてから再チャレンジ…やっぱり同じところがテッカテカになります😡😡😡 これは大失敗でした! 値段は一丁前(1600円?くらい)なくせに、下地の効果なしです😡 これを買うなら、セザンヌの皮脂テカリ防止下地の方がお値段も性能も優秀です👹👹セザンヌの下地2つ買っても1600円ならお釣り返ってきますねw タッチインソルのプッシュ式の下地はいい評判を聞いていましたが、これはダメです👺 おすすめしません!笑 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー (ここから愚痴です) 一週間前に人生初のバイトに受かり、一昨日から働き始めました。 やってみたら想像以上に大変で、めちゃくちゃキツイです🤧正直その仕事が合っていないようにしか思えません。 せっかく採用して下さったのに、申し訳ない気持ちでいっぱいですが、辞めたいです。 まだ3日しか働いておらず、4年間続ける気でいたのですが、体が拒否するかのように頭痛が治りません(薬は飲んでいます)。 潔く辞めてしまうべきでしょうか…? 重い話すみません😭 自分がこんなにも貧弱なやつだとは思いませんでした。本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 何かアドバイスくださると嬉しいです。

おすすめアイテムTouch In Sol×化粧下地

ノーポアブレム プライマー / Touch In Sol

ノーポアブレム プライマー

”水溶性コラーゲン・緑茶エキスが入っているので肌にとってもいい!肌のキメを均一に整えてくれる”

化粧下地

ノーポアブレム スティックプライマー / Touch In Sol

ノーポアブレム スティックプライマー

”スティックタイプで指が汚れない!ボカシ用のスポンジがついているので、これ一本で◎”

化粧下地

フィールライクハニームーンスキンベース / Touch In Sol

フィールライクハニームーンスキンベース

”時間が経ってももっちり肌に。濃厚でもスッキリでベタつきません!”

Touch In Sol×化粧下地の商品をもっと見る

• 保科

保科自分もバイトしんどかったです!でもお給料ないと遊べないし携帯代払えなくなるからと言う理由で泣く泣く頑張ってました。吐き気も頭痛も過呼吸もあったけど5ヵ月続けてまとまったお金が溜まった瞬間にやめました。(私の場合仕事の内容以上に店長からの仕打ちがひどくて辞めてます)私は続けたけれど体がSOSを発信してるのであればやめた方がいいと思いますが短気でない限り3か月ぐらいは続けないといけないと思います…。店長さんの対応によりますね。まとまりのない文章で申し訳ないです。

• サニワ

サニワ@solt1106そるとさんありがとうございます😍😍😍 すごいですね…。やっぱり人間関係と仕事内容がどちらも恵まれてることって滅多にないんですね。 今日辞める旨を伝えたら、研修期間中だったおかげかあっさりと辞めれたので良かったです😂 今回で懲りたので、次のバイトはもっと吟味しようと思います笑 コメントありがとうございました♪

• 保科

保科@acid_love_chery自分は適当に進路のこと話してサクッとやめましたけど、他の子達も大変そうでめっちゃ罪悪感わきました…😢 やめれたようでよかったです!しっかり調べてからバイトしないとのちのち大変ですよね!とかいいつつなんも下調べしないでバイトの応募したあたり自分がアホに思えます。

• サニワ

サニワ@solt1106分かります!私も辞める時はすっごい罪悪感湧きました😭もうこんな思いしたくないから、次は本当にいろんな事考えてから決めます笑 辞める時も、嫌な顔も嫌なことも言われなかったので、人間関係的にはかなり恵まれていました😂 調べてもあまり出てこない時もありますしね笑 調べても実際にやってみなきゃ分からないこともありますし…!バイト転々としないように気をつけます!😤笑

• 保科

保科@acid_love_cheryバイト転々するのはだるいですからね笑バイトしたお金で服買ったり、コスメとか買うのすごく感慨深かったです。

化粧下地ランキング

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

サニワさんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)