ettusaisふきとりピーリングシートN

• ふきとりピーリングシートN/ettusais/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ettusais ふきとりピーリングシートN(ピーリング)の口コミ「最近購入したエテュセのピーリングシート..」

レナ︎︎︎︎︎︎︎︎︎‪ ‪⍤⃝
  • レナ︎︎︎︎︎︎︎︎︎‪ ‪⍤⃝

最近購入したエテュセのピーリングシート♡♡♡ <商品説明> 時間の無いときでも、ふくだけで、角質・毛穴汚れをしっかりと除く、時短、ピーリングケア 新設計シート採用で、もっと除去感アップ! 角質によってごわつき、くすんだ肌を、よりみずみずしく透明感ある肌へ 化粧のりもよくします。洗顔不要で、汗・皮脂汚れも取り除きます 弱酸性・無香料・無着色 45枚入 ✄-----------------------------------------✄ 私のようなズボラな女子には是非ともオススメしたい商品です(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 私は学生なので朝はとにかく時間がありません なので顔を洗うことすら面倒臭い! しかし、私は思春期真っ盛り。ニキビができやすい…ズボラな私でも顔を洗わないことには少し抵抗がある( ̄▽ ̄;) そんな時に雑貨屋さんでこのピーリングシートを見つけました!洗顔不要!?なんてこった!! 瞬時にお買い上げ(笑) 早速朝に使ってみました。角質が取れているかどうかはよく分かりませんが、拭いたあとはベタベタしたりせず、とてもお肌がツルツル スベスベでまるで洗顔をした後のようなさっぱり感でした。私は拭いたあとお肌が突っ張ったりすることはありませんでした(個人差はあると思います) シートは毛羽立ったりはしませんでしたが、拭いているとやっぱり多少は痛いですよね…シート系はそういったものなので仕方ありません(´._.`) 香りが苦手な方には無香料タイプがあるので それがまたいいなと思いました(´∇`) また、45枚入で税抜き850円とコスパもそこそこ良さげなので、私は重宝しそうだなと思います❁.*・゚ #エテュセ #ピーリングシート#コスパ

おすすめアイテムettusais×ピーリング

ふきとりピーリングシートN / ettusais

ふきとりピーリングシートN

”洗顔効果もあり、ごわつきやくすみ、汗や皮脂をも除去できます♪”

ふきとりピーリングシート しっとり / ettusais

ettusais

ふきとりピーリングシート しっとり

”ふき取ると汚れが取れてさっぱりするし、保湿力が高いからしっとりも♡”

• クリップ数:1903件
ふきとりピーリングシート オイルブロック / ettusais

ふきとりピーリングシート オイルブロック

”寝起きのベタつきがとれる!化粧もちが良くなる効果もあるそうです!”

ettusais×ピーリングの商品をもっと見る

ピーリングランキング

The Ordinary

AHA30%BHA2%peeling solution

One-day's you

HELP ME DACTO PAD

APRILSKIN

リアルカレンデュラピールオフパック

”痛くない・乾燥しない!『お肌つるんっしっとり』で週1.2回のスペシャルケアにピッタリ♡”

• クリップ数:2041件

明色化粧品

COSRX.INC

”敏感肌の人にも◎低刺激のパットで角質ケアやメイクの残りもさっと拭き取れます。”

フェイスピーリングジェル ハーブ

”ピーリングがたったの108円で!?コスパ◎最強ツルスベ肌に!”

クレンジングリサーチ

ピーリングローション

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

Cure

ナチュラルアクアジェル

”肌のザラつきゴワつきが気になるときに◎化粧水が入りやすくなって、肌がふっくら♡”

ツルリ

角栓溶かす ジェル&スクラブ

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

レナ︎︎︎︎︎︎︎︎︎‪ ‪⍤⃝さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais ふきとりピーリングシートN

• 45枚入り: 850円
2014/5/15(最新発売日: 2018/2/8)
ettusais(エテュセ)