1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ロレアル パリ ウォータートリートメント/ロレアル パリ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロレアル パリ ウォータートリートメント/ロレアル パリ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロレアル パリ ウォータートリートメント/ロレアル パリ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロレアル パリ ウォータートリートメント/ロレアル パリ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「\8秒で髪が変わる!/【世界で話題のウォー..」

もも🍑
  • もも🍑

\8秒で髪が変わる!/ 【世界で話題のウォータートリートメント】 昨年にロレアルパリで発売されて世界でも話題 になった『ウォータートリートメント』!! LIPS様を通してロレアルパリ様より頂きました。 ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ #ロレアルパリ #ウォータートリートメント ・価格 2200円  ・内容量 200mL ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ ◆商品特長◆ 水のようなリキッドタイプの洗い流すトリートメント。 ごわつきがちな髪にヒアルロン酸を補給。 ◆使用方法◆ 1.シャンプー後、軽く水気を取る 2.髪の中心から毛先を中心に、容器から直接髪に塗布。 3.軽く揉みこみ、しっかり洗い流す 週2~3回のスペシャルケアに🎶 1回の使用量はミディアムヘアで約2目盛り分! ◆使ってみて◆ ウォータートリートメントを使うのが初めてなの でどんな感じなんだろう?とドキドキしました😳 水タイプだから一瞬で馴染む! 髪の量がかなり多いのでいつもは手で馴染ませ た後コームでとかしていましたが、その必要もなし!! 直接塗布は難しかったけどメモリを見ながら少しづ つ塗布して揉み込んでいくとじんわりと髪が暖かく なってきて不思議な感じでした。 香りは上品で高級感のある香り。 メロン?みたいな香りがします🍈 洗い流していく段階で既につるんつるん! クリームタイプのトリートメントはしっとりツヤツヤ って感じだけど、ウォータートリートメントはサラッ と軽やかにまとまってくれます! サラサラするだけじゃなく、髪が健康になった感じ がしてハリも出る😍 細やかな分子が外から髪の凹凸を整えサラサラ にし、内側からうねりにアプローチしてくれるので 翌朝まで綺麗なサラサラ髪が保てます。 梅雨の時期に使いたい☂️😆 使い続けて効果が出るというよりは1回でもしっか り効果が出ました! 放置時間無しで手軽に時短ケア出来るのも嬉しい💕 1回の量が多くてコスパも高いので特別な日の前 日にスペシャルケアとして使おうと思います。 ✔️時短でスペシャルケアをしたい方 ✔️髪のごわつき・うねりが気になる方 にぴったりのトリートメントです🎶 ぜひチェックしてみてください😊 #PR_ロレアルパリ #ヘアケア #トリートメント #ガチレビュー

おすすめアイテムロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメント

ロレアル パリ ウォータートリートメント / ロレアル パリ

ロレアル パリ ウォータートリートメント

”細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり!”

洗い流すヘアトリートメント

エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”夜もサラサラ、朝起きても寝癖が手ぐしで直せるし一日中サラサラでびっくり!”

洗い流すヘアトリートメント

エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”ホワイトとピンクの2色を混ぜて使うトリートメント。乾かした後はつるつる+サラサラで感動♡”

洗い流すヘアトリートメント

ロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

• りっさん🍎

りっさん🍎買おうか迷ってたから、こういう情報めっちゃ嬉しい

• もも🍑

もも🍑@shiny_sounds_xv9お役にたてたなら良かったです😊

• Fu

Fu質問です。 私は髪質が、朝起きたらボン!・*・:≡( ε:)`ロ゚;)みたいな感じになっているのですが、そんな私でも効果みたいなのはあると思いますか? 調べては見るものの、あまりこれだと言うのがなく、 主様のレビューはとても気になりました! とても嬉しいです。

• Fu

Fu@parumomo0330ありがとうございます!🎶 参考になります!

• もも🍑

もも🍑@orange_perfume_vfe7毛先が広がりやすい場合なら効果があるかもしれません。 根元の癖が原因だったらシャンプーを変えるかクッション性の高いブラシでとくのがオススメですよ😊 あまり参考にならなかったらすみません😣💦

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

エッセンシャル

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

KUNDAL

KUNDALウォータートリートメント

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X / HAIR TREATMENT MIRACLE2X

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

miseenscene

トリートメント オリジナル

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

もも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ ロレアル パリ ウォータートリートメント

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)