Product thumb

雑談 相談

• 雑談 相談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑談 相談/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 雑談 相談/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

雑談 相談の口コミ「雑談+相談ですはじめて二重のりを買ったので..」

るか
  • るか

雑談+相談です はじめて二重のりを買ったのですがまつげのすぐ上に線(しわ)がありそれが邪魔?して二重でもあまり目が大きく見えません。 そのしわのほうがはっきりとしていて二重のりの線があまり食い込まないです😭 あと、二重のり使っていたのですが二重になっていますでしょうか? 使ったのはアイビューティーフィクサーWPと言う商品です。 わかりにくと思いますがアドバイスなどありましたらよろしくお願いします🙇

• alice

aliceもしかしたら二重にする線の位置を変えてみたらよくなるかもしれません!でも、じゅうぶん二重になっていると思いますよ!

• るか

るか@alice0216こんにちは はじめまして! コメントありがとうございます✨ なるほど👀今度は位置など変えて見たいと思います。 アドバイスありがとうございます❤

• alice

alice@alice_cocoいえいえ!私も奥二重で結構苦戦しました。。w自分の目にあう二重の位置とか、あいぷちとかに出会えるようお互い頑張りましょう!!

るかさんの人気クチコミ

2020年02月28日(Fri)