hungrymonster on LIPS 「質問です!ピンクでラメ✨が大粒なアイシャドウを教えてください🙏プチプラだとうれしいです💕 ..」

質問です!ピンクでラメ✨が大粒なアイシャドウを教えてください🙏プチプラだとうれしいです💕 友達がしててすっごく可愛かったので、そういうキラキラしたメイクをしてみたいです💄✴

• 肺穴ゆめこ

肺穴ゆめこキャンメイクのジュエルスターアイズのピンクはラメ感ザクザクでオススメですよ♡ 同じくキャンメイクのウィンクアイグロウも!!! しっとりしたテクスチャが瞼にフィットするのであまりラメ飛びしません💕 キャンメイクはプチプラの代表(超自己評価)なのでぜひ参考までに〜〜〜!!

• hungrymonster

hungrymonster@yumeko_yuzuさん ありがとうございます!がんばって探してみます💪✨

• 肺穴ゆめこ

肺穴ゆめこ@se_na2131トレンドものは種類が多くて迷いますよね💦 ぜひ自分の肌に合うものを探してくださいね✨ キャンメイクは学生の頃から使ってたので私も大好きです!!(੭˙꒳​˙)੭

• hungrymonster

hungrymonster@yumeko_yuzuコメントありがとうございます! ピンクでラメが入ってて...っていうアイシャドウが多すぎて困ってました😞笑 なので、おすすめ教えてもらえてありがたいです💕 あとはお店に行って、自分の肌に似合うものを買おうと思います!👍✨ あ、ちなみに 私もキャンメイク大好きです😍💓💓

• mk▷◁♡*。゚

mk▷◁♡*。゚はじめまして、コメント失礼します🐰CANMAKEのジュエリーシャドウベールのピンクがおすすめです✨ 小粒のラメと大粒のラメがあるので 気分で使い分けたりもできますよ😌

• hungrymonster

hungrymonster@___m7___さん はじめまして!コメントありがとうございます!!うれしいです✨ 使い分けできるのってうれしいですよね💕家でのポーチの出し入れも少なくてすむし...(←めんどくさがり笑) 今、他のもの(キャンメイク)も検討してるので、お店で自分の肌に似合うものを買おうと思います!🙋✴

• 海莉

海莉キャンメイクのジューシーピュアアイズの09番がピンクのアイシャドウと大粒のラメのアイシャドウです!重ね付けすると可愛いですよ!

• hungrymonster

hungrymonster@fresh_rouge_0odさん コメントありがとうございます! そっか!!重ね付けって手がありましたね 初心者🔰すぎて盲点でした😅...恥ずかしい(*/□\*) 今、他のものも検討しているので、お店で自分の肌に似合うものを買おうと思います!👍✨

• 海莉

海莉いえ私も中学生でメイクはリップぐらいしかしないんですよww 偉そうにごめんなさい😅集めるのが好きで… いいアイシャドウが見つかるといいですね💕

• 海莉

海莉@se_na2131私の1つ先輩ですね! もし高校がメイクOKだったら今以上にメイクを楽しめるといいですね😆 頑張ってください💕

• hungrymonster

hungrymonster@fresh_rouge_0odさん 中学生なんですか!私もあと4日くらいは中学生です笑 ぜんぜん偉そうなんて... コスメって集めるの楽しいし、見てるだけでもわくわくしますよね😃💕 私も大好きです✨ がんばって探してみます💪

• hungrymonster

hungrymonsterコメントくださった皆さん、ありがとうございました! いろいろ考えた結果、エチュードハウスのルックアットマイアイジュエルRD303を買いました!! また物足りなくなったら参考にさせていただきます💕

hungrymonsterさんの人気クチコミ