EMODAJELLY付録

• JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

EMODA JELLY付録(雑誌)の口コミ「JELLY20185付録850円(😯)お安..」

すず
  • すず

JELLY 2018 5 付録 850円(😯)お安い!! JELLY×EMODA 💫クリエイトパレット💫 💫ブロッサムピーチリップ💫 💫パールペールグロス💫 クリエイトパレット ◎ラメの色味が可愛い ○全部薄すぎずな感じ △粉落ちが結構します リップスティック ◎発色が良い ◎色持ちが良い △ちょっとペンキの匂いがします でもそこまで気にならないです。 グロス ◎ラメがたくさん入ってる ベージュな感じの色味なので、あまり色がつきません。 4枚目は、5分くらいたってティッシュで拭き取ったものです。 リップスティックは、色が残っていました。 グロスは、ラメだけが残っている感じでした。 このお値段でこれだけのクオリティは、高いと思います。私は、普段使いしてます。 ぜひ、買ってみてください!!