⭐️&honey⭐️クレンジングバーム クリア3/1発売90g1980円(税込)LIPSを通じて&honey様よりいただきました。ありがとうございます😊肌にうるおいを与えながら落とすハチミツ美容で、製品の90%以上をハチミツやアルガンオイル、オーガニックヒアルロン酸などの保湿&整肌成分で構成されたクレンジングバームです。これ1つでメイク落とし角質ケア洗顔マッサージ保湿の5役✨W洗顔不要 まつエクOK!フレッシュハニーのすごくいい香り!はちみつれもんみたい🍯クリアは洗い上がりがとてもさっぱり!ヌルヌルしないのがとても好みです💕メイク落ちも申し分なし🙋♀️濃いめメイクもスルスル落ちました。スパチュラが蓋の裏に付いているのも使いやすいです🙆♀️これはリピートしたいです✨#提供#アンドハニー#&honey
もっと見る「閲覧いただきありがとうございます☺︎&ho..」
クレンジングバームランキング
banilaco | バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O | ”シャーベットのようなバームが柔らかくとろけて、メイクや毛穴汚れをすっきり落としてくれる。洗い上がりはしっとり” | クレンジングバーム |
&honey | &honey クレンジングバーム モイスト | ”とろけるような質感で肌をやさしく包み込みながらメイクを落としてくれる!うるおいある素肌に♡” | クレンジングバーム |
&honey | &honey クレンジングバーム クリア | ”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪” | クレンジングバーム |
ink. | クレンジングバーム | ”とても滑らかな使い心地。肌に負担無くマッサージしながら使うことができる!” | クレンジングバーム |
ダヴ | しっとり毛穴ケアクレンジングバーム | ”すぐに柔らかいテクスチャーに変わるのでお肌への摩擦なくメイク落としができました。 洗い上がりはつっぱらずしっとり!” | クレンジングバーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
CLAYGE | クレンジングバーム ブラック | ”真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎” | クレンジングバーム |
CLAYGE | クレンジングバームモイストN | ”モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉” | クレンジングバーム |
THE BODY SHOP | カモマイル サンプチュアス クレンジングバター | ”毛穴の汚れも綺麗になるおすすめクレンジングバーム♡すべての肌タイプに使える!” | クレンジングバーム |
ロゼット | 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | ”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ!” | クレンジングバーム |
CLAYGE | クレンジングバームクリアN | ”W洗顔しなくても毛穴の奥の汚れが綺麗に落ち、洗い上がりは3種のセラミドのおかげでしっかり保湿♪” | クレンジングバーム |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
みーさんの人気クチコミ
閲覧いただきありがとうございます☺︎鼻の黒ずみが激減したピーリングジェリーをご紹介いたします❤︎☁️明色化粧品DETクリアブライト&ピールピーリングジェリー ミックスフルーツの香り写真は3月2日(before)と3月29日(after)の鼻です約1ヶ月でかなり効果がありました◎DETクリアブライト&ピールピーリングジェリーとは…洗い流すタイプのピーリングジェリーです無着色、アルコールフリー、鉱物油フリーで、肌に優しく安心して使用できます!残存メラニンを含んだ古い角質を除去することができます◎私は鼻の黒ずみが気になって使用し始めました約1ヶ月でだいぶ黒ずみが目立たなくなりました!私は乾燥敏感肌ですが、このピーリングジェルは使用中も使用後も痛くなかったです◎ただ使用後、頬に少し赤みが出ました(わりかしすぐ消えました)☁️使用方法☁️公式より適量(3から5プッシュ)を手に取り、目や唇の周りを避けて気になる部分へ優しくマッサージするように伸ばしていきますボロボロと汚れが落ちたらすすぎ残しのなきように洗い流します私は入浴中に、洗顔→蒸しタオル→DETクリアのピーリングジェリーの順番で使用しました!ちなみにスキンケアは、dプログラムの保湿タイプを使用しています!個人差はあると思いますが、このピーリングを使用して鼻の黒ずみがマシになったので気になった方は是非チェックしみてください!以上になります!最後まで閲覧いただきありがとうございます☺︎#毛穴撲滅アイテム
- 2021.03.29
閲覧いただきありがとうございます☺︎目を大きく魅せる𓈒𓏸𓐍普段のアイメイクで目を大きく見せるためにやっていることをご紹介いたします❤︎︎𓍯使用コスメ◯キャンメイククリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウン◯KATEダブルラインエキスパート◯デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップブラック❁アイライン❁目の形に沿って引く長すぎず短すぎず程よい長さを見つける引いた先は細くなるように綿棒でぼかす❁涙袋❁涙部の影を必ず描くおすすめはケイトのダブルラインエキスパートです涙袋の影を描くのに最適な色の濃さでやりすぎ感のないナチュラルな涙袋になります☁️❁マスカラ❁まつげはビューラーでぱっちり上げて、ダマにならないようにマスカラをする黒目のまつげが特に長く見えるように調整してマスカラしてます!以上になります!最後まで閲覧いただきありがとうございます☺︎
もっと見る2002
- 2021.03.23
閲覧いただきありがとうございます☺︎白雪姫のような唇になれるリップをご紹介いたします❤︎♡キャンメイクステイオンバームルージュ♡◯カラー No.9 マスカレードバッド◯価格 580(税抜)大人気のキャンメイクステイオンバームルージュで私が1番オススメするのはNo.9マスカレードバッドのカラーです!ぱっと見は暗いボルドー系のカラーですが、実際の色味は透け感のあるきれいな赤です!絶妙なカラーで本当おしゃれです🧸そこまで濃い発色ではないので厚塗り感がなく、赤リップは挑戦しにくい方にもおすすめできるカラーです!落ち着いた色味なので大人っぽい印象になります!色白な方によく似合いそうなカラーかと思います!ティントタイプではないので色もちはあまり長続きしないので塗り直しが必要です!1000円以下で学生さんでも手に取りやすい価格なのもおすすめポイントです♪以上になります!最後まで閲覧いただきありがとうございます☺︎#あか抜け名品
- 2021.10.27
閲覧いただきありがとうございます☺︎周りと差をつけるスクールメイクをご紹介いたします❤︎𓍯使用コスメ◯クラブすっぴんパウダー パステルローズの香り◯CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー01キャメル◯CEZANNEナチュラルチーク N18ローズベージュ◯キャンメイク カールラッシュマスカラ◯インテグレートサクラジェリーエッセンス𓍯メイク方法①ベースメイクベースメイクはクラブのすっぴんパウダーを使用しました!写真2枚目にあるようにトーンアップ効果があり透明感のある肌に仕上がります𓂃𓂂𓇸24時間使用できるパウダーなので肌への負担も少ないのがおすすめです☁️また、パフが大きめで肌に塗りやすいので、忙しい朝でも素早くメイクできます◎②アイメイクアイメイクはアイシャドウとアイラインは使用せず、クリアマスカラと涙袋メイクのみにしました!スクールメイクでナチュラルな印象にしたかったので眉メイクもしませんでした!キャンメイクのクリアマスカラはカールキープ力があり一日中綺麗な上向きまつげで過ごせます☺︎涙袋にはセザンヌのアイブロウパウダーを使用しました好みの濃さになるように涙袋の影を描きます𓈒𓏸𓐍③リップリップはインテグレートのサクラジェリーエッセンスを使用しましたこのリップは保湿力が高く、ほんのり色づくので本当スクールメイクにぴったりだと思います☁️以上になります!最後まで閲覧いただきありがとうございます☺︎
- 2021.03.06
閲覧いただきありがとうございます☺︎角栓に効いたクレンジングとピーリングをご紹介いたします❤︎☁️使用商品☁️♡DUOデュオザクレンジングバームブラック◯価格 3,960(税込)♡明色化粧品DETクリアブライト&ピールピーリングジェリーミックスフルーツの香り◯価格 1,320(税込)【DUOデュオザクレンジングバームブラック】言わずとも知れたクレンジングバームですが、本当に効果がありました!!鼻や頬の角栓が気になっていましたがこのクレンジングバームを使用し始めてからだんだんと肌がすべすべになっていきました❤︎特に鼻の角栓やごわつきに効果が感じられました!☁️使用方法☁️スパチュラでさくらんぼ一個分ぐらいをとり肌に馴染ませるように優しくクルクルと回していきます!流す時はぬるま湯で優しく流すと肌に負担をかけずにメイクを落とすことができます!【DETクリアブライト&ピールピーリングジェリー】洗い流すタイプのピーリングジェリーです無着色、アルコールフリー、鉱物油フリーで、肌に優しく安心して使用できます!残存メラニンを含んだ古い角質を除去することができます◎私は鼻の黒ずみが気になって使用し始めました約1ヶ月でだいぶ黒ずみが目立たなくなりました!私は乾燥敏感肌ですが、このピーリングジェルは使用中も使用後も痛くなかったです◎ただ使用後、頬に少し赤みが出ました(わりかしすぐ消えました)☁️使用方法☁️公式より適量(3から5プッシュ)を手に取り、目や唇の周りを避けて気になる部分へ優しくマッサージするように伸ばしていきますボロボロと汚れが落ちたらすすぎ残しのなきように洗い流します私は入浴中に、洗顔→蒸しタオル→DETクリアのピーリングジェリーの順番で使用しました!ちなみにスキンケアは、dプログラムの保湿タイプを使用しています!個人差はあると思いますが、このピーリングを使用して鼻の黒ずみがマシになったので気になった方は是非チェックしみてください!#アウトバスルーティン
- 2021.09.18
閲覧いただきありがとうございます☺︎盛れる涙袋メイク6選をご紹介いたします❤︎【使用コスメ】𓍯ケイト ダブルラインエキスパート𓍯イニスフリー マイコンシーラーワイドカバー N21𓍯MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹𓍯MAJOLICAMAJORCAフローティング BR701花言葉𓍯ETUDEルックアットマイアイジュエルBE118𓍯CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ【メイク方法・涙袋比較】①ケイト ダブルラインエキスパートケイトのダブルラインエキスパートは薄づきで涙袋の影を描くのにもってこいのアイテムです❤︎涙袋の目頭から目尻にかけて結構がっつりとラインを引き指でぼかしていきます黒目の下部分はさらに数回なぞり、好みに合うように影を付け足していきます涙袋にラメをのせるのもとてもかわいらしいですが、ナチュラルな印象にしたい時にはケイトのダブルラインエキスパートのみで仕上げるのも良いと思います𓈒𓏸𓐍②イニスフリー マイコンシーラーワイドカバー N21コンシーラーを涙袋にのせると、涙袋がワントーン明るくなりぷっくりとした印象になります❤︎こちらもケイトのも同様に、コンシーラーをのせたうえからラメのシャドウをのせるとさらに涙袋がぷっくりして見えます!コンシーラーのみで涙袋を仕上げると、とても自然な印象になり、元から涙袋がしっかりあるように見えるのでおすすめです◎私は手元にあるイニスフリーのコンシーラーを使用しましたが、どのメーカーのコンシーラーでも対応できます◎③マジョリカマジョルカ BE286 ゴージャス姉妹言わずと知れた涙袋にぴったりのシャドウですね❤︎ベージュのラメラメが肌馴染みが良くて使いやすいです!細かいラメがぎっしりと敷き詰められていて、華やかなのに上品な印象を与えます𓈒𓏸𓐍④マジョリカマジョルカ BR701 花言葉③で紹介したゴージャス姉妹よりはピンクみの強いカラーです𓈒𓏸𓐍ピンクブラウンのカラーがとてもかわいく、涙袋にも使用しやすいです◎粉飛びもしにくく、しっかりと密着してくれます♡⑤ETUDEルックアットマイアイジュエル BE118ベージュ系の色味で肌馴染みがとても良いです◎ラメがたくさん入っていてひと塗りで涙袋が盛れます!!粉飛びもしにくく密着力がありとても使用しやすいです♪⑥CEZANNEパールグロウハイライト 01シャンパンベージュハイライトですが涙袋に使用してもかなり盛れることが発覚しました艶感が綺麗なハイライトなので、涙袋に使用すると上品な艶感を演出することができます𓈒𓏸𓐍かなり発色が良いので薄めに使用すると良いと思います◎以上になります!最後まで閲覧いただきありがとうございました𓈒𓏸𓐍
- 2021.11.11
商品詳細情報&honey &honey クレンジングバーム モイスト
- &honey(アンドハニー)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2022上半期 クレンジング 第2位
- 『&honey』から初のスキンケアシリーズ、クレンジングが誕生。 肌にうるおいを与えながら落とすハチミツ美容で、製品の90%以上をハチミツやアルガンオイル、オーガニックヒアルロン酸などの保湿&整肌成分で構成。 【クレンジングバーム モイスト】 ・ハニーモイスト成分を配合 潤いを残しながらメイクをOFF.しっとり肌へ導きます。 ・1つで5役 メイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿の5役 ・W洗顔不要。まつエクOK。パッチテスト済み。 ・無添加・フリー処方 合成着色料・パラベン・アルコール・動物実験フリー ・スイートハニーの香り
- ヴィークレア
- 2022/3/1
暖🧸🌸はじめまして🙇 &honeyのクレンジングバーム初めて見て思わず口から可愛いと言ってしまいました。