1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • &honey クレンジングバーム モイスト/&honey/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &honey クレンジングバーム モイスト/&honey/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • &honey クレンジングバーム モイスト/&honey/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • &honey クレンジングバーム モイスト/&honey/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「閲覧いただきありがとうございます☺︎&ho..」

みー
  • みー

閲覧いただきありがとうございます☺︎ &honeyの新作クレンジングバームをご紹介いたします❤︎ 🍯&honey クレンジングバーム モイスト🍯 ◯内容量 90g ◯価格 1,980(税込) &honeyから発売されるクレンジングバームはとろけるような質感で肌をやさしく包み込みながらメイクを落としてくれます! 製品の90%以上が保湿・整肌成分でできているので、うるおいある素肌に導いてくれます❤︎ メイク落としと保湿どちらも叶えるハニークレンジング処方 で、1つで5役の働きをしてくれます! 肌の乾燥を防ぎ摩擦も起こさないので肌にとても優しいです! 厳選した3種のハチミツを独自比率で配合してありハチミツの香りに癒されながらクレンジングできます◎ パッケージもとてもかわいい🤍 蓋の裏にスパチュラが付属してあります! テクスチャーは一見固そうですが、スパチュラでとり肌にのせるとスルスルと溶けて伸びてくれます! 1週間使用してみて、ベースメイクやアイブロウ、アイシャドウは濃いメイクをした日でもしっかりと落とすことができました! 肌を強く擦らなくてもスルスルとメイクが落ちてくれます! マスカラに関しては、お湯落ちのものやあまりカールキープ力がない製品を使用した時は落ちたものの、ウォータープルーフや、マスカラ下地を使用した日はこのクレンジングだけでは落とし切ることができませんでした😣 ウォータープルーフのマスカラや、マスカラ下地を使用した日は、このクレンジングに加えてマスカラリムーバーを使用することをおすすめします◎ 以上になります! 最後まで閲覧いただきありがとうございます☺︎ #ガチレビュー #提供 -アンドハニー

• 暖🧸🌸

暖🧸🌸はじめまして🙇 &honeyのクレンジングバーム初めて見て思わず口から可愛いと言ってしまいました。

• みー

みー@pink_cosme_vkhy初めまして!パケとてもかわいいですよね🤍

クレンジングバームランキング

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

&honey クレンジングバーム モイスト

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

ink.

• クリップ数:19080件

ダヴ

しっとり毛穴ケアクレンジングバーム

クレンジングバーム ブラック

クレンジングバームモイストN

THE BODY SHOP

カモマイル サンプチュアス クレンジングバター

”毛穴の汚れも綺麗になるおすすめクレンジングバーム♡すべての肌タイプに使える!”

• クリップ数:2044件

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

クレンジングバームクリアN

クレンジングバームのランキングをもっと見る

みーさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey クレンジングバーム モイスト

&honey(アンドハニー)
クレンジングバームランキング第2位クレンジングランキング第9位スキンケアランキング第32位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 クレンジング 第2位
『&honey』から初のスキンケアシリーズ、クレンジングが誕生。 肌にうるおいを与えながら落とすハチミツ美容で、製品の90%以上をハチミツやアルガンオイル、オーガニックヒアルロン酸などの保湿&整肌成分で構成。 【クレンジングバーム モイスト】 ・ハニーモイスト成分を配合 潤いを残しながらメイクをOFF.しっとり肌へ導きます。 ・1つで5役 メイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿の5役 ・W洗顔不要。まつエクOK。パッチテスト済み。 ・無添加・フリー処方 合成着色料・パラベン・アルコール・動物実験フリー ・スイートハニーの香り
ヴィークレア
2022/3/1