Ma~エムエー~♡美容保湿クリーム♡天然レモングラス油の爽やかな香りが気分をリフレッシュ🍀*乾燥が気になる方*潤いを保ちたい方*肌トラブルにお悩みの方*天然素材を使いたい方*原料にこだわりのある方肌への負担軽減の為、天然成分だけで作った...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
フェイスクリームランキング
| フェイスクリームランキング第1位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| フェイスクリームランキング第2位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第3位 | ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻 | 詳細を見る | |
SAM'U PH センシティブクリーム | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第6位 | スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円 |
| フェイスクリームランキング第4位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| フェイスクリームランキング第5位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第10位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第7位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| フェイスクリームランキング第9位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザ・マデカクリーム シーズン6 |
| フェイスクリームランキング第8位 | 強力な浸透力を誇り、肌の弾力がアップ。もっちもちになります! | 詳細を見る |
星野さとみ🍒🌈フォロバ100さんの人気クチコミ
主要成分はレチナールらしく、レチノールではないみたい! レチナールはレチノールよりも早くビタミンAに変換されるらしく✨ もはやその上をいくと医療用までになるレベル。 しかもこの容器エアレスポンプなの! テクスチャーは柔らかめで伸びが良くて、クリームに近い感じ。 塗りやすい。伸びやすい。肌に塗った時にピリピリ感もなかったよ。
コンシーラーってベタベタになるものもあって、擦っちゃった時に浮いたりして逆におかしくなる事が多くて使うの苦手だったんだけれど、 ミシャのスティックコンシーラーはすごい。 塗ったあともサラリとしてる感じ。表面サラサラ。 形状の違うパウダーとポリマーを組み合わせていて少量でもハイカバーにしてくれる。 少量でもハイカバーってすごい優秀だよね。 たくさん塗らないとだめなのは厚塗り感も出ちゃうし、自然なタイプが好き。 体温で溶ける生クリームタッチのバームを使用してるからうるおい成分もしっかり配合で長時間たってもフィット感が長持ちする感じ✨ 笑いすぎてそこだけ浮きました。。っていうのもなくて良かったよ。⟵これすごい大事だと思う。 眉の縁取りに使ってみたら眉が綺麗に見えていい感じ。1度出すと戻らないしくみになるので出しすぎには注意してね💦
ザ・パーフェクトアンカー公式アンバサダー務めさせていただいてます♥️୨୧୨୧@the_perfect_anchor୨୧୨୧今日は泡立ちを動画にとってみました🙂✨泡立ちモコモコすごくて、#31を使用してみたよ🙂♥️香りもいい感じ✨(*´∀`*)...
- 2022.03.27
古い角質をオフしてくれて、ちゅるんとした唇になるのが嬉しい。よく見ると大小のスクラブが入ってるんだよ♪ 口紅をよく塗る人とかにありがちな皮むけとか、せっかく可愛い色をつけてるのに、唇ガサガサは残念な気持ちになるから、普段からの唇ケアをして唇メイクも可愛くいたいよね💋♥️ しっかりした保湿成分が嬉しい。角質ケアしながらぷるんぷるんになれるよ♪
ハリーハリー大人のハンドクリーム◾︎エルフグリーンの香り◾︎ロイヤルプルメリアの香り各1つ40g(約120回分)@miccosmo⑴年齢のサインは手からでる。手と爪を同時にケア♥冬になってきてすごい乾燥しますよね、もはや消毒液に触れる機会が多...
- 2022.02.22
6つのモードがあって 超音波スキンケアモード(ピーリング) 超音波スキンケアモード(モイスチャー) イオンクレンジングモード LEDSPAモード 低周波モード(EMS) RFファーミングモードがあったよ 汚れをとるところから導入までケアできる マルチな機能を兼ね揃えているのも嬉しくて 何よりも使いやすくて軽量! わたし的に嬉しかったのは説明書が読みやすくて こんなに分かりやすい説明書はないってくらい 美顔器での使い方に困ったことがある人には おすすめしたいポイント!! モードひとつひとつに説明と手順、 写真が載ってるので手軽に使えるのが嬉しい! やっぱりどんなに良いものでも使い方が分からない。 難しい。だと宝の持ち腐れ状態。 プルエストのマルチフェイシャルスパは 使いやすくて高機能で購入してよかったと思ったよ!
商品詳細情報MA エムエー美容保湿クリーム
- MA(エムエー)
- 45㎎: 1,980円
- エムエー美容保湿クリームは馬油と蜜蝋の天然成分だけで作った美容クリームであるため、自然派の方や敏感肌の方にもおすすめです。 油分が95%配合している為、保湿力が高く肌を守ってくれます。製造工程にこだわり、馬油独特の臭いが無く、使い心地に定評がある美容クリームです。
- アンドビー
- 2017/10/1