• はやて on LIPS 「《最近のナチュラルメイク💄》最近いろんな理由でナチュラルメイク..」(1枚目)画像を拡大

「《最近のナチュラルメイク💄》最近いろんな理..」

はやて
  • はやて

《最近のナチュラルメイク💄》 最近いろんな理由でナチュラルメイク中心生活始めました〜 という訳で今回は最近してるナチュラルメイクを紹介します💄 私は大体下地とパウダーで仕上げます ①下地 鼻の横のところが私は化粧崩れしやすいのでそこにだけセザンヌの皮脂テカリ防止下地を塗ります。 そしてKissのマットシフォンの下地を顔全体に塗ります。 Kissの下地は元々色があるので肌を少し明るくしてくれるし、ある程度カバーしてくれるので優秀🙌 ②パウダー これは完全に気分ですが、普段はクラブのすっぴんパウダーを使い、気分をあげたい時はCANMAKEのトランスペアレントフィニッシュパウダーを使います。 これはラメが入っているので気分もキラキラ〜みたいな(笑)←適当 私は前髪があるので眉毛は書かないことがほとんとですが、風が強く吹く日などはKATEのデザイニングアイブロウでほんわり書きます リップはメイクが薄いので保湿ができて薄づきのリップか薬用リップなど濃いものは付けません こんな感じで私のナチュラルメイクなのですがどうでしょうか🤔 以前まぶたの裏に固まってしまった異物を取るために手術をしたため、アイメイクを少し控えようと思い、ナチュラルメイクを始めました ちなみに、私はチークしないのですがほんわりチークをしてもいいかもしれません🙌